Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Крон

Banned
Город
МСК
Вот ты в сортах *****асов хорошо разбираешься, четко одних от других отличаешь.
Вынужден - профессия подразумевает!
Но каким образом они все вдруг сатанистами стали? Как бы сатанизм это конкретное религиозное проявление.
Уже объяснил вроде! Смена пола - это восстание против бога! Люцифера за меньшее вниз скинули! Тупо за гордыню. А тут протест против божественного умысла!
А *****ас может быть хоть православным, хоть католиком, хоть атеистом.
Не может быть гомик верующим, он своим образом жизни сотворяет не прощаемый грех. Но он просто грешник и тупо ад ему светит. А транс - восстал против бога -статьи разные!)))

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

То есть он придет к военкому и заявит: "Я *****ас, меня не берите"?
Именно так! На сколько я знаю - это отвод от службы в армии.
Сейчас очереди стоят на призывных пунктах, и за меньшее отсеивают и не берут на срочку!

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Смена пола - это восстание против бога!
То есть ты утверждаешь, что сменяя пол человек это делает ради восстания против бога? Ну типа такие у него мотивы?
Мотив простой - ему насрать на то что Бог ему уготовил. Разврат дороже - предназначения.
Цитата:
Сообщение от Крон
Не может быть гомик верующим, он своим образом жизни сотворяет не прощаемый грех.
Почему не может? Вор же может быть верующим, хотя тоже грех.
В смертных грехах нет воровства. Есть - алчность (сребролюбие) - но это не тоже самое что и воровство. Так что вор - всегда может покаяться!

Ну то есть ему не просто ад, а еще и пожизненный расстрел в аду? Где хоть почитать эти статьи. Не просто список смертных грехов и прочее, а именно градацию по суровости наказания за тот или иной грех. Ну, например, украл - 10 лет в аду. Убил - 100 лет в аду. Где такое есть?
Изучай Откровение!))) А так (это конечно не апокриф) - но Данте описал круги Ада.)))

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Крон
Именно так! На сколько я знаю - это отвод от службы в армии.
Вбей в гугле "*****ы в российской армии" и открой картинки. Повторю, сюда ЭТО публиковать не буду.
Да и я не хочу на это смотреть. К тому же уверен в постановочности! Так как имею какое то отношение и к армии и к служивым! И даже страшно представить гомика в казарме!

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

И еще раз - гомик просто грешник свершающий непрощаемый(смертный) грех. А вот трансгендер - это уже открытый сатанист.

Крон

Banned
Город
МСК
даже суицидник - да он тоже плюет на промысел божий. но у него грех отчаяния - тоже не прощаемый. Но он не восстает против Бога! А Транс - именно восстает!

Крон

Banned
Город
МСК
Не приплетай сюда религию и все.
Это не я приплетаю))) Это Пиндосы Бога приплетают каким то боком к своей стране ! Это у них религиозные вакханалии и Бог даже на баксе упомянут! Это они на библии клянутся при каждом случае)))

Крон

Banned
Город
МСК
Избирательный подход к информации. Ясно. Пусть будет так. Пидорасов у нас нет, не то, что в армии, их в России ни одного нет. А если и есть, то не хочу этого знать, все постановка
Не утрируй и не передергивай. В РФ есть конечно, регулярно сталкиваюсь (кстати лесбы больше), но вот на счет армии - очень сомнительно! Ни разу такого не видел. Не то что трансов, и гомиков не видел!

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Не забывай, что есть множество разнообразных религий со своими канонами, а есть вообще понятие атеизма.
разве не пиндосы себя читаю исключительными и богоизбранными? И христианство ( при чем наиболее жесткие ветки) - не их фетиш? Не мы -а они себя позиционируют - как строгих христиан! Тогда соблюдайте каноны религии!

Крон

Banned
Город
МСК
Если же ему тупо хочется поменять пол, а сам он атеист, то при чем тут вообще боги?
Тут не при чем! Только вот думаю все эти уроды (трансы) - именно на библии клянутся принимая присягу. (почти любую)

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

А как ты их опознаешь? Я вот не знаю критериев, ну если только он откровенно не выглядит как педик.
Дурачок что ль? Это образ жизни! Как он его скроет? Это вовсе не внешность, а именно поведение -определенные психологические модели поведения, обусловленные гейскими мотивациями! Резко отличающиеся от мотиваций и побуждений натурала.

Крон

Banned
Город
МСК
Если он атеист, а протокол обязывает клясться на Библии, то что ему делать? Такой протокол.
Именно. Протокол в Пиндосстане именно и подразумевает изначальное клятвопреступление! При чем клятвопреступление прямо Богу в уши , сходу. Это и есть сатанизм!
. Это как в русском языке есть слова, имеющих изначально религиозные подоплеки, к примеру "спасибо". Однако если кто-то говорит "спасибо" это не значит, что он верующий.
Хрена сравнения у тебя)))) Ну извини - такой уж у Нас язык! красивый и со многими значениями. Как это касается клятвопреступлений?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
:laugh4: Жесть ! Вот , вы тут тёрки затеяли ! Озабоченные проблемой гомосоциализма что ли ?:laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
Но они далеко не все такие.
С чего ты взял????
И это не обязательно забитый мальчик будет какой-то. Как раз может быть наоборот. При случае где-то на зоне или в армии он себя может проявить с активной точки зрения. Или ты не считаешь активных *****ов *****ами?
Что за бред???)))) Гомиков -не интересуют натуралы. Совсем! То что есть на зоне - это не гейство - а опускание, издвательство. Геев интересует лУбов, а не насилие! На хрена ты ему (если ты натурал) -сдался?

Крон

Banned
Город
МСК
Это банальные традиции. Думается, мало кто в это вкладывает реальный религиозный смысл.
Это и есть сатанизм))
У нас, к примеру, ракеты перед стартом освящают. Тоже такая традиция. Сомневаюсь, что этот процесс как-то может повлиять на успешность пуска.
На успешность может и нет, а вот на приобщение к Божественному промыслу - Да!)))

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Опять твои сорта говна (педиков). Для меня это все одно, они все *****асы.
А ты еще не понял дожив до своих лет - что вся суть именно в деталях? В нюансах? В тонкостях?

Крон

Banned
Город
МСК
Бесполезно... Сатанизм это проявление религиозной позиции. Если у тебя нет никакой религиозной подоплеки, то ты не сатанист. Как и если ты придешь в церковь, поставишь свечку, но при этом никакой религиозной подоплеки не будет, ты не станешь православным. Просто выполнишь некий обряд и все.
Опять все смешал и котлеты и мухи. Одно дело принести присягу -держа фигу в кармане. Другое войти в чуждый тебе храм (ну православный к примеру, я атеист зашел) и по традиции перекреститься -что бы не оскорблять чувства окружающих(которые реально верят)

Приобщение кого? Такая же религиозная традиция, как клятва на Библии. Лично мое отношение ко всему этому - пора прекращать.
Реально не понимаешь разницы????

Я настолько глубоко вопросами *****асов не занимался, чтобы углубиться в детали и нюансы. У меня позиция простая - это все *****асы. И какие-то внутренние отличия между ними меня совершенно не интересуют. Аналогия с сортами говна прямая. Зачем продолжать спор об этих сортах, если все это говно и есть?
Вопрос к твоим любимым США!))) Это у них принципиальный вопрос о трансах. Геи у них и так спокойно служат! Терки именно за трансгендеров!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага... Значит и этот вроде уважаемый мужчина пиндоский гомосоциалист ? Я правильно понял ? Тогда понятен как говориться вектор срача...

Ну тут всё понятно, СШиА страна педиков, гомиков, моральных уродов и рабов жыдомасонского олигархата ... Других вариантов нет... :laugh4:

(достаёт блокнотик и записывает к другим латентным педикам еще одного трансгендера фля, ставит напротив восклицательный знак, подумав
переходит к фамилии Огурцов , и дорисовывает второй знак вопроса)

Крон

Banned
Город
МСК
Тогда понятно как говориться вектор срача...
Вектор срача следующий : мне доказывают что пиндосстан просто свободная страна, а если у них в армии служат ....хм всякие хм......, то такие мол и в РФ есть!(?????????) А то что их сатанист клянется на библии - то это отличная просто традиция, а не сатанизм!
Короче пиндостан - понад усе!!! все с клиентом ясно)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
Вопрос к твоим любимым США!))) Это у них принципиальный вопрос о трансах. Геи у них и так спокойно служат! Терки именно за трансгендеров
Это не выбор людей, тебе напомнить, что большинство живет так как хочет того меньшинство? В 90-ых к педерастам относились плохо большая часть населения, сегодня меньшая.. Однако люди проголосовали не за либерализм, а за консерватизм.. надеюсь это тебе говорит о том, что как минимум половина населения против политики либералов?
Че вы тут мусолите то? В печи их всех к пипискам жечь надо, ну или в дурки на крайняк, ток нет больше дурок в США, вот и приходится больных на голову людей признавать вменяемыми.

Вообще-то меня это все вьголове не укладывается, конституция США основана на Библии, а в ветхом завете четко написано, что за мужеловство надо забить камнями.. короче шляпа , остановите этот мир, я сойду..

А бла, ещё вспомнил про жителей Содома, что Бог их сначала ослепил, а потом сжёг город, после того, как оттуда вышли праведники.. отсюда собственно и слово - содомиты

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
надеюсь это тебе говорит о том, что как минимум половина населения против политики либералов?
Мне что то скажут действия! например такие

В печи их всех к пипискам жечь надо, ну или в дурки на крайняк
но по факту действия другие . Трансы теперь идут в просравлленные ВС США.
Я не вижу в пиндостане нормальных людей - все жрут - то чем их кормят и радуются! Где протест то той самой половины? Хотя уже чудовищно - пол страны *****ов!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вектор срача следующий : мне доказывают что пиндосстан просто свободная страна, а если у них в армии служат ....хм всякие хм......, то такие мол и в РФ есть!(?????????) А то что их сатанист клянется на библии - то это отличная просто традиция, а не сатанизм!
Короче пиндостан - понад усе!!! все с клиентом ясно)))

Да ясно що ... Дауны на... :laugh4: а может и педики ! Кто его знает ? Жопотыки они такие им пофиг на то что жыдомасоны ими рабами-баранами
в Пиндостане рулят ! Зато можно ходить на параде с хрустальным чопиком в очке и кричать о полной свободе личности на ! Лоооошары !

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
По поводу геев в армии РФ (сами пиндософиллы заставляют меня начинать разбираться в сортах говна)
Согласно пункту "б" статьи 18 "Психические заболевания" Расписания болезней, утвержденного постановлением Правительства России от 25 февраля 2003 года № 123, расстройства половой ориентации могут служить основанием для освобождения от призыва на действительную военную службу. Гомосексуализм и отнесен в таковому расстройству половой ориентации. При выдаче военного билета в нем будет проставлено указание на пункт и статью Расписания болезней. Согласно указанной статье проводится освидетельствование призывника в психиатрическом стационаре (диспансере), и данный акт освидетельствования будет основанием для призывной комиссии.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Док это песпредел ! Мечта либерды должны сбыться и боевые пифорфасы должны служить !

Що они зря що ли кровь тут по тырнетам за свободу человеческой личности проливают ?

Изображают из себе интелектуалов с повышенным айкью ! Свободу гомикам и либерде !

Слава на... блин не придумал еще чему...

Крон

Banned
Город
МСК
Да, да, прям завтра полетел в США на ПМЖ
Думаю не за горами! Как мне тут один мой водитель сказал - при войне с США сразу сдамся в плен. На что я ответил - Я в тебе и не сомневался!

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Если это делает сатанист - сатанизм. Если атеист - атеизм. А если христианин - христианство. Как же сложно до тебя доходит...
А извини, я тебя понял. Клятва, присяга - для тебя просто забавная традиция -ничего личного! Так бы и говорил. Мол это набор (ничего не значащих) слов и атрибутов!