Kazbich1
Выживальщик
Было в "снах" - может и не "Эльбрусы", но "железо" явно не в IBMовской аппаратной конфигурации. Хотя, внешне достаточно схожее. "Визуально" похоже на классические корпуса IBM начала 90-х, но сама "структура" и "типичное расположение" комплектующих в корпусе другие.ну и Эльбрус. таким процессором можно кидаться с риском нанести смертельный ушиб
На тему, чем можно попасть в голову, чтоб противник уже не шевелился - магнитофон "Яуза-20". Портативный, катушечный. Под бобины в 13 см диаметром.
У меня такой был. Уже немного жалею, что продал ещё в середине 80-х. Если таким в голову метров с пяти кинуть - реанимацию вызывать не придётся
При наличии обновлений, мне пришлось бы ложиться в местную психиатрию минимум раз в пол года. С конкретным диагнозом - "Параноидальная шизофрения".ну и естественно, у меня отключено "обновление"
Проблема, что никто "внятно" нигде не описывает обновление даже через GPRS, без запросов к владельцу оборудования. Там даже "внешне" ничего не заметите, если не сумеете "сотовый" канал "застроить" через какой-либо прокси, мимо которого то оборудование обойти не сумеет. А потом уже весь "протокол" тех "неудержимых позывов" самого оборудования хоть как-то анализировать...
---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------
P.S. - пусть (NationalSecurity Agency, NSA) хотя-бы ориентировочно прикинет процент базового сотового оборудования фирмы Huawey на территории США. Просто, как говорится, "смеха ради".