Вот сказано:- Не в бровь,а в глаз.Товарищи! Если честно, то мне положить с прибором, что написано в моем статусе. Я черпаю информацию, о том чего сам не знаю; а кого слушать, кого нет, уже давно разобрался в интересующих меня темах.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот сказано:- Не в бровь,а в глаз.Товарищи! Если честно, то мне положить с прибором, что написано в моем статусе. Я черпаю информацию, о том чего сам не знаю; а кого слушать, кого нет, уже давно разобрался в интересующих меня темах.
Такой вариант вроде бы был в настройках.А вот сделать отображение последней страницы в теме при нажатии на нее вместо первой
Такой вариант вроде бы был в настройках.
4. Моё ИМХО проще вообще убрать( а еще проще ничего не изменять а не обращать внимания на статусы) поскольку через месяц пребывания на форуме авторитетность заявлений определенных людей на определенную тематику становиться очевидной.
Товарищи! Если честно, то мне положить с прибором, что написано в моем статусе. Я черпаю информацию, о том чего сам не знаю; а кого слушать, кого нет, уже давно разобрался в интересующих меня темах.
Кто как может так и пишет. Мнеорго писать -это есть понос. А по делу коротко сказал это хорошо. Тем короче тем понятнее.Возможно следует увеличить минимальное количество знаков поста, что бы на форум посылался более менее развернутый ответ, а не односложный и бестолковый. х.з. как, но бороться со словесным поносом надо.
В системах документооборота есть такое понятие как "эксперт" можно и у нас такое сделать. Вот только кто арбитром знаний будет ? По тебе, Барракуда, вопросов нет, ты тут 100% гуру в своей области, а по некоторым темам в принципе разбирающиеся в них люди могут спорить с пеной у рта до потери сознательности и по идее оба эксперты.Может лучше как то обозначить "профиль"? Всмысле ставить метку показывающую кто о чем пишет (в чем разбирается). Мой профиль - связь!!!! И я в основном пишу в соответствующих темах.
Это не эксперты!в принципе разбирающиеся в них люди
В системах документооборота есть такое понятие как "эксперт" можно и у нас такое сделать. Вот только кто арбитром знаний будет ? По тебе, Барракуда, вопросов нет, ты тут 100% гуру в своей области, а по некоторым темам в принципе разбирающиеся в них люди могут спорить с пеной у рта до потери сознательности и по идее оба эксперты.
"Бля буду!" - такое пойдёт?Да, нужно какое то подтверждение своей компетентности.
"Бля буду!" - такое пойдёт?
Пишу только когда 100% уверен в себе либо в источнике, спецом по какому-то определённому профилю себя не считаю. Както так.Я все лично проверяю перед тем как написать