Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Российские дипломаты в США все чаще сталкиваются с усилением давления со стороны властей США, и в этой ситуации Россия готова пойти на зеркальные меры в отношении американских дипломатов. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга 23 июня, передаёт корреспондент EADaily.

Может это оно и есть?

РОССИЯ ПРЕСЛЕДУЕТ АМЕРИКАНСКИХ ДИПЛОМАТОВ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ

Российская разведка и спецслужбы ведут кампанию преследования и запугивания американских дипломатов, сотрудников посольства и членов их семей в Москве и ряде других европейских государств, что уже вызывает раздражение и беспокойство послов и побудило госсекретаря Джона Керри обратиться к Владимиру Путину с просьбой положить этому конец.

На состоявшейся недавно в Вашингтоне встрече дипломатов США, работающих в России и Европе, американские послы из ряда европейских стран жаловались на то, что сотрудники российской разведки постоянно совершают в отношении их дипломатических сотрудников действия досаждающего характера — от причинения беспокойства до откровенного запугивания. Некоторые виды запугивания уже стали обычной практикой: слежка за дипломатами или членами их семей, появление без приглашения на проводимых ими светских мероприятиях или подкуп журналистов с тем, чтобы те писали о них статьи отрицательного содержания.

Bender

Выживальщик
Город
1
Немного о том, откуда берутся деньги у кандидатов в Президенты , рассмотрим Хиллари Клинтон, с Трампом будет труднее.
Исходя из граффиков , основные её доноры - это Банки, Юридические компаний, Частные лица(обладающие большим капиталом) и большие корпорации. В общем с начала гонки, она собрала $313 ляма на текущий момент, если не считать её частного фонда "Сlinton foundation" - это благотворительный фонд в который абсолютно каждый может положить денег, и ясное дело - это идеальное место, чтоб дать ей взятку из-за рубежа. Известно, что одним из самых больших доноров является Сайдовская Аравия ($25 миллионов) и прочие мусульманские страны, кстати Гугл отчаянно трёт все плохую инфу про Хиллари , а про Трампа вылетает сразу , вот такие двойные стандарты.
https://www.opensecrets.org/politicians/summary.php?cycle=Career&cid=N00000019&type=I

И немного по Трампу. Собрал $65 миллионов, это при том, что он говорил, что он сам за все заплатит, пожертвования от миллиардеров, корпораций , банков и т.п. не принимает, из других стран тоже, по-крайней мере замечен не был..

Вот ссылка на обоих кандидатов и их полное сравнение в идеологическом , экономическом, социальном и т.д.

http://presidential-candidates.insidegov.com/compare/40-70/Hillary-Clinton-vs-Donald-Trump

Последнее редактирование:

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот ссылка на обоих кандидатов и их полное сравнение в идеологическом , экономическом, социальном и т.д.
Создается впечатление, что Хиллари, - это "говорящая голова" транснациональных корпораций, а Дональд - самостоятельный лидер, магнат.
Очевидно, что Хиллири нравится "эллите", а Дональд нравится "народу".
Получится ли американцам реализовать принципы демократии на практике или идеологическая машина убедит большинство сделать "правильный" выбор, - скоро увидим.

LV426

Banned
Город
LV426
Создается впечатление, что Хиллари, - это "говорящая голова" транснациональных корпораций, а Дональд - самостоятельный лидер, магнат.
Это две говорящие головы. Просто представляют разные группировки. Хиллари не может светить баблом, она не миллиардер официальный, по этому "пожертвования". За эти пожертвования она должна будет рассчитаться лоббированием чего то, либо теплым местом в какой нить структуре. Как было при Обаме - многие его "спонсоры" получили должности руководителей консульств в некоторых странах, хотя люди вообще далекие от дипломатии.
США это не единое политическое пространство. Там действуют две сильные группировки, есть еще, но это шелупень, которую не берут в расчет.
По этому утверждение что Трамп "за народ" не верное) Миллиардер-капиталист не может быть за народ по определению) Цэ предвыборная пропаганда и и популизьм для избирателей. Это тот самый классический случай когда - В сортах гавна не разбираюсь)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426, Мож в чем ошибаюсь, но трамп мне как то более предпочтителен. Более предсказуем штоли...
А по большому счету мне... поровну с какой стороны сосед на бабу залазит...
Тоже: В СОРТАХ ГАМНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ!

LV426

Banned
Город
LV426
Мож в чем ошибаюсь, но трамп мне как то более предпочтителен. Более предсказуем штоли..
Это предвыборное шоу для избирателей. Ну не может капиталист радеть о каком то народе по определению. Два друга Карлсон и Энегельсон об этом толстую книжку напесали.
Трамп не может быть предсказуемым, он не решает вопросы - это публичная морда лица крупной политической группировки США. На него будут влиять, подсовывать "правильные решения" и т.д. Кенеди попробовал нагнуть банкстеров, результат сам знаешь. Сделали хорошую рекламу книге "Над пропастью во ржи")))

Bender

Выживальщик
Город
1
Dementiy,

Хиллари - 100% ставленник определённого круга олигархов(глобалистов) и будет выполнять их пожелания и никак не людей. Меняет постоянно мнения по тем или иным вопросам в зависимости от того , что популярно, в общем очень надо к власти и пофиг как. СМИ её очень хорошо прикрывают, особенно тот факт, что ФБР расследует взлом её частного сервера и почему у неё был частный сервер на котором хранилась государственная инфа, за такое нормального человека посадили бы уже давно, с ней все иначе ...

Трамп - хз, его никто не покупал, но за его спиной должны быть олигархи которые его поддерживают, насколько он будет независим , сказать трудно, инфы нигде нет. У меня только один вопрос, если он миллиардер и хочет стать президентом и не иметь никаких рычагов правления , а тупо исполнять то, что ему скажут.. Зачем ему это?? Ведь у него и так есть деньги и он может просто наслаждаться жизнью, покупая таких как Хиллари. Я думаю, что он хочет оставить своё имя в истории, ибо его имя бренд и он им дорожит.

Я могу ошибаться по поводу Трампа, ясно одно , кланов в США несколько, я насчитал 3.. Тех кого представляли Обама/Клинтоны, тех кого представляли Буши, и тех кого представляет Трамп, если за ним кто-то есть конечно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Алексей54,

Путин чьё лицо?
А Ельцин был чей? Это ведь его прямой ставленник , тут без одобрения хозяинов никак.
Исходя из того, что Россияне живут хуже, чем Европейцы, обладая абсолютно всеми ресурсами, землёй и интеллектом(я про среднестатистических людей если что) , то все очень плохо.

Я думаю Кеннеди был последним независимым, но это не значит, что на место не может втиснутся очередной независимый кандидат.

LV426

Banned
Город
LV426
Исходя из того, что Россияне живут хуже, чем Европейцы, обладая абсолютно всеми ресурсами, землёй и интеллектом
Зайка, ты уже повторяешься и утомляешь своим нытьем. Обнови прошивку чо ле?)

Есть люди, которые залазят по уши в долги и покупают ботинки из крокодиловой кожи, а есть те кто носят обычную обувь за свои кровные, не залазя в долги ради дешевого понта.
Так вот те кто носят обычные, не понимают тех кто носит ботинки из крокодиловой кожи, навешивая долги на своих детей.
По долгам надо платить, всегда. Даже если ты чемпион мира по ММА - нагнут только в путь.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426, Да нормально живём. Пенсия чуть больше 6000руб, даже 100 еврей не дотягивает.
Вопем всё в шоколаде! Слава ЕР, пардон! ПЖиВ!!!

LV426

Banned
Город
LV426
Пенсия чуть больше 6000руб
У меня батя 36 тыров получает пенсию, Маман 16 тыров пенсию.
Батя еще неугомонный - работает. Там еще 60-70 тыров падает. Не жалуются. Поехали с маман под южным солнцем греться.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Батя еще неугомонный - работает. Там еще 60-70 тыров падает. Не жалуются. Поехали с маман под южным солнцем греться.

У меня родственник получал 50000р, работал в облисполклме чиновником среднего пошиба.
На соседней улице живёт экс-замполит, тоже не жалуется...
Экс техничка администрации получает больше пенсию нежели ИТР на производстве...
Я уже не говорю о "слугах народа" даже регионального уровня...
И не надо тут гнать про то, кто на что учился....

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
https://www.youtube.com/watch?v=URsB4IbblDc

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

у меня батя получает 8 тыров , матушка 10 тыров.
батя всю жизнь в совхозе инженером-механиком проработал , матушка учительница со стажем более 35 лет..... хочешь сказать твои родители больше для страны сделали?

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Поехали с маман под южным солнцем греться.
на юге отродясь не бывали....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У меня батя прорабом отпахал а начинал на стройке плотником бетонщиком учился на вечернем ,всю жизнь свою ПАХАЛ , около десятки пенсия . Не та наверно прослойка обчества .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, У Семченко знаешь сколько пенсия была? 16 тыров!!!!! У Зимы - 8000Р (ГИП крупнейших строек мира!!!)
Вертухай через дорогу(бывший начальник отряда на зоне) 32000р Ну и куле говорить, кто в фаворе у этого "государства"?