Сиамский слон,
Бендер, янки самих не поражает нынешняя компания, с её потоками грязи переходов на личности и прочего???Они видят что она отличается от прежних? Ну ты в курсе))) они сами задаются вопросам что:
"Что то не так в Датском королевстве" (с)
У меня друг в Нью Йорке живёт. Общаемся
Кого-то конечно поражает, многие ни за кого голосовать не будут, особенно те кто поддерживали Берни и после того, как он красиво слился у всех на глазах, а мне пиндосы его поддерживающие заливали, что это Хитрый план, многоходовочка)), на что, я смеялся и крутил у виска), Берни тупо собирал голоса социалистов и прочих групп, чтоб потом "передать" их Хиллари, работа такая, хозяин то у них один). Даже когда всплыли подтасовки в Демократическом штабе, Берни просто проглотил), причём пару раз).
Как говорится , победа любой ценой, СМИ все на стороне Хиллари и льют грязь километрами , Трамп соответсвенно контатакует , хочу заметить, что все , что он говорит про Хиллари - правда, половина того, что говорит Хиллари либо ложь, либо непроверенная инфа.
Хохлы все за Хиллари, им даже пофиг, что повсюду будут заднеприводные, трансы, полит. корректность, высокие налоги и т.д. Им как обычно лишь бы Путину насрать xD Русские за Трампа), и тут комментарии не нужны).
У меня друг в Нью Йорке живёт. Общаемся периодически. Он говорит что амриканцев не интересует не то что в мире, даже на соседней улице или квартале. Вот говорит убили копы чёрного через 2 улицы всем пофигу. А раз он увидел манифестацию на своей. Вышел узнал, человек 500 идут потому что застрелили на их улочке
Я бы Нью-Йорк не равнял на все Штаты, как и Восточный Берег с Центральной и Западным берегом , Север и Юг, везде разная ментальность. У нас про политику говорили оживлено , но ток про внутреннюю , ну и цитировали СМИ, как обычно, со всей их грязью против Трампа)). Сиэтл - это ещё деревня, тут если постреляют, все на следующий день говорят.
Фото бюллетеня внизу. Сегодня прислали, Выборы президента справа внизу.
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------
ArGeo, в просто ракетой не легче дать? Я хз, расценок не знаю), может самолёт с ракетами и бомбами и дешевле).