Серьезно? вообще то это слова командира СОБРа, уже на пенсии. И даже не Краснодарского.Логика барыги...без обид)))
Вот так всегда, без обобщений же не обойтись...А собственно причем тут патриотизм и рынок? ась? Есть отличные берцы ручной работы которые стоят дешевле американцев и европейцев...И знаешь что я читаю в ветках производителей? Ты не поверишь наверное))) А читаю я следующее: "да вы окуели?" да за что такие деньги?, да за такую цену их должны девственицы делать которые мне снимая мерки еще и отсасывают.... А речь о 6000-10000 тырах. И так во всем...пока сам не начнешь делать не поймешь цену, начнешь делать сам, не понимают твою цену...И так во всем от сука лавочки до лифта, от трубы канализации до дорожного полотна. И сидят "тру патриоты", не те которые "селигерские", а настоящие и начинают: часы говно, машины-говно, берцы - говно...да все говно! А справедливости ради, сидят производители и когда им пишут что ваша продукция говно, они начинают верещать - сам дурак! так и живем)))Но тру патриотам оно конечно завсегда проще продать амерские берцы и амерскую аптечку мотивируя что русское говно, потому что...ну конечно же виноват ну вы сами знаете кто)))
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=785918#post785918#ixzz5FbUSAU1h
Ушкуйник, Опять перданул в лужу, перданул лишь бы что то пердануть?
Ты слишком молод, и горяч, ты еще не готов занять место учителя.
Даже если Учитель стал слабым.
Последнее редактирование: