Молодца, мы рады, что у нас есть чем бомбить янкесов А тонкости чем, это уже действительно насрать
Шутканул так шутканул :sarcastic_hand::laugh4::rofl::mosking:opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Молодца, мы рады, что у нас есть чем бомбить янкесов А тонкости чем, это уже действительно насрать
Проблема в том что я делаю это редко а он постоянно в каждой теме.Парни, чтобы было интересно общаться считаю что информация высказанная каждым в своем посте должна быть интересной и познавательной. Dees, если в одной теме тебе на то что пишут насрать, а в другой ты просишь других не делать этого на то что пишешь ты. Чистый пример пословицы: Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, что бы поступили с тобой.
Россию невозможно завоевать из зи природных условий и населения. Мы уже свергли несколько мировых держав и с Америкой будет тоже.
не свергли, а кое как отбились, неся огромные потери(((
Россию невозможно завоевать из зи природных условий и населения. Мы уже свергли несколько мировых держав и с Америкой будет тоже.
Если это произойдёт, то финансовые дела гей-пар изменятся кардинально.
История будет переписана победителями.
Кто победил россию 2012 лет назад?
По какому пути? - история переписанаНам необходимо помнить свою историю, и идти по своему пути.
Позвони другу епта)))где искать - суть кто знает ....
По какому пути? - история переписана
300 лет ? ... ? триста лет - не понимаю.
а Русь изначальная... а Пётр а далее ? а .. много вопросов - кто даст ответ?
где искать - суть кто знает ....
простой вопрос что значит - злится?
Не помнишь ты нашу историю...и язык русский не знаешь.Мне думается нетрезвым вообще не нужно писать на форуме. А то на утро сам не разберёшь к чему такие вопросы.
ЗлитЬся - не правильно написанный глагол.