С
Скорп
Другого и не ожидал, вопросов больше не имею.да ты ни чего не говоришь, только плачешься)
Я не служба психологической помощи для детей кому за 40)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Другого и не ожидал, вопросов больше не имею.да ты ни чего не говоришь, только плачешься)
Я не служба психологической помощи для детей кому за 40)
Да ты их и не задавал)))вопросов больше не имею
Доходность по облигациям, сиречь по долговым распискам это абслютно публичная информация. Если доходность по бумаге 1%, то стать 2,3,7% она не может, все зависит от спроса на нее, процентных ставок и т.д. Скрыть там ни чего не возможно.показали - здесь главное слово ...
У тебя наверно сейчас произойдёт разрыв шаблона, но с пиндосами я никогда о России не говорю, во-первых это не их дело, во-вторых их намного больше интересует ни че там в России, а че тут у себя. Собственно этим и занимаемся, критикуем власть США , сейчас выборы, люди все говорят о кандидатах , РФ, Украина, Европа их мало волнует, о Brexite намного меньше статей , чем у вас. И да , в Китае и мусульманах пиндосы видят большую угрозу, чем в РФ, что там во власти придурки мутят , это другой разговор, народ и государство - исповедуют разные точки зрения.Ты все продолжаешь заниматься дешевым пропагандонством?)))
Это ты местным жопошникам можешь рассказывать как хорошо живется в Омериге и Европе.
Ссылку мне, где я сравниваю РФ и США без обоснованно и доказательств, это констатация факта мой либеральный друг, и я неоднократно говорил, что при одинаковой ЗП выбрал бы Россию, как место проживания, где же это пропаганда?? А пока там условия для нормального с моей точки зрения существования есть только у обеспеченных людей, живущих за высоким забором.АШ, есть один клоун типа тебя (Скайшип - Небесная овца), тоже рассказывает как хорошо ему в Омериге. Его только ленивый мордой по гавну не водил за манипуляции и подмену понятий)
Хаха)), это как я буду в Мексику ездить), сразу видно, хорошо живёшь, в Китай за продуктами ездишь, чтоб сэкономить xDОбходится в среднем с юаней на рубли в 500-600 рублей.
А причём тут "Вы там Держитесь" ? , я что-то ни разу не видел, чтоб при приезде Обамы кричали, у меня Пенсия в $1000 , вы неправильно проиндексировали.. С Фондами проблема, я что скрывал? Я между прочем все это расписывал некоторое время назад , тем не менее пенсии государство регулярно выплачивает и индексирует.Хотя ваша же статистика уже верещит - Шопа!!! Пенсионные фонды открыто заявляют - Шопа!! денег нема, но вы там держитесь
В каждом посте трындишь о том как плохо в Рф, что низкие ЗП и вороватые чиноунеги. Ты веником в углу то не прикидывайся.Ссылку мне, где я сравниваю РФ и США без обоснованно и доказательств, это констатация факта мой либеральный друг
Ты с катушек слетел? Я тебе на цифрах показываю что в РФ ты не будешь иметь ЗП как в пиндосии - уровень цен, услуг и социалки другой. Дурика то не включай.и я неоднократно говорил, что при одинаковой ЗП выбрал бы Россию
.... (с) Лавровсразу видно, хорошо живёшь, в Китай за продуктами ездишь,
Ты кроме шоу Опры совсем ни чего не смотришь?))я что-то ни разу не видел, чтоб при приезде Обамы кричали, у меня Пенсия в $1000 , вы неправильно проиндексировали.
в РФ хорошо, просто низкие ЗП и вороватые чиновники , что-то нуждается в доказательствах или сам выйдешь на улицу?В каждом посте трындишь о том как плохо в Рф, что низкие ЗП и вороватые чиноунеги. Ты веником в углу то не прикидывайся
почему это?? Вон футболисты могут покупать шампанское за $500 на общую сумму $250 000, я возьму в два раза меньше и проиграю куда более достойно. Видишь, деньги они есть, но только не для простых смертных. У тебя ниже потому что ты в Китае таришься.. И про медицину я те не верю, уж извини.Ты с катушек слетел? Я тебе на цифрах показываю что в РФ ты не будешь иметь ЗП как в пиндосии - уровень цен, услуг и социалки другой. Дурика то не включай.
Ты реально ни чего не понимаешь?в РФ хорошо, просто низкие ЗП и вороватые чиновники , что-то нуждается в доказательствах или сам выйдешь на улицу
Ты дятел что ле? Если я приезжаю в Кетая по делам, то должен макароны с собой привозить? С чего ты взял что я в Кетай за продуктами езжу? Дяденька, ты дебил? Ты на самолете по 5 часов летаешь в одну сторону что бы колбасы купить?Видишь, деньги они есть, но только не для простых смертных. У тебя ниже потому что ты в Китае таришься.. И про медицину я те не верю, уж извини.
Я в курсе Карл. Я тебе как для дятла, на пальцах - Госфонды платят ту же пенсию что и РФ, не в денежном выражении, а в уровне жизни. Т.е. не единички и нолики считай, а какое количество услуг/товаров может потребить пенсионер.Это частный пенсионный фонд... ЧАСТНЫЙ КАРЛ!
Денег там нету. Банально нет денег. Даже если ФРС их напечатает их не будет. Я объяснить не смогу, у тебя в голове что нибудь сломается.директора фонда проплачивали внесение законов для возможности манипуляций выплат.
Парад суверенитетов ты и сам увидишь)там про отделение Техаса.
- является прямым оскорблением личности, направленным на унижение человеческого достоинства.Ты дятел что ле? Если я приезжаю в Кетая по делам, то должен макароны с собой привозить? С чего ты взял что я в Кетай за продуктами езжу? Дяденька, ты дебил?
Глубоко и искренне сожалею что тронул Вашу тонкую душевную организацию.Больно и противно...
Да мне вообще насрать на тебя) О твоем существовании я даже не догадывался)Мне лично не по пути с пользователем LV426.
Слева под твоим логином есть педалька - "Пожаловаться" - Напиши в цветах и красках, что ты испытываешь тяжелые душевные переживания. Про дедов и прадедов напиши. Даже можешь приложить справку о том что я нанес тебе тяжелую психологическую травму)))И мне очень интересно, как отреагирует на это администрация форума.
Панда, это %№;!еж, у меня бабка знакомая получает 500$, приехала из Румынии на старости, квартиру ей оплачивает государство полностью, дает фудстэмпы(купоны на еду) и 500$ ей на личные нужды, еще есть Фудбанки, куда свозять всю еду с подходящим сроком годности, она бы и туда могла пойти, но ей ХВАТАЕТ. Еще будут вопросы?Еще раз прочти пост что я писал выше. В США - 1400 баксов это еле концы с концами
Сказал сын Чубайса.Ты как то слишком избирателен в заявлениях. Прям как Псаки тут чешешь)
Если я приезжаю в Кетая по делам, то должен макароны с собой привозить?
Мой окитаевшийся друг, в каком ты курсе? Я тебе повторяю, что там лажа с руководством, я знаю как расчитывают пенсию в частных профсоюзных фондах, сам в такой откладываю , даже в 2008 году фонд ничего не потерял, все зависит от руководства.. Ты считаешь нормально, когда были потрачены миллионы долларов на то, чтобы внесли и приняли законы ужимающие выплаты??Я в курсе Карл.
Давай давай и свою коронную в конце), - " Это натягивание совы на глобус, они не вписались в экономику"Ты какое равенство вообще в капитализме ищешь? Ну нельзя же быть таким тупым. Или ты веришь что в РФ социализм , но это все скрывают?))
Я просто не успеваю за твоей логикой)), если их напечают их не будет.. У меня такое ощущение, что я с хохлом общаюсь), уровень упоротости зашкаливает..)Даже если ФРС их напечатает их не будет. Я объяснить не смогу, у тебя в голове что нибудь сломается.
И мне очень интересно, как отреагирует на это администрация форума.
его просто не надо в серьез принимать и все сразу же становится на свои места)
Если я правильно понял правила форума (http://saveyou.ru/foru/announcement.php?f=30), у нас запрещены прямые оскорбления других участников.
(п. d.3. (e): Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства. За нарушение - пожизненная блокировка.)
Высказывание пользователя LV426:
- является прямым оскорблением личности, направленным на унижение человеческого достоинства.
Если не согласен, - опровергай, но не опускайся до оскорблений.
Я всегда считал и продолжаю считать, что каждый должен отвечать за свои слова и поступки.
И мне очень интересно, как отреагирует на это администрация форума.
А, еще важнее, как поступят другие участники, считающие себя настоящими, принципиальными мужиками. :russian_ru:
Мне лично не по пути с пользователем LV426.
Не за то наши деды на войне свою кровь проливали, чтобы их внуки грызлись друг с другом.
Больно и противно...
Если действительно Родину защищает то пусть прямо и скажет , что мол ДА я такой и вопросов к нему не будет, а то он отнекивается открещивается , а раз не защищает то и скидки хаму не положено.Есть такая профессия, Родину защищать. Сделайте, пожалуйста, скидку Панде в связи с указанными обстоятельствами Да и вообще, не факт, что под его ником один человек общается, поэтому, даже сложно понять, на кого обижаться)
Жалобы на него не ведут к какому-то эффекту, так что
Если действительно Родину защищает то пусть прямо и скажет , что мол ДА я такой и вопросов к нему не будет, а то он отнекивается открещивается , а раз не защищает то и скидки хаму не положено.
Спасибо.+ Вам я с Вами согласен, но ему пофиг модераторы его любят и всё прощают любого другого за лишнюю запятую банят , а его ещё и модератором темы сделали , это же надо такое хамло и модератор, но правда видать и им надоел из модераторов вчера погнали ссаной тряпкой leasantry:
Большинство просто не воспринимает слова Панды как оскорбление.Когда кумовство и двойные стандарты становятся важнее социальной справедливости.
Когда "своему" можно, а "чужому" нельзя
Когда кумовство и двойные стандарты становятся важнее социальной справедливости.
Когда "своему" можно, а "чужому" нельзя.
Когда проще не заметить попрание моральных норм или установленных (для всех одинаково!) законов, чем найти в себе смелость назвать черное - черным.
Обычно он как раз и начинает рассказывать про сопли и жопоголизм вместо нормальных аргументов. Из этого лично я сделал вывод, что нормальных аргументов у него нет, только гопническое хамство.Панда как раз называет черное-черным, а белое - белым. А его оппоненты обычно не приводят фактов, прикрываясь "социальной справедливостью", "просраными полимерами", скатываясь на личность и просто банальный троллинг.
Я бы тоже не выдержал, повторять все по 15 раз.
Панда форевер!!!!! Фрее Панда!!!))))))))
сыктым Панда, гет сыктым!!!!)))))На татарский переведи,