Спартанец,
Как видно, предвыборные обещания Трампа не расходятся с делом.
Если Трамп выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации, я за него проголосую))).
Я как-то писал, что если бы Трамп выдвигался в РФ, его бы пустили по 282-ой), он достаточно наговорил)).
Ланс,
Как в фильме с Ван Даммом "Трудная Мишень"?
Их и при Обаме ловили, даже у нас в заднеприводном Сиэтле, отец работал в аэропорту, видел, как их автобусами привозили и грузили в самолет. Проблема в том, что для них это бесплатный билет домой), после они спокойно возращаются, через дырявую границу, то есть куча бабла на ветер. В общей сложности при Обаме около 2 лямов вывезли по моему. А теперь их будут вывозить быстрее и вернутся они уже не смогут), профит)).
Вообще из того, что мне рассказывают пиндосы, Мексика напоминает Айзербаджан начала 90-ых, во многих регионах пиндосов не периваривают совершенно и белого могут спокойно убить, ток потому что он пиндос). А то, что вся страна держится ток за счет США, никого не волнует). Все это напоминает РФ/Русских и 14 спиногрызов вокруг, которые еще и нож засадят по гланды. А сейчас после Стены, вывоза рабочих мест и курс Пейсо на уровне украинского тугрика, так вообще возненавидят.Не говоря уже о прекращении поставках наркотиков на лярды долларов.
СЕРЖ66,
Какая власть, такие и законы), прекрасно видно на сегодняшнем примере США, полный разворот по многим вопросам. А у вас ничего не меняется, одна и та же партия, один и тот же президент.