Dementiy,
Хиллари - 100% ставленник определённого круга олигархов(глобалистов) и будет выполнять их пожелания и никак не людей. Меняет постоянно мнения по тем или иным вопросам в зависимости от того , что популярно, в общем очень надо к власти и пофиг как. СМИ её очень хорошо прикрывают, особенно тот факт, что ФБР расследует взлом её частного сервера и почему у неё был частный сервер на котором хранилась государственная инфа, за такое нормального человека посадили бы уже давно, с ней все иначе ...
Трамп - хз, его никто не покупал, но за его спиной должны быть олигархи которые его поддерживают, насколько он будет независим , сказать трудно, инфы нигде нет. У меня только один вопрос, если он миллиардер и хочет стать президентом и не иметь никаких рычагов правления , а тупо исполнять то, что ему скажут.. Зачем ему это?? Ведь у него и так есть деньги и он может просто наслаждаться жизнью, покупая таких как Хиллари. Я думаю, что он хочет оставить своё имя в истории, ибо его имя бренд и он им дорожит.
Я могу ошибаться по поводу Трампа, ясно одно , кланов в США несколько, я насчитал 3.. Тех кого представляли Обама/Клинтоны, тех кого представляли Буши, и тех кого представляет Трамп, если за ним кто-то есть конечно.