Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Статус

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Статусы можно и оставить, но ставить их лучше за то, сколько раз человеку сказали "Спасибо". Это будет правильнее, чем за кол-во сообщений.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Нахожу весьма странным вопрос о чьём-то тщеславии на форуме выживальщиков. Не думал, что камрадов волнует статус участника, а не информация и опыт участников, концентрируемые по теме выживания.

Последнее редактирование:

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Нахожу весьма странным вопрос о чьём-то тщеславии на форуме выживальщиков. Не думал, что камрадов волнует статус участника, а не информация и опыт участников, концентрируемые по теме выживания.

Да, ты прав, большинство не интересует, а некоторые (несознательные), либо для повышения статуса, либо от скуки (себя иногда к таким отношу) пишут всякую хрень по два три слова в посте, тем самым увеличивая объём при минимуме информации,- новичкам вообще сориентироваться сложно, и по этой же причине и темы и посты дублируются...

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Я специально попросил админа изменить статус. Какой из меня гуру нафиг!? Тем более, знаю, есть специалисты... Нам далеко до них.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Смените мне тоже статус (если можно, просто на "сибиряк"), стыдно зваться гуру и не быть им :)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Гы) помню в учебке(кто знает тот помнит как муштруют в учебке) чюхи были не мылись ниху, рота отбой они спать а мы ползком мимо каптёрки,нидай боже чтоб куски услышали )) в умывальню , спокойно ноги рожи умыли ещё покурить успеем

Ну и чё - ни зару не спалились? :)

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Не обольщайся! Разочаруешься. )))))))
Да я знаю, ты же у нас чистюля - бритва, хариус попарить и все такое + постоянные споры :)
Тут вообще мало похожих друг на друга.
Разве что, Живой похож на Рейдовика (или наоборот) и Шнапс с Гоблиным за компанию
Кедрист такой же неприхотливый как и я
Русич определяется
Кермит - мутант :) Где-то сбоку Paranormal
Крымский - крепкий хозяйствнник
Сarver - любит баб - наверняка что то пытается в них найти, чего там нет - но он об этом не знает или ему просто нравится искать :)
Товарищ из Омска над нами потешается: непонятно, почему он не тусуется с охотниками.
Траволта - c виду вообще обычный чел (против всех остальных) - непонятно что они здесь делают вместе с ДМНом (Михаил Николаевич? :)
Глобус - компанейский мужик
Барракуда - на своей волне :)
Масса со Стагсом - насмотрелся фильмов про выживание в дикой природе )
ЁФФ - дельный малый, как и Адиминъ, Кибердим, Сергей(Приморский)...
На Артемиуса я еще не успел повесить ярлык, как и на Акселя, Игоря, Стаера, ДМНа, с Шериан-Лиса, Алхимика, Хера Шатена, Кислорода и прочих (кого не назвал) более менее активных - их я знаю немного.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Насрадамус, ну или на худой конец просто Бог :)
Да, да. Вот над такими грех не постебаться))

P.S. А Ницше писал шо ты помер (окачурился, тапки склеил, лапти сплёл). Неужто и тут обманул Филька? вот сукин сын ))

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Если у человека на форуме много сообщений, это не делает его гуру выживания.

Неее пускай наоборот остаются)))) это так забавно смотрится))))) Булавка в розовой кофточке, многобуквенные посты на всевозможные темы---и ты гуру выживания.)))))

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Есть вообще один сайт закрытый

очень интересно...очень

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Если у человека на форуме много сообщений, это не делает его гуру выживания.

плюсану...

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

админ,можно попросить убрать статус хотя бы мне лично?мне до продвинутого выживальщика как до Китая раком...пусть лучше вообще пусто будет

Сверху