Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
по трём причинамДык чё ты до сих пор здесь??? А не где нибудь мммм....в Детройте???
Кстати, ава класс.. В тему....
Это удар сравним если бы они пингвинов на острове разгромили. Ответа не БУДЕТ НЕЧЕМ пингвинам ответить. МОЩЬ и СИЛА с разрешения Негра.
Ну так уж и нечем ответить, не далее как на этой неделе сожгли гордость американского флота.
http://so-l.ru/news/show/gordost_vmf_ssha_polnostyu_vigorel_ot_popadaniya_ki
Вот только сила в другом, повстанцы сожгли пиндосский корабль, и новость в мгновение ока сошла на нет, а те выпустили по ржавому радару пару ракет и гордости полные штаны и крику на весь мир о том какие они непобедимые.
Сцуко, это с кем же нам воевать придется? Уже в дрожь бросает
Надо терпеть... КПВ, Корд, Носорог и Печенег, всё стерпят.... Только ленты забивай...
А вдруг РФ "официально" признает йеменских Хуситов "умеренной оппозицией". :russian_ru:Вот она МОЩЬ и СИЛА.
https://www.youtube.com/watch?v=MsvV1HNBFPw&feature=em-uploademail
Это удар сравним если бы они пингвинов на острове разгромили. Ответа не БУДЕТ НЕЧЕМ пингвинам ответить. МОЩЬ и СИЛА с разрешения Негра.
Я уже старенький, "Корд" на себе таскать тяжело. Мне и "Вала" хватитя готов стоять за Кордом по 12 часов в сутки
Мне почему-то искренне жальсделать за счёт армии операцию по перемене пола утверждается его командиром.
Не думаю что отношения России и США кардинально улучшаться если выберут Трампа. Тот себе выбрал имидж прямого и крутого парня, против лицемерного и коварного Обамы, который ограничивается полумерами.Вот как ведёт Голливуд попаганду против Трампа , мало того, что все СМИ льют на него грязь, прикрывая все злодеяние, убийства, коррупцию Хиллари, а также её мужа педофила/насильника. Так ещё и в мультиках типа Симпсонов, Южного Парка теперь агитируют против Трампа и за Хиллари.. Жиденькие педерасты из Голливуда всеми силами стараются не допустить Трампа к власти.
При Буше первые лица могли поговорить нормально друг с другом, благодаря чему были мягче отношения. Та же война с Грузией, Вова с Бушем перетер в Пекине и никаких санкций.ArGeo, а при Буше все было чики-пуки.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |