Задорнова иногда надо разбавлять фундаментальной наукой...А то и трахаться можно перевести как трахать себя,злит-ся злить себя.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Задорнова иногда надо разбавлять фундаментальной наукой...А то и трахаться можно перевести как трахать себя,злит-ся злить себя.
это не наше словоА то и трахаться можно перевести как трахать себя
А еб....тся наше? Кстати трахатся наше, его переводчики конца 80 начала 90 придумали, чтобы адекватно и цензурно вечные "факинги" переводить)))это не наше слово
А еб....тся наше? Кстати трахатся наше, его переводчики конца 80 начала 90 придумали, чтобы адекватно и цензурно вечные "факинги" переводить)))
Да я считаю, что язык можно изменять и придумывать слова. И каждое слово даже никчемное имеет свой смысл. Смысл имеют и иностранные слова, потому что суть одна, все языки европейской семьи вышли из одного корня, а этот корень и корни других языков тоже вышли из одного. Изучая и понимая смысл слов, можно попытаться понимать носителей другого языка, понять их мир и дух.ты считаешь что язык можно изменять - придумывать слова безсмысла?
что за слово такое трахать? что оно обозначает - где в это слове есть суть ?
История будет переписана долпоепами, что поверят в то что им напишут. И эти долбаки будут сами учить этому своих детей. Ведь верить-то проще чем самому размышлять
заблудшая душа.Да я считаю, что язык можно изменять и придумывать слова. И каждое слово даже никчемное имеет свой смысл.
Ты о чем?где факты?
ну тут как-то с цифирями загнули, где-же стока взять то, что бы в 2-3 раза больше стало ?".....Когда их во всех крупных городах станет в 2-3 раза больше коренного населения...."
Брать на перспективу - это повышение уровня рождаемости и уровня жизни в "братских республиках", что уже и происходит, если статистика нам не врёт. И одновременное снижение уровня рождаемости и повышение уровня смертности по регионам, которые традиционно населяет этническое большинство.ну тут как-то с цифирями загнули, где-же стока взять то, что бы в 2-3 раза больше стало ?
и поделить росию на штаты - предложение уже есть.повышение уровня смертности по регионам, которые традиционно населяет этническое большинство.