Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Логика барыги...без обид)))
Вот так всегда, без обобщений же не обойтись...А собственно причем тут патриотизм и рынок? ась? Есть отличные берцы ручной работы которые стоят дешевле американцев и европейцев...И знаешь что я читаю в ветках производителей? Ты не поверишь наверное))) А читаю я следующее: "да вы окуели?" да за что такие деньги?, да за такую цену их должны девственицы делать которые мне снимая мерки еще и отсасывают.... А речь о 6000-10000 тырах. И так во всем...пока сам не начнешь делать не поймешь цену, начнешь делать сам, не понимают твою цену...И так во всем от сука лавочки до лифта, от трубы канализации до дорожного полотна. И сидят "тру патриоты", не те которые "селигерские", а настоящие и начинают: часы говно, машины-говно, берцы - говно...да все говно! А справедливости ради, сидят производители и когда им пишут что ваша продукция говно, они начинают верещать - сам дурак! так и живем)))Но тру патриотам оно конечно завсегда проще продать амерские берцы и амерскую аптечку мотивируя что русское говно, потому что...ну конечно же виноват ну вы сами знаете кто)))

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=785918#post785918#ixzz5FbUSAU1h
Серьезно? вообще то это слова командира СОБРа, уже на пенсии. И даже не Краснодарского.
Ушкуйник, Опять перданул в лужу, перданул лишь бы что то пердануть?
Ты слишком молод, и горяч, ты еще не готов занять место учителя.
Даже если Учитель стал слабым.

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Серьезно? вообще то это слова командира СОБРа, уже на пенсии. И даже не Краснодарского.
Ушкуйник, Опять перданул в лужу, перданул лишь бы что то пердануть?
Ты слишком молод, и горяч, ты еще не готов занять место учителя.
Даже если Учитель стал слабым.

Это Вы командир СОБРа на пенсии?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вообще-то я про тебя, а не про слова командира СОБР))
Ужас, одни Гомосексуалисты. Вот как жить то?

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Ушкуйничек, Я если что, по это, про негроф в сиэтли. Ну тыж умный аналитик, думаю сразу все понел. )))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а что все проигнорировали новость об ошибочном сообщение о нашествии Зомби во Флориде
https://life.ru/t/технологии/111919...edupriedili_ob_atakie_zombi_v_dva_chasa_nochi
Прикиньте два часа ночи, срабатывает оповещение, света нет и такое сообщение...Думаю у многих сурвайверов пуканы порвало от щастья)))
Однако смех смехом но инструкцию CONOP 8888 никто не отменял.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
а что все проигнорировали новость об ошибочном сообщение о нашествии Зомби во Флориде
https://life.ru/t/технологии/111919...edupriedili_ob_atakie_zombi_v_dva_chasa_nochi
Прикиньте два часа ночи, срабатывает оповещение, света нет и такое сообщение...Думаю у многих сурвайверов пуканы порвало от щастья)))
Однако смех смехом но инструкцию CONOP 8888 никто не отменял.

На амерском форуме выживальщиков пришли к выводу, что это подготовка населения к чему-то подобному. Не знаю была ли тут новость о реальном убитом зомби в США? Полисмены застрелили чувака-зомби, который жрал лицо другого чувака.
https://www.youtube.com/watch?v=JVhQWQSvwEw

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Не знаю была ли тут новость о реальном убитом зомби в США? Полисмены застрелили чувака-зомби, который жрал лицо другого чувака.
Была...я как адепт зонбеБП очень пристально слежу за данной темой.

LV426

Banned
Город
LV426
Вот это поворот...

Пентагон: ВПК США не готов к работе в условиях войны (перевод с АШ)

В ежегодном докладе о Промышленном потенциале опубликованном Пентагоном, указывается, что зависимость от иностранных источников материалов, в сочетании с “двадцатью годами периодических конфликтов” значительно повлияли на производителей оружия, их частей и боеприпасов.

“В то время как требования национальной обороны США к материалам редко не удовлетворяются, существуют риски для их поставок и эти риски ожидаются в обозримом будущем”, - говорится в докладе, описывая две большие тенденции: нехватка материалов, используемых в новых технологиях и рост зависимости США от внешних источников поставок.

Как экономическая безопасность, так и национальная оборона находятся под угрозой, из-за “высокой зависимости США от импорта иностранных государств, которые могут стать противниками и прекратить поставки мирного времени во время будущих конфликтов”, - говорится в докладе.

Одним из примеров является Дехлоран, огнезащитный состав, используемый в изоляции всех американских ракетных систем. Единственным источником материала является Бельгийская компания Occidental Chemical. Что ещё хуже, прекурсор Дехлорана поступал из Китая, но больше он не доступен, “так что теперь нет источника для Дехлорана в мире.”

Американские истребители полагаются на ракеты Sidewinder и AMRAAM (воздух-воздух), чтобы доминировать в небе, но что произойдёт, когда они закончатся? Фирма, являющаяся единственным источником димерилдиизоцианата, ключевого ингредиента ракетного топлива, сообщила Пентагону, что она выйдет из этого бизнеса в ближайшее время, останется “не квалифицированный источник,” указано докладе.

Одной из самых больших проблем, отмеченных Пентагоном, является отсутствие разнообразия в промышленной базе. Около 97 процентов средств Министерства обороны на закупку ракет и боеприпасов поступает только в две компании, Raytheon и Lockheed Martin. Почти все поставщики боеприпасов второго и третьего уровня, в 98% случаях, являются единственными источниками.

Особое внимание авторы доклада уделили тепловым батареям, твердым ракетным двигателям, взрывателям и малым турбинным двигателям, которые изготавливаются только одним или двумя производителями.

Президент Дональд Трамп поднял финансирование Пентагона, чтобы восстановить «истощенные» ВС и начал оживлять производство в США, но этого может быть недостаточно.

“Мы можем долго идти по пути возрождения подлинной промышленной базы боеприпасов,” рассказал Би-би-си, Маккензи Иглен из американского Института предпринимательства, комментируя доклад Пентагона. “Тогда возникает вопрос: а что сейчас?”

Сама возможность производить жизненно важные части и материалы для систем вооружения и боеприпасов сокращается, Вашингтон сталкивается с риском, что “в конфликте с Китаем он не сможет рассчитывать на китайские комплектующие,”

Боеприпасы тоже не единственная проблема. Согласно доклада, техническое обслуживание так же сильно деградировало в годы “чрезмерной эксплуатации и недостаточного финансирования” индустриальной инфраструктуры. Военно-морские верфи США, например, не в состоянии удовлетворить потребности в техническом обслуживании, что приводит к проблемам.

Пренебрежение было настолько тяжелым, что “за финансовый период с 2000 по 2016 год, неадекватное финансирование установок и оборудования привело к задержкам в техническом обслуживании, которые отчасти поспособствовали к потере более 1300 операционных дней... для авианосцев и 12 500 операционных дней для подводных лодок.”

В январском докладе Пентагона, директор центра испытаний и эксплуатации отмечал, что половина флота истребителей F-35 не боеспособны, из-за отсутствия запчастей и проблем с обслуживанием.

Санкции против Китая это могучее решение Трампа.
Интересно - он все таки агент ФСБ или Министерства госбезопасности КНР?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ушкуйник, ну не все так и смешно и неправдоподобно...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Руководство_по_выживанию_среди_зомби

Геня бы ща оосцался от радости....Что то меииканци в Монголии засуетились и наши "эффективные" как по заказу с монголами разосрались...

Крон

Banned
Город
МСК
Первые жертвы: в США ураган «Альберто» убил двоих журналистов

Два человека погибли в результате субтропического урагана «Альберто», который обрушился на южное побережье США.
Как сообщает NBC, жертвами стали телеведущий Майк Маккормик и фотограф Аарон Смельцер, которые работали на региональном канале WYFF.
Погибшие находились в округе Полк, штат Северная Каролина, где делали репортаж об урагане.
Власти Кубы в минувшие выходные эвакуировали более 5 тысяч человек из-за субтропического шторма «Альберто», обрушившегося на западную и центральную части страны. Из-за проливных дождей оказались подтоплены низменности в провинциях Артемиса, Матансас, Пинар-дель-Рио, Санта-Клара и Санкти-Спиритус. Позже ураган добрался до Флориды и направился на север.
МИД РФ не получал информации о российских туристах, пострадавших от урагана.

Источник: http://rusvesna.su/news/1527576110

Премия Дарвина.

Braven

Banned
Город
Сибирь
Немного об американских демократических ценностях.
Полицейская Америка
Скандал «Я не сделала ничего плохого. Вы не имеете права меня бить»
Полицейский избил молодую маму, отдыхавшую на пляже с маленькой дочерью. На глазах у плачущей девочки мужчина ударил ее по голове и стал душить. Стражу порядке не понравились слова несчастной, и он решил арестовать девушку без всякой на то причины. Несмотря на отсутствие сопротивления, полицейский повалил ее на землю и применил силу. Видео с кадрами задержания попало в Сеть.
https://www.youtube.com/watch?v=mZYBhXIyFLQ
Инцидент произошел в американском Нью-Джерси. 20-летняя Эмили Вайнман отдыхала на местном пляже вместе с парнем и полуторагодовалой дочерью. Рядом с ними стояла закрытые бутылки со спиртным. По словам девушки, подошли полицейские и спросили, сколько им лет. Молодые люди ответили и прошли проверку на алкотестере. Результат был отрицательным, но офицеры не уходили. Они встали неподалеку и продолжили наблюдать за парой. Эмили отпустила по этому поводу ироничный комментарий, что разозлило одного из стражей порядка.
— Я спросила, нет ли у них более важных дел, чем следить за тем, чтобы несовершеннолетние не распивали алкогольные напитки на пляже. В мире есть куда более серьезные вещи... На что офицер ответил, что собирался отпустить меня, но теперь запишет мое имя.
Эмили ответила, что причин записывать ее данные нет, ведь она не сделала ничего плохого. Девушка добавила, что вместе с ней на пляже отдыхает маленькая дочь и ей не нужны неприятности.
— Он сказал мне, что арестовывает меня, и начал приближаться, чтобы надеть наручники. Я начала отступать, но споткнулась и упала, после чего они накинулись на меня. Он скрутил меня, положив руку на шею, затем ударил по голове, а вскоре начал душить.
Очевидцы сняли арест на видео, которым Эмили поделилась в Фейсбуке. Офицер несколько раз ударил беззащитную девушку, его напарник кричал при этом: «Хватит сопротивляться!» Эмили Вайнман в ответ сказала: «Я не сопротивляюсь. Я не сделала ничего плохого. Вы не имеете права меня бить».
По словам Эмили, полицейских не волновало стоявшее рядом пиво — после ареста они не потрудились взять его. К тому же на пляже хватало выпивавших компаний. Девушка считает, что офицерам просто хотелось продемонстрировать, кто здесь главный.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
На ролике видно как девушка дерется с полицией. Словам девушки верить не стоит. Бухать в общественных местах в США строжайше запрещено, это закон. Скорее всего она послала полисменов нафиг и отказалась выполнить требование убрать алкоголь. Полисмены вполне законно задержали дебоширку. Могли и применить табельное оружие. Вполне законно. Сразу после первого удара девушки.

LV426

Banned
Город
LV426
Какая неожиданность)))

Миллионы американцев входят в число самых бедных людей мира
Источник
В тексте много ссылок на статистику, доклады и т.д.

Каждый седьмой представитель исключительной нации, несущей свет демократии и "просвященья дух" в дикие планетарные окрестности есть голь перекатная...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Какая неожиданность)))

Миллионы американцев входят в число самых бедных людей мира
Источник
В тексте много ссылок на статистику, доклады и т.д.

Каждый седьмой представитель исключительной нации, несущей свет демократии и "просвященья дух" в дикие планетарные окрестности есть голь перекатная...

дай угадаю - негры, которые сидят на велфере, эмигранты из Сомали и Вьетнама, которые работают неофициально

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
дай угадаю - негры, которые сидят на велфере, эмигранты из Сомали и Вьетнама, которые работают неофициально

Забыл русских, сидящих на выживальческом сайте в политических темах:)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
а что, оне люди второго сорта там у вас?

Они не приносят доход, наоборот тянут деньги из бюджета и портят статистику.

---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------

Забыл русских, сидящих на выживальческом сайте в политических темах:)))

Радиосвязь это политика?) Я в следующем году планирую статистику в Штатах подпортить)

Крон

Banned
Город
МСК
«Всепогодные» F-35 застряли в США из-за плохой погоды, — The Times

Не российская ракета и не китайская кибератака привели к задержке долгожданного прибытия в Британию новейших и самых дорогих американских истребителей F-35, пишет The Times.
Причиной задержки с прибытием «всепогодных» боевых машин стоимостью до 150 млн фунтов каждая стала плохая погода — шторм и сильные волнения на море в районе военной базы в Южной Каролине.
«Жалкая ситуация», — заявил один из источников в оборонном ведомстве, комментируя решение британских ВВС отложить трансатлантический перелёт до тех пор, пока погодные условия не будут благоприятными.
«Чушь какая-то… стыд, — отметил другой неназванный источник в оборонном ведомстве. — Затрудняюсь ответить, почему из-за погоды нужно откладывать полёт всепогодного истребителя».

Понятно, что британские ВВС оказались просто не в состоянии обеспечить соблюдение требований безопасности, поясняет издание. Кроме того, погодные условия в Атлантическом океане были такими, что было невозможно гарантировать спасение пилота в случае, если он будет вынужден катапультироваться из этого истребителя-бомбардировщика.
Один из источников объяснил задержку с F-35 тем, что у американской боевой машины в отличие от самолётов Eurofighter Typhoon, которые также стоят на вооружении ВВС Британии, всего один двигатель.
«В этом заключается проблема с перелётами однодвигательных самолётов через Атлантику, — заявил анонимный источник. — Используя Typhoon, вы за полцены получаете в два раза больше двигателей, а значит перелёты через открытый океан становятся безопаснее».
Между тем официальный представитель ВВС Британии прокомментировал ситуацию следующим образом: «Наши F-35 идут с опережением графика и могут при необходимости летать в любых погодных условиях.
В мирное время решение о перелёте этих самолётов в Великобританию принимается в зависимости от погодных условий, и поскольку никакой спешки нет, мы просто ради безопасности полёта посчитали необходимым подождать лучших условий».

Источник: http://rusvesna.su/news/1528271661