Tyler Durden
Выживальщик
Да, у Аляски русские каждый май так летают. Потом американцы пишут оценку полета. В этот раз все было по правилам.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык понятно, что вам еще, колоборационистам делить. Вы ведь в одном окопеК примеру, что мне с тобой или Бендером делить?
Дык понятно, что вам еще, колоборационистам делить. Вы ведь в одном окопе
А вот тут ты не прав. Сейчас самое лучшее выживание - это выживание посредством лизания жоп.Совершенно верно! Мы в одном окопе выживальщиков, там нет места оборотням в погонах, полировщикам политических задниц и искателям сора в чужих глазах...
Мне нас рать на национальность, вероисповедание и все остальное, кроме половой ориентации... Мне важно, какую информацию я почерпну от индивида и как она поможет мне в решении задачи по выживанию...
А вот тут ты не прав. Сейчас самое лучшее выживание - это выживание посредством лизания жоп.
Тут многие тебе бы могли бы рассказать о "супер выживании", только они в бане часто сидят. Выживают.
Ты видел посты Бендера или Тайлера в темах по выживанию? )Мне важно, какую информацию я почерпну от индивида и как она поможет мне в решении задачи по выживанию...
Tyler Durden, Видишь ли в чем дело...Отношение между народом совсем не такие, как пишут и вещают журнализды, питерские мусора и лиссабонские графопостроители...
Найди кого нить из радиолюбителей к примеру и пообщайся на эту тему...
Да хрен ли далеко ходить: К примеру, что мне с тобой или Бендером делить?
А вот тут ты не прав. Сейчас самое лучшее выживание - это выживание посредством лизания жоп.
Тут многие тебе бы могли бы рассказать о "супер выживании", только они в бане часто сидят. Выживают.
Ты видел посты Бендера или Тайлера в темах по выживанию? )
Не согласен. В краткосрочной перспективе может оно и верно, в долгосрочной абсолютно неверно. Был у меня знакомец из Чечни, он как выпивал часто вспоминал 90-е как в тех краях лизателей задниц советских бонз публично казнили на площадях. Но в 60-80-е да, те товарищи знатно пожировали. Конец плохой, правда был. Если и стоит охранять чьи-то интересы, то только своего народа. Цари и генсеки с прочими президентами часто меняются. Я сам помню несколько генсеков, трех российских президентов и двух американских) Язык отвалится перестраиваться на новый лад каждому задницу лизать)
Ты видел посты Бендера или Тайлера в темах по выживанию? )
https://m.youtube.com/watch?v=cSCdk0YTfCoПереплюнуть «Ратник»: американцы показали солдата будущего
12 мая 2018
В последнее время индивидуальная экипировка бойца стала играть важную роль. Разные страны мира ведут разработки "боевых костюмов", способных создать для солдата максимально комфортные и безопасные условия. В нашей стране, как известно, на сегодняшний день идет разработка экипировок "Ратник-3" и "Ратник-4". Последняя, к слову, будет включать элементы экзоскелета.
Не отстают и американцы. На днях они представили свое видение индивидуального костюма бойца будущего. В него интегрированы различные системы защиты, контроля внешней обстановки и жизнеобеспечения солдата. Для максимального комфорта костюм располагает адаптивной системой микроклимата, которая позволяет одинаково эффективно действовать бойцу в разных климатических условиях. Новая разработка включает элементы экзоскелета, которые помогают солдату развивать большую скорость при движении, прилагая для этогго сравнительно меньше сил.
Средства связи и коммуникации, внедренные в экипировку, способны в режиме реального времени передавать и получать информацию от других боевых единиц на поле боя, будь то беспилотник, танк, вертолет или такой же солдат. Вся важная информация о поле боя, а также о состоянии организма бойца выводится на ЖК-дисплей, который вмонтирован в шлем.
Блок управления системами, равно как и аккумуляторные батареи, находятся в рюкзаке за спиной бойца.
https://yandex.ru/turbo?text=https:...mo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
А у нас часы от Ратника делают в Китае....В последнее время индивидуальная экипировка бойца стала играть важную роль. Разные страны мира ведут разработки "боевых костюмов", способных создать для солдата максимально комфортные и безопасные условия. В нашей стране, как известно, на сегодняшний день идет разработка экипировок "Ратник-3" и "Ратник-4". Последняя, к слову, будет включать элементы экзоскелета.
Непонятно почему ты в теме США ляпнул заведомую ложь про Ратник, но видимо тебе так хотелось кинут лопату говна на свою страну, что аж зудело всеА у нас часы от Ратника делают в Китае....
В теме часов был ролик с разбором конкретно этой модели от экипировки "Ратник".Непонятно почему ты в теме США ляпнул заведомую ложь про Ратник, но видимо тебе так хотелось кинут лопату говна на свою страну, что аж зудело все
Сильно подозреваю что речь идет о разных часах "Ратник". как минимум нашел в разных источниках подтверждения того что есть гражданский вариант часов и армейский. Причем, как правило все "продаваны" указывают что гражданский это прям ваще аналог и ничем не отличаются от армейских....но я пока не нашел ни одного продавца который продавал бы именно армейские часы с армейских поставок. Даже перекупы в том числе и на авито предлагают часы со всяких "сплавов", и прочих военторгов...Не уверен что в открытой продаже есть именно армейский ратник, так же как и не уверен что кто-либо из служивых, кто бегает в оригинальном ратнике будет продавать часы налево через Авито. Но все может быть, Однако факт того что в часах есть два механизма на 31 камень и 21 и что 21 камень это китайский ширпотреб который продается в военторгах для любителей камуфла и тактических трусов равно как и для контрактников и обычных служивых, дает повод задуматься, а те ли часики проверяли в ролике?в ролике все достаточно подробно и правдоподобно, загляни в эту тему и ознакомься.
Херовые они выживальщики, ибо не выжили даже на форуме. Поэтому не имею никаких ностальгий по поводу забаненных/самозабаненных - учиться у них самоликвидации не намерен.
А ты не подозревай. И не высасывай. Эти часы я выловил в КБС 6Б52.Сильно подозреваю что речь идет о разных часах "Ратник".
А ты искал? )))но я пока не нашел ни одного продавца который продавал бы именно армейские часы с армейских поставок.
Заглянул на форум, который Умарекс привел в качестве аргумента, так там один прямо пишет - в войска идут совсем не те часы, что продаются, а обсуждают именно часы для ширнармассро ложь вовсе не уверен, в ролике все достаточно подробно и правдоподобно, загляни в эту тему и ознакомься
Так это ушкуйник, или ты.так там один прямо пишет
Дес, охлади свой... Пыл.Непонятно почему ты в теме США ляпнул заведомую ложь про Ратник, но видимо тебе так хотелось кинут лопату говна на свою страну, что аж зудело все
Я же не написал, что уверен. Я написал что подозреваю, имею полное право пока не обладаю 100% доказательствами обратного. Ты шмурдяком торгуешь тебе виднее из-за прилавка, я с продаванами знаком очень хорошо во всех аспектах и абсолютно и безоговорочно уверен что впарить можно любое говно кому угодно под видом снятых лично с Шойгу котлов. Обстоятельство того что данные часы выпускают несколько заводов (что подтверждено) что выпускают несколько линеек (что потдверждено) и разной комплекции (что подтверждено), а также и то что в показанном тобой обзоре нет разбора этих часов от разных производителей с указанием маркировок позволяют мне сомневаться в том, что часы которые я могу купить в соседнем магазине камуфляж будут аналогичны тем часам, что носят ССОшники, которым снарягу выдали со своего склада.А ты не подозревай. И не высасывай