ATAMAH
Сибиряк
Статусы можно и оставить, но ставить их лучше за то, сколько раз человеку сказали "Спасибо". Это будет правильнее, чем за кол-во сообщений.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нахожу весьма странным вопрос о чьём-то тщеславии на форуме выживальщиков. Не думал, что камрадов волнует статус участника, а не информация и опыт участников, концентрируемые по теме выживания.
Гы) помню в учебке(кто знает тот помнит как муштруют в учебке) чюхи были не мылись ниху, рота отбой они спать а мы ползком мимо каптёрки,нидай боже чтоб куски услышали )) в умывальню , спокойно ноги рожи умыли ещё покурить успеем
Да я знаю, ты же у нас чистюля - бритва, хариус попарить и все такое + постоянные спорыНе обольщайся! Разочаруешься. )))))))
Вот даже и не знаю расстраиваться или нет??? Я тоже женщин люблю,а кто здесь мужчин любит???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Глобус - компанейский мужик
а кто здесь мужчин любит???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты должна не мужчин любить,а мужа))))).Я, вообще-то....
Могу предложить Насрадамус, ну или на худой конец просто БогНа Артемиуса я еще не успел повесить ярлык
Могу предложить Насрадамус, ну или на худой конец просто Бог
Да, да. Вот над такими грех не постебаться))Насрадамус, ну или на худой конец просто Бог
Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Если у человека на форуме много сообщений, это не делает его гуру выживания.
Ну а чего-сам себя не похвалишь, никто не похвалит=))))Могу предложить Насрадамус, ну или на худой конец просто Бог
Есть вообще один сайт закрытый
Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Если у человека на форуме много сообщений, это не делает его гуру выживания.
Именно такой статус и поставить? ))продвинутого выживальщика как до Китая раком...