Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Крон

Banned
Город
МСК
Та казлы они Док...

На фоне спиннеров ковыряние в носу выглядит как игра в трёхмерные шахматы. Вы бездумно вращаете спиннер, туда-сюда, без какой либо цели. Это идиотская, уничтожающая клетки мозга потеря времени — так что это мода идеально подходит для 2017 года», — уверен писатель.
Прикололо)))) И правда характеризует пиндосов в вопросе русской угрозы и терок друг с другом по вмешательству Русских)))

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Та казлы они Док...
Гы - еще хуже!)))

С 1 января 2018 года армия США позволяет трансгендерам официально, не скрываясь, поступать на службу. Ранее запрет на службу в ВС лиц, чей пол не совпадает с гендерной идентичностью, был отменен Бараком Обамой. С 1 июля 2017 года трансгендеры могли бы официально поступать на армейскую службу, но действующий президент Дональд Трамп выступил против.

Летом 2017 он объявил, что восстановит запрет на прием трансгендеров в ряды американских солдат, напоминает РИА Новости. Это решение было заблокировано рядом судов. Решение Трампа не вступит в силу, и поэтому с 1 января 2018 года трансгендеры смогут служить в армии США. Это подтвердил Пентагон.

Минюст пока что не отказывается от дальнейших попыток восстановить запрет. В ближайшее время министерство определится с дальнейшими действиями.

Запрет для трансгендеров служить в армии — это не дискриминация, а лишь способ устранить сложности в быту и общении между военными, считают в администрации Трампа.

В настоящее время в рядах ВС США служат тысячи трансгендеров, однако официально эти цифры не подтверждены.

Источник: http://rusvesna.su/news/1514787837

Крон

Banned
Город
МСК
Больше педиков в армию СШиА хороших и разных !
да это даже не педики, педики там и так норма - это ОНО, странные существа еб.........хе...........п.........уе...............ля..................ры и издевательство над промыслом Бога и природой! И это еще в набожной стране!))))
Еще века три-четыре назад их сжигали бы на кострах, даже не как дьявольское проявление - а просто в карантинных мерах!

Крон

Banned
Город
МСК
Вот к чему такие лютые фейки постить? Невооруженным же глазом видно, что галимый фотошоп. Простой запрос в гугле позволяет отыскать оригинал фотки:
За фотку не знаю - она забавная - фотошоп или нет! Но как это отрицает сам факт трангендеров в набожно стране, тем паче в армии? Ты не к фотке цепляйся - это может фантазии автора на тему, на тему именно реальности - трансгендеры в армии!
Я думаю если ты погуглишь - то без труда найдешь реальные фотки тамошних уродов. со всеми признаками достоверности этого ада!

Крон

Banned
Город
МСК
Естественно, найду. Гугл все находит. Но и по запросу "*****асы в российской армии" я тоже найду.
Будет интересно - если найдешь что то такое! Трансгендеры - это не *****ы! кстати - уже написал - это еще хуже.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так у нас тут що ? Кружок защиты трансгендеров и армии США ? На кол пиндосов и алес !

Крон

Banned
Город
МСК
Вот выше это трансгендеры, а *****асы -выглядят вот так)))

Крон

Banned
Город
МСК
Ну не все в сортах говна разбираются
А разница принципиальная с точки зрения религиозного человека! Гомосексуалист - совершает грех содомии, разврата. прелюбодеяния - плохо конечно. А трансгендер - покушается на промысел божий! Прямое противопоставление его замыслам - то есть сатанизм!

Крон

Banned
Город
МСК
Это фотошоп. Если вы этого не видите - печаль...
Да какая разница то? если и фотошоп -то забавный. А для НАС это именно тема поугарать над пиндоссами! Я накидал тебе фоток -которые точно не фотошоп! Какого лешего тебе еще надо?

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

А то, что находится по запросу "*****асы в российской армии" явно не для публикации на форуме, так что не покажу.
Голубые в РФ армии - не знаю может и есть, хотя у нас это вроде отвод от службы то - не берут их! А ты трансгендеров найди в РФ армии! зачем искать геев. если речь трансах?

Крон

Banned
Город
МСК
Религиозный бред не надо сюда приплетать
Как не надо??? Это не у нас католицизм основная религия! В купе с баптизмом и протестантизмом! А там еще мармоны есть!

Крон

Banned
Город
МСК
Ты не понимаешь, что я могу накидать сюда фоток, за которые админ забанит? И это из российской армии. Тоже хочешь поугарать? Просто такие есть везде
Вот скорей всего будет именно постановка или фотошоп. Как писал выше - у нас гомиков в армию не берут.

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
зачем искать геев. если речь трансах?
Это для тебя между ними какая-то принципиальная разница. Для меня разницы нет.
А для всего мира есть разница! Потому и закон такой в пиндостане издали! геи там и так служили. А за трансов - вон как рубятся!

Крон

Banned
Город
МСК

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
.ля..................ры
Док , вот это перевести не смог (не , ну последний слог вроде намекает на пассивных гомиков но вместе вылетает из "уставшего" сознания)
Моё предложение как всегда однотипное , валить всех от и до , а Господь рассортирует , гомики они там или просто пендосы .
Европу то же валить .

Крон

Banned
Город
МСК
Моё предложение как всегда однотипное , валить всех от и до , а Господь рассортирует , гомики они там или просто пендосы .
Европу то же валить .
Сам смысл происходящего, что расставляются точки над Ё. Пиндосы в армию призывают откровенных сатанистов. Официально и без фейков. фотошопов и постановок! уже и слепой должен прозреть, где тут зло в мире окопалось! Но как видим я ошибаюсь , и кто то до сих пор накидывает в вентилятор. Мол все такие!
США - это четкий протекторат вселенского зла! И увы с каждым днем это становится все очевидней.

Крон

Banned
Город
МСК
Вот и включи логику. Сам говоришь, что *****ов в армию не берут, но при этом ***** никак себя не обозначает, по твоим же словам. Логический вывод - *****ы таки в армию попадают.
Зачем???? Что б их там убили? Что ему там делать? натуралы их не привлекают, а риск что раскроют и тогда персональный БП обеспечен - велик!

Крон

Banned
Город
МСК
Вот ты в сортах *****асов хорошо разбираешься, четко одних от других отличаешь.
Вынужден - профессия подразумевает!
Но каким образом они все вдруг сатанистами стали? Как бы сатанизм это конкретное религиозное проявление.
Уже объяснил вроде! Смена пола - это восстание против бога! Люцифера за меньшее вниз скинули! Тупо за гордыню. А тут протест против божественного умысла!
А *****ас может быть хоть православным, хоть католиком, хоть атеистом.
Не может быть гомик верующим, он своим образом жизни сотворяет не прощаемый грех. Но он просто грешник и тупо ад ему светит. А транс - восстал против бога -статьи разные!)))

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

То есть он придет к военкому и заявит: "Я *****ас, меня не берите"?
Именно так! На сколько я знаю - это отвод от службы в армии.
Сейчас очереди стоят на призывных пунктах, и за меньшее отсеивают и не берут на срочку!

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Смена пола - это восстание против бога!
То есть ты утверждаешь, что сменяя пол человек это делает ради восстания против бога? Ну типа такие у него мотивы?
Мотив простой - ему насрать на то что Бог ему уготовил. Разврат дороже - предназначения.
Цитата:
Сообщение от Крон
Не может быть гомик верующим, он своим образом жизни сотворяет не прощаемый грех.
Почему не может? Вор же может быть верующим, хотя тоже грех.
В смертных грехах нет воровства. Есть - алчность (сребролюбие) - но это не тоже самое что и воровство. Так что вор - всегда может покаяться!

Ну то есть ему не просто ад, а еще и пожизненный расстрел в аду? Где хоть почитать эти статьи. Не просто список смертных грехов и прочее, а именно градацию по суровости наказания за тот или иной грех. Ну, например, украл - 10 лет в аду. Убил - 100 лет в аду. Где такое есть?
Изучай Откровение!))) А так (это конечно не апокриф) - но Данте описал круги Ада.)))

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Крон
Именно так! На сколько я знаю - это отвод от службы в армии.
Вбей в гугле "*****ы в российской армии" и открой картинки. Повторю, сюда ЭТО публиковать не буду.
Да и я не хочу на это смотреть. К тому же уверен в постановочности! Так как имею какое то отношение и к армии и к служивым! И даже страшно представить гомика в казарме!

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

И еще раз - гомик просто грешник свершающий непрощаемый(смертный) грех. А вот трансгендер - это уже открытый сатанист.