Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Молодые американцы настолько недовольны выбором кандидатов в президенты США на грядущих выборах, что почти каждый четвертый из них предпочел бы уничтожение Земли гигантским метеоритом, чем видеть Дональда Трампа или Хиллари Клинтон в Белом доме, об этом свидетельствуют данные социологического опроса.
http://vz.ru/news/2016/10/19/838871.html

Вот как надоели
Ну так это сторонники Берни, почти все молодые были за это старое жиденькое социалистическое умно.. Из того, что он говорил было ясно следующее, богатые будут содержать бедных, оплачивать всем универ, страховку, жилье и т.д. ,как он собирался нагнуть Олигархов, мне не понятно, особенно после того, как он абсолютно без боя лег под Хиллари. Вообще я бы не оринтировался на молодых американцев, хз, с нынешней системой образования и довольно таки высоким уровнем жизни, у них нет стремления к развитию, после 12 лет Американской школы, это Советские 5-6 класс в сравнении. Сам заканчивал 12-тый тут, все видел своими глазами.

Город
омск
...у них нет стремления к развитию, после 12 лет Американской школы, это Советские 5-6 класс в сравнении. Сам заканчивал 12-тый тут, все видел своими глазами.

Старый баян 3-5 летней давности.

"Учусь в Лондоне в 10 классе":
1381571003_1680091656.jpg
для сравнения кто то тут же скинул скрин своей тетради
"Учусь в Москве в 10 классе"
1381657019_261474750-1.jpg

:pardon::pleasantry:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну опосля "Сукиного сына" в адрес Абамки... Почему нет?...

Президент Филиппин Родриго Дутерте в ходе визита в КНР заявил, что для его страны пришло время, чтобы попрощаться с США.

«Ваше (США. — RT) пребывание в моей стране было для вашей же собственной выгоды. Так что настало время, чтобы попрощаться, друзья мои», — цитирует Дутерте Channel News Asia.

Глава Филиппин также отметил, что не желает больше следовать политическому курсу Запада и намерен его изменить. Кроме того, он в очередной раз назвал президента США Барака Обаму «с****м сыном» и заявил, что больше не поедет в Соединённые Штаты.

Накануне на Филиппинах заявляли, что страна сможет обойтись без военной помощи Соединённых Штатов.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Житель Мичигана Брайан Эдвард Эверидж 27 апреля был остановлен дорожным патрулём за превышение скорости. В его грузовике нашли 10 тыс. пустых стеклянных бутылок и алюминиевых банок. Полиция установила, что Эверидж нелегально ввёз возвратную тару из штата Кентукки, чтобы сдать её в Мичигане по 10 центов за штуку. Согласно закону штата Мичиган, возврату подлежит только тара из-под напитков, купленных на территории штата.
Признавайтесь, кто возит пустые бутылки сдавать в соседнюю область?

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Призраки с «кладбища самолетов» могут изменить баланс сил России и США

ВВС США возвращают на активную службу устаревшие модели давно законсервированных самолетов, что меняет соотношение воздушных сил между Америкой и любым ее стратегическим противником в пользу Пентагона. Разумеется, древние модели не могут конкурировать с современными на равных – вся суть в ракетах, которые они способны нести.

Город
омск
Призраки с «кладбища самолетов» могут изменить баланс сил России и США

ВВС США возвращают на активную службу устаревшие модели давно законсервированных самолетов, что меняет соотношение воздушных сил между Америкой и любым ее стратегическим противником в пользу Пентагона. Разумеется, древние модели не могут конкурировать с современными на равных – вся суть в ракетах, которые они способны нести.

пхахахах
А может тогда пример приведёте? У меня вот есть, и очень яркий.
500- какой то там батальон тех. обслуги восстановил Б-52, 1955 го года постройки.
Правда потом отчитался, что больше никого на органы не пустить.
Но цимес в другом. Больше 200 специалистов восстанавливали данный ЛА 45000 человеко часов. И гордятся этим. Страшно представить во сколько обошлась дяде Сэму эта "операция".
По крайней сверке СНВ-3, где каждый стратег идёт в зачёт одной развернутой ББ, у янки в строю 44 Б-52. На момент развала СССР их было 350. Показательно неправда ли?

Bender

Выживальщик
Город
1
Показательно неправда ли?
Посмотрим на Авиацию РФ в Сирии?

Су-25, Су-24M2, Су-30СМ, Су-34, TУ-160, TУ-95мс и TУ-22мс. Тоже ничего нового не вижу.

Последнее редактирование:
Город
омск
Посмотрим на Авиацию РФ в Сирии?

Су-25, Су-24M2, Су-30СМ, Су-34, TУ-160, TУ-95мс и TУ-22мс. Тоже ничего нового не вижу.
Ту 22 М3. Все они сделаны в середине 80-х. Как и Ту 95МС. Су 30 СМ и Су 34 вообще 2000-е годы.
Восстановленный Б 52 именно 1955 года постройки. И чтоб его восстановить с кладбища самолётов, с других ЛА мародерили детали в пользу этого.
Про термин усталость планера слышал? Авионику и двигло менять можно без проблем. Но аллюминий, хоть и не гниёт и не подвержен коррозии, но перегрузки и 60 лет эксплуатации это срок.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, ну так, РФ тогда на руку, верно?) Я вообще не знаю зачем нужны стратегические бомбардировщики в наш век ракет..

Картинка по теме, как бы проголосовали люди если ....

Город
омск
Сиамский слон, ну так, РФ тогда на руку, верно?) Я вообще не знаю зачем нужны стратегические бомбардировщики в наш век ракет..

Картинка по теме, как бы проголосовали люди если ....

Это инструмент. Ведь кувалда не означает что она лучше молотка?))) потому что тяжелее. Для каждой работы свой. Думаю аналогия верная.
За картинку спасибо. Все хотел спросить.
Бендер, янки самих не поражает нынешняя компания, с её потоками грязи переходов на личности и прочего???Они видят что она отличается от прежних? Ну ты в курсе))) они сами задаются вопросам что:
"Что то не так в Датском королевстве" (с)
У меня друг в Нью Йорке живёт. Общаемся периодически. Он говорит что амриканцев не интересует не то что в мире, даже на соседней улице или квартале. Вот говорит убили копы чёрного через 2 улицы всем пофигу. А раз он увидел манифестацию на своей. Вышел узнал, человек 500 идут потому что застрелили на их улочке...

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Вчера какие-то дебаты наблюдал, кандидаты в остроумии упражнялись. Их что, в цирк на должность клоунов выбирают?

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Я вообще не знаю зачем нужны стратегические бомбардировщики в наш век ракет..
Во-первых сгонять например до Алеппо и высыпать туда тонн 20 бомб раз в 5 дешевле один раз на В-52 или Ту-95 чем два-три раза на Ф-18 или Ту-23. Дешевое оружие для испепеления папуасов в локальных войнах.
Во-вторых стратегический бомбер на дежурстве в воздухе с крылатыми ракетами на борту практически невозможно уничтожить превентивным ударом. Это идеальное оружие первого удара или удара возмездия. Летает он себе над пустынным морем почти сутки, никто его сбить не может, т.к. аэродромы врага далеко, рядом с ним постоянно висеть истребители не могут, дали команду, тот за час-два допилил до заданного квадрата, которых тоже вне зоны достижения истребителей, выпустил десяток крылатых ядерных ракет и обратно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Бендер, янки самих не поражает нынешняя компания, с её потоками грязи переходов на личности и прочего???Они видят что она отличается от прежних? Ну ты в курсе))) они сами задаются вопросам что:
"Что то не так в Датском королевстве" (с)
У меня друг в Нью Йорке живёт. Общаемся
Кого-то конечно поражает, многие ни за кого голосовать не будут, особенно те кто поддерживали Берни и после того, как он красиво слился у всех на глазах, а мне пиндосы его поддерживающие заливали, что это Хитрый план, многоходовочка)), на что, я смеялся и крутил у виска), Берни тупо собирал голоса социалистов и прочих групп, чтоб потом "передать" их Хиллари, работа такая, хозяин то у них один). Даже когда всплыли подтасовки в Демократическом штабе, Берни просто проглотил), причём пару раз).
Как говорится , победа любой ценой, СМИ все на стороне Хиллари и льют грязь километрами , Трамп соответсвенно контатакует , хочу заметить, что все , что он говорит про Хиллари - правда, половина того, что говорит Хиллари либо ложь, либо непроверенная инфа.

Хохлы все за Хиллари, им даже пофиг, что повсюду будут заднеприводные, трансы, полит. корректность, высокие налоги и т.д. Им как обычно лишь бы Путину насрать xD Русские за Трампа), и тут комментарии не нужны).

У меня друг в Нью Йорке живёт. Общаемся периодически. Он говорит что амриканцев не интересует не то что в мире, даже на соседней улице или квартале. Вот говорит убили копы чёрного через 2 улицы всем пофигу. А раз он увидел манифестацию на своей. Вышел узнал, человек 500 идут потому что застрелили на их улочке
Я бы Нью-Йорк не равнял на все Штаты, как и Восточный Берег с Центральной и Западным берегом , Север и Юг, везде разная ментальность. У нас про политику говорили оживлено , но ток про внутреннюю , ну и цитировали СМИ, как обычно, со всей их грязью против Трампа)). Сиэтл - это ещё деревня, тут если постреляют, все на следующий день говорят.

Фото бюллетеня внизу. Сегодня прислали, Выборы президента справа внизу.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

ArGeo, в просто ракетой не легче дать? Я хз, расценок не знаю), может самолёт с ракетами и бомбами и дешевле).

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, если бы не влияло, то не было бы сотен миллионов долларов влито в пропаганду.

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
ArGeo, в просто ракетой не легче дать? Я хз, расценок не знаю), может самолёт с ракетами и бомбами и дешевле).
Не всегда проще, чаще сложнее.
А что это там такое на прилепленной картинке? Какие-то слова иноземные...

Bender

Выживальщик
Город
1
ArGeo, как что, пришел бюллетень , время голосовать за Президента, я хотел весь сфоткать, но на форум в хорошем качестве выложить не могу.. Сфоткал только графу

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Desmaster, если бы не влияло, то не было бы сотен миллионов долларов влито в пропаганду.
Штат сотрудников Хиллари Клинтон заезжает в Белый Дом еще до официальных выборов в США, пишет Пол Крейг Робертс. В то же время американские журналисты демонизируют Дональда Трампа за его высказывания о фальсификации американских выборов, что только подтверждает эту «американскую традицию», отмечает Робертс.

https://russian.rt.com/inotv/2016-10-23/Pol-Krejg-Roberts-Falsifikaciya-viborov
оригинал: http://www.paulcraigroberts.org/201...are-an-american-tradition-paul-craig-roberts/

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, кстати вполне вероятно будут карусели, только будут из штата в штат ездить. Посмотрим ещё у Трампа впринципе голосов должно быть больше.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А может причина не политическая и они просто в курсе чего то?

Клинтоны, Керри, Обама и Буши собираются бежать из США в случае победы Трампа?

Похоже, Билл и Хиллари Клинтон планирует покинуть страну в случае победы Дональда Трампа на этих выборах. Согласно последней информации, Клинтоны перевели 1,8 миллиарда долларов из Фонда Клинтона в Центральный банк Катара, через JP Morgan Chase & Company.

Данный шаг и такая огромная сумма денег переведенная в Катар говорит о том, что Хиллари Клинтон уже знает, что проиграет выборы, и она не хочет что-бы ее привлекли к уголовной ответственности за различные преступления и государственную измену.

Страна Катар является одной из немногих стран, которая не имеет договора о выдаче преступников с США, поэтому это идеальное место для нее, чтобы бежать и избежать правосудия.

Дональд Трамп неоднократно заявлял в ходе своей предвыборной кампании и на президентских дебатах, что, как только он попадает в Белый Дом, он намерен преследовать ее за множества преступлений, в том числе за отправку секретных материалов через Личный электронный почтовый сервер. А также за поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.

Видимо, Хиллари не единственный человек в Вашингтоне, кто планирует скрыться от правосудия при администрации Трампа. Джон Керри распродал свою недвижимость в США и даже продал свою яхту за $3,9 млн.

Президент США Барак Обама видимо тоже разрабатывает план бегства, для чего и приобрел за $4,9 миллиона долларов особняк на побережье в Дубае. Хотя некоторые сайты и опровергали эту информацию, но за последние несколько месяцев эти сайты были пойманы на вранье в попытке развенчать эту информацию, когда на самом деле информация является достоверной.

Семья Буш также замечена за покупкой недвижимости в другой стране, так семейка приобрела 100 000 акров в Парагвае, еще одна страна хороша для семьи Буша, поскольку она не допускает экстрадиции. Оба Буша опасаются раскрытия их вины в событии 9-11. Видимо, если начнутся расследования с преследованием коррупционеров и изменников, Буши также планируют бежать из страны.