Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Готовится последний Геноцид
Это не "интересная теория", а трагическая действительность -они не "вынюхивают", а ждут сигнала! Когда их во всех крупных городах станет в 2-3 раза больше коренного населения -этот сигнал поступит... и начнется русская Сирия. [/I]
Да ну нах!Возникает вопрос, намеренно ли Путин создал такую ситуацию с кавказцами в России. Почему он разрешает им все. Почему они беспрепятственно и в неограниченном количестве приезжают в Россию. Мне кажется, что Путин таким образом выполняет указания запада и создает нужную им ситуацию.
А его нет, выхода то.patria, какой выход их ситуации видишь? постарайся не воспринимать близко к сердцу но какого ... ты похоронил Русь?
это к чему:
ardon: :mosking::fool:Все равно ни мне ни Вам обьективность ничем не побороть.
Дети, дети, все уже закончилось...
Неужели Вы не поняли?
Третья мировая /холодная/ уже закончилась...
По моему где то 10 - 15 лет назад.
Проиграли.
Конец комедии.
Сейчас только тушку разделывают.
Раньше надо было бесится и кричать.
Или чего либо по настоящему делать...
Все.
Уже очень поздно.ardon:
-Третья мировая /холодная/ уже закончилась...
По моему где то 10 - 15 лет назад.
Разве тебе, приходила хотя бы раз мысль, пойти и разорить собственную кладовку или гаражик?И тушка вроде цела, никто ее не разделывает в данный момент. Есть конечно дофуя фигни всякой "в Датском королевстве", но ощущения конца как-то не наблюдается =)
Да и "тушка" такая упитанная весьма, жирненькая такая.
это как ? блин если не сложно яснее выражайтесь.отслеживаю сообщения картину собираю. кто то русь фильтрует не пойму заем.А то, что ты думаешь, что у тебя всё норм - проблемы индейцев.
Ёсик, было бы полезно, если бы ты писал внятно.кто то русь фильтрует не пойму заем.
Нее, что-то нет у меня ощущения, что "усе пропало, шеф!" И тушка вроде цела, никто ее не разделывает в данный момент
Разве тебе, приходила хотя бы раз мысль, пойти и разорить собственную кладовку или гаражик?
Вот и Хозяева не разоряют тушку. Зачем?
А то, что ты думаешь, что у тебя всё норм - проблемы индейцев.
Изъеденный древоточцем дом тоже может выглядеть симпатично, особенно если стены модным пластиком покрыты.
Или человек болен СПИДом. Пока какая инфекция не прилетит, вроде и ничего.
Есть еще "царская болезнь" несвертываемость крови. И не подумаешь, что человек болен, пока по носу не получит или не порежется при бритье. А он и умереть от этого может.
Не знаю, какая аналогия нагляднее. Точнее, на мой взгляд, про СПИД. Утрата страной иммунитета.
Что до раздела тушки, то это те самые десятки миллиардов, ежемесячно вывозимые из страны. Частными лицами, фирмами, стабилизационным и прочими фондами...
Наверняка иномарочка. А это тоже можно назвать "вывозом средств из страны".
Имелось в виду, что всего "лишь" жалкий криминал, ну никак не тянущий на раздел тушки.А слово "лишь" как бы не по формату, не тот масштаб и последствия.
Я хожу пешком. Но это ни о чём не говорит.Вот ты(ничего что на ТЫ?) на чем катаешься?
Такое мнение, свидетельствует о поверхностном подходе к явлению."лишь" жалкий криминал, ну никак не тянущий на раздел тушки.
Имеет такие масштабы и размеры, которые на порядки перекрывают государственный бюджет. Это кроме того, что и из бюджета выпиливается мелкими крысами.Это лишь пизженье средств, коррупция и все такое.
Имеет такие масштабы и размеры, которые на порядки перекрывают государственный бюджет. Это кроме того, что и из бюджета выпиливается мелкими крысами.
Я полагаю, что факты о том, что контрольные пакеты практически всех крупных предприятий, держит иностранный бизнес - офигительная для тебя новость?
Что там осталось?
Ресурсы?
Любой проживающий, рядом с приграничной узловой ж/д станцией, расскажет тебе ещё одну новость. Составы идут круглосуточно. И вывозится всё. Лес, минералы, уголь, нефть, метал и даже плодородную землю...
Всё, что не прибито гвоздями.
Я так понимаю, что под целостностью тушки, ты имеешь в виду, что страна не развалилась на более мелкие княжества? Как ранее планировали за бугром.
А зачем?
Они и так логистику наладили.
Так это - твоя личная радость.ну нет у меня ощущения конца.