Мне подобная позиция напомнила про бред девиц с курицами в причинном месте. Которые призывали ухудшить социальную погоду в России, чтобы народ восстал до революции от голода. Данное заявление они в штатах делали.Ничего личного, только бизнес.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне подобная позиция напомнила про бред девиц с курицами в причинном месте. Которые призывали ухудшить социальную погоду в России, чтобы народ восстал до революции от голода. Данное заявление они в штатах делали.Ничего личного, только бизнес.
Мне подобная позиция напомнила про бред девиц с курицами в причинном месте. Которые призывали ухудшить социальную погоду в России, чтобы народ восстал до революции от голода. Данное заявление они в штатах делали.
Что за шаблоны? Я не знаю о чем вы. Но предлагать разрушить систему ради светлого будущего это и есть старый штамп 17-го года. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим. Говорил и всегда буду говорить: резкий слом системы равноценен к откату на десятилетия, а то и века назад. Примеров вам кучу могу привести, начиная с татаро-монгольского ига и заканчивая путчем 91-го. Опять в рекетиров и крышевание поиграть хочется? Если вернуться к социализму, то получим лишь ограничение количества паразитирующих на теле народа кругом правящей партии. Или может истинную демократию охота? В штатах ну очень свободные люди живут, а в Украине народ на Майдане сделал свой выбор. боролся против власти олигархата и ... выбрал олигарха в президенты. Монархию может лучше выбрать? К избранному Богом царю?Да и вообще вы обмеряете мою позицию шаблонами 19 века, что не делает вам чести ни на грамм.
Я лично за монархию. По модели Российской Империи 19 века.Критикуя предлагай
Лучше быть фаталистом, чем лицемером. Фатализм в чем то сродни наивности, а вот лицемерие и кривые смешки - это неизлечимо.
Не нужно ничего проходить. Нас ждет новый период упадка, потом застоя, потом медленного развития и так до нового периода хаоса и войны. Уже проходили. Или, в худшем случае, новое иго (какое? может китайское или американское).Чтобы понимать, что нас ждет
Я лично за монархию. По модели Российской Империи 19 века.
По поводу наивности:
Не нужно ничего проходить. Нас ждет новый период упадка, потом застоя, потом медленного развития и так до нового периода хаоса и войны. Уже проходили. Или, в худшем случае, новое иго (какое? может китайское или американское).
Американцам никак не удаётся сколотить коалицию по изоляции России. Белый дом вежливо, но твёрдо «посылают» по известному адресу не только в Европе, но и в Азии. Как сообщает японская пресса, сейчас правительство этой страны «изо всех сил пытается поддержать отношения с Россией». Причём премьер-министр Синдзо Абэ делает это наперекор мнению Вашингтона.
Как пишет financialsurvivalnetwork.com, в этом фрагменте интервью для SilverDoctor Джим Вили, редактор Письма хет-трик был в ударе и сделал очень взрывоопасные заявления, возможно, самые громкие за его карьеру прогнозиста.
В частности, он сказал следующее.
1. Событие, говорящие об очень скорой смерти петродоллара. Саудовская Аравия собирается объявить о том, что будет принимать любую валюту в качестве оплаты за нефть, все государства члены ОПЕК последуют за ними!
2. Экономика США находится в состоянии свободного падения. Кричащие доказательства говорят о полном крахе, который нас ожидает впереди, скорость денежно-кредитного падения обещает 20 летние минимумы!
3. «Количественное смягчение» было «мертвым приемом», который, как огромный жернов должен был свернуть «шею» американской экономике. Истинная цель властей США состоит в коллапсе американской экономики и учреждении института глобального фашизма!
4. И самое шокирующее заявление Джима Вилли до сих пор. Япония, Саудовская Аравия, Франция и Германия готовятся выступить против США, и присоединиться к китайско-российскому альянсу!
да давно пора менять.сухая статистика простых словесных оборотов в тексте нашего "основного закона", если вникнуть и послушать, то охреневаешь - надо срочно ее менять.
да давно пора менять.
написали американские специалисты.
тут менять начали незначительно -какой вой был....
+100500как же задолбали эти спирали истории и старые грабли
И я чем больше смотрю на происходящее в мире, тем больше мне кажется, что сейчас как никогда мы подгребаем к серьезному уменьшению народонаселения, что в принципе для "мирового правительства" т.е. запада, такая же первоочередная задача, как и борьба за природные ресурсы.Американцам следует подходить к гражданской войне на Украине так же, как они подходят к собственной гражданской войне.
New York Times: «Отсутствие большой войны — замедляет экономический рост»
На замену монетаризму в США приходит новая «экономическая теория». В New York Times опубликована статья под заголовком «Отсутствие большой войны — замедляет экономический рост». Подлые ******* втирают следующие тезисы (это цитаты!):
1. «Требует внимания еще одно объяснение медленного роста — это продолжительность мира и его дальнейшее ожидание. На планете просто не было много войн в последнее время по историческим меркам»;
2. «Войны приносят безотлагательность, которую правительства не в состоянии вызвать иначе»;
3. «Япония, к примеру, встретив прессинг со стороны Китая, запустила национальное оживление через экономические реформы Абе»;
4. «Войны запускают инновационный прогресс и внутренний социальный порядок более высокого порядка»;
5. «Не является ли период мира всего лишь временным пузырем, которые скоро лопнет?».
Новая «теория» объясняет американцам, что в банкротстве США виноваты не допущенные в течении десятков лет дикие хозяйственные дисбалансы, деградация хозяйства и жизнь не по средствам, а «мирная жизнь».