Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вот не поверишь, в США про РФ такое пачками пишут, кому верить?)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот не поверишь, в США про РФ такое пачками пишут, кому верить?)
В статье перечислены достоверные исторические факты, а то что придумывают про нас в США это беллетристика

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В статье перечислены достоверные исторические факты, а то что придумывают про нас в США это беллетристика

На Западе про СССР/РФ тоже пишут про ужасы гражданской войны, зверства второй мировой в Германии, ужасы Афгана и разных Ангол, где СССР людоедов поддерживал. Обычный реднек не видит разницы между СССР и США.

---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

Не стоит замыкаться в себе и игнорить внешний мир. Джапы уже наглядно показали как это в итоге заканчивается - потеря суверинетита, иностранные военные базы на территории, отсутствие вооруженных сил. Хотите такой перспективы? Добро пожаловать в изоляцию от мира. Успешно жить в мире можно только непрерывно общаясь с ним и улавливая тенденции.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Успешно жить в мире можно только непрерывно общаясь с ним и улавливая тенденции.
Это называется стоять раком с банкой вазелина. Многие наши неполживцы именно так и живут :)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это называется стоять раком с банкой вазелина. Многие наши неполживцы именно так и живут :)
Это называется Северная Корея. Охота, чтобы девчонки продавались иностранцам за шампунь? Вперед. Без меня.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
улавливая тенденции.
Ага! Щас в Европе такие тенденции развиваются, что никаких денег на вазелин не хватит.
Вон шведу даже бога в библии решили усреднить, и не называть его мужским родом.
Ты эти тенденции собираешься ловить?

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Вперед. Без меня.
Э!! Как так?! То зовёшь нас в светлое европейское будущее, а тут уже отказываешься?
А за базар кто отвечать будет?!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как положено любому умному человеку - фактам.

Наконец ты обозначил, кто ты есть на самом деле...

Именно фактам. Никак иначе. И вам советую.
Реднек? Может быть. За плечами у меня смены на северном заводе, вахты там, где люди через 2 недели просили просто увезти домой их оттуда, болтанка в море на ржавых скорлупках, просьбы о помощи российским военным, потому что больше рядом никого не было. Эти ребята лучше всех себя показали, удачи им. За все за это в РФ мне дали кучу красочных бумажек, рукопожатия и почетные долги в банках на ипотеку и ремонт халупы. В один момент я решил, что хватит этого рая.

---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 ----------

Ага! Щас в Европе такие тенденции развиваются, что никаких денег на вазелин не хватит.
Вон шведу даже бога в библии решили усреднить, и не называть его мужским родом.
Ты эти тенденции собираешься ловить?

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Э!! Как так?! То зовёшь нас в светлое европейское будущее, а тут уже отказываешься?
А за базар кто отвечать будет?!

Это только в ваших фантазиях. Никто никог силком к гомикам не гонит. Недалеко от меня амиши живут, пашут на лошадях, без сотовых ходят, пестициды не приветствуют. По закону они хозяева земли и они там правила устанавливают. Никто к ним не лезет. Я слышал, что в ЛА парады гордости есть, но ни разу смотреть не ездил, мне это не интересно. Панде, похоже это очень интересно.
Ни в какое светлое будущее я вас не зову. Россия пошла по своему пути изоляции и погружения в болото, мир, да любовь на этом светлом пути.

LV426

Banned
Город
LV426
За все за это в РФ мне дали кучу красочных бумажек, рукопожатия и почетные долги в банках на ипотеку и ремонт халупы. В один момент я решил, что хватит этого рая.

Я тоже рад что наш рай покинули "лучшие из лучших")))
Ну, за паритет!!!)))))

Реально рад. Фишка в том что мы уже не сможем жить в одной стране. Перекосы в сознании уже произошли.
Вас бы еще гражданства лишать, было бы вообще отлично.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Следую, давно уже, со времен СССР. В отличие от многих я прекрасно помню и застой и перестройку и 90-е и 2000-е. Впору мемуары писать. ОБещалкам и хотелкам я давно не верю. Покажи мне завод, успешно работающий хотя бы года 2 и я похвалю, расскажи мне про новость о планах постройки завода и я пойду спать.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Следую, давно уже, со времен СССР. В отличие от многих я прекрасно помню и застой и перестройку и 90-е и 2000-е. Впору мемуары писать. ОБещалкам и хотелкам я давно не верю. Покажи мне завод, успешно работающий хотя бы года 2 и я похвалю, расскажи мне про новость о планах постройки завода и я пойду спать.

Нижнекамский НПЗ.
Нижнекамскшина

первое, что пришло в голову. построены после 2006 г.

LV426

Banned
Город
LV426
Покажи мне завод, успешно работающий хотя бы года 2
Уральские локомотивы - завод построен с нуля.
Титановую долину строят
Высота 239
Запустили завод (не цех) по производству 4-5-координатных станков.
Это у нас на Урале что первое на ум пришло. АВИСМА, у которой все производители самолетов заказывают дитальки.
Севмаш
ОСК
Росвертол
Атоммаш
Казанский авиастроительный
Сухой.

Бла.. За последние 2 года запущено более 800 новых производств.

Спи спокойно.. Роисся умираэ...))))

Вчера ночером общался с одним из владельцев нового завода в Дагестане по производству... тьфу,тьфу.. что бы не сглазить. Это будет бомба в сфере автотранспорта и транспортировки метана.

Последнее редактирование:
Город
омск
Бла.. За последние 2 года запущено более 800 новых производств.

Спи спокойно.. Роисся умираэ...))))

Все либералы страдают чудовищной дисторсией психики - они видят не реальный мир, тот, который окружает их, а иллюзорный, созданный их болезненным воображением, пропущенный через призму сомнительных теорий.

Ленин очень правильно сказал про "интеллигентиков, мняших себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно"...
Лучше не скажешь.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Понятно, что заводы строятся, повторюсь, говорить можно об уже построенном, а не о том, что может быть построено. Такое впечатление, что суть фраз никто не улавливает, как-будто поколение ЕГЭ.

LV426

Banned
Город
LV426
Понятно, что заводы строятся, повторюсь, говорить можно об уже построенном, а не о том, что может быть построено.
Для тупых специально прилепил фотоотчеты о том как заводы именно работают.
На Уральских локомотивах я лично был.

Согласен со Слоном - призма иллюзий.
Тайлер, к сожалению я потерял к тебе интерес. Обычные пересказы либеральных помоек.
Откланиваюсь. Соревноваться в пердеже мозгом не интересно. Ты победил. Я сдаюсь.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Tyler Durden, я назвал построенные с 0 и успешно работающие до сих пор заводы