Сиамский слон
Banned
Я тебе дал ссылку как трактовать - иди изучай материал и свои фантазии сюда не приплетай.
ссылку на что? на словари которые даёт лексическое значение слова "вырвался"?
ты написал черным по белому
"границу охраняли, чтоб свои не вырвались"
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
Кроме тебя пограничников вертухаями тут никто больше не называл. Вот я и говорю, ты либо придурок (то есть тот, кто придуривается - значение слова смотри в толковом словаре), осознанно перевирая мои слова, либо просто дурак, который буквы видит, вроде и слова сложить из них может, а вот смысла не понимает. Смысл у него в голове какой-то свой рождается, ничего общего со сказанным не имеющий
Знатно изворачиваешься...
Глядел вчера документальный фильм Борисо Соболева, "Идущие к чёрту"
Где он разоблачает экстросенсов, магов, операторов кармических полей и тд..
Точно так же изворачиваются. Прям сразу тебя, применительно к твоему высказыванию вспомнил.
Третий раз повторяю.
Какой ещё может быть смысл. Если ты заявил что "границу в СССР охраняли чтоб свои не вырвались"
Как ещё можно трактовать "свои не вырвались"???
давай расскажи я ещё погляжу как ты выворачиваться будешь.
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------
Ты не понимаешь, что СССР такая стена нафиг нужна не была, так как не было никакого потока мигрантов, как из Мексики в США?
Это ты бла не понимешь что несёшь.
Ты границу то видел? Отдупляешь как и кто её охраняет??
ПВ СССР или РФ нафиг не нужны стены для охраны границы (исключение перешеек в Крыму у Джанкоя) ибо система которая уже построена на порядки лучше. Эффективнее и дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
Так что о каком опыте ты говоришь?
Об опыте погран войск СССР и РФ. И не тебе штатскому шпаку о нём рассуждать. Знаток бла в охране границы нашёлся.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
Сам вот не понимаешь, а говоришь.
Да ты чо? Я в отличии от тебя на той самой границе, в тех самых погран войсках 2 года лямку тянул.
И насмотрелся на практике, а не по каналам ТВ и сети что пишут о стене в США.
Её кстати сегодня пропилили бограркой, и свалили внутрь США ))) ска специалисты))
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
Иди канал Дискавери посмотри, это у тебя получается лучше.
Астронавт Биглер, прежде чем бросать свои знания подчерпнутые в сети, изучи побольше материалов. А то выглядишь как твой прототип кадет Биглер. Если ты вообще понимаешь о чём я....
leasantry: