Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да, у Аляски русские каждый май так летают. Потом американцы пишут оценку полета. В этот раз все было по правилам.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Tyler Durden, Видишь ли в чем дело...Отношение между народом совсем не такие, как пишут и вещают журнализды, питерские мусора и лиссабонские графопостроители...
Найди кого нить из радиолюбителей к примеру и пообщайся на эту тему...
Да хрен ли далеко ходить: К примеру, что мне с тобой или Бендером делить?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Дык понятно, что вам еще, колоборационистам делить. Вы ведь в одном окопе

Совершенно верно! Мы в одном окопе выживальщиков, там нет места оборотням в погонах, полировщикам политических задниц и искателям сора в чужих глазах...
Мне нас рать на национальность, вероисповедание и все остальное, кроме половой ориентации... Мне важно, какую информацию я почерпну от индивида и как она поможет мне в решении задачи по выживанию...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Совершенно верно! Мы в одном окопе выживальщиков, там нет места оборотням в погонах, полировщикам политических задниц и искателям сора в чужих глазах...
Мне нас рать на национальность, вероисповедание и все остальное, кроме половой ориентации... Мне важно, какую информацию я почерпну от индивида и как она поможет мне в решении задачи по выживанию...
А вот тут ты не прав. Сейчас самое лучшее выживание - это выживание посредством лизания жоп.
Тут многие тебе бы могли бы рассказать о "супер выживании", только они в бане часто сидят. Выживают.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А вот тут ты не прав. Сейчас самое лучшее выживание - это выживание посредством лизания жоп.
Тут многие тебе бы могли бы рассказать о "супер выживании", только они в бане часто сидят. Выживают.

Бла, и не поспоришь... Выживают сцуко на баланде с черной икрой...
Вопрос к камрадам из Америки: Номексом у вас можно разжиться? Ну и цену вопроса...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, Видишь ли в чем дело...Отношение между народом совсем не такие, как пишут и вещают журнализды, питерские мусора и лиссабонские графопостроители...
Найди кого нить из радиолюбителей к примеру и пообщайся на эту тему...
Да хрен ли далеко ходить: К примеру, что мне с тобой или Бендером делить?

Всё время про это пишу. Реднекам одинаково фиолетово, что на Трампа, что на Путина. Как и уральским крестьянам. При личном общении давно сделал вывод, что самые близкие по менталитету к русским это англичане и американцы. Даже с украинцами тяжелее общаться. С китайцами и японцами почти невозможно. Нации и страны делят политики, чтобы легче было бюджет отжимать и свои цели реализовывать. Что у нас, что у вас. А "лжепатриоты" с обеих сторон им подвякивают. Беда только в том, что в случае чего в окопах будем сидеть мы с тобой, а политики с подвякивальщиками схоронятся в теплых местах.

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Не согласен. В краткосрочной перспективе может оно и верно, в долгосрочной абсолютно неверно. Был у меня знакомец из Чечни, он как выпивал часто вспоминал 90-е как в тех краях лизателей задниц советских бонз публично казнили на площадях. Но в 60-80-е да, те товарищи знатно пожировали. Конец плохой, правда был. Если и стоит охранять чьи-то интересы, то только своего народа. Цари и генсеки с прочими президентами часто меняются. Я сам помню несколько генсеков, трех российских президентов и двух американских) Язык отвалится перестраиваться на новый лад каждому задницу лизать)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ты видел посты Бендера или Тайлера в темах по выживанию? :))

Не только видел, но и общался, как электрик с электриком...
Тебе бы тоже посоветовал с мериканским копом пообщаться, мож чего полезного бы почерпнул:)))

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Не согласен. В краткосрочной перспективе может оно и верно, в долгосрочной абсолютно неверно. Был у меня знакомец из Чечни, он как выпивал часто вспоминал 90-е как в тех краях лизателей задниц советских бонз публично казнили на площадях. Но в 60-80-е да, те товарищи знатно пожировали. Конец плохой, правда был. Если и стоит охранять чьи-то интересы, то только своего народа. Цари и генсеки с прочими президентами часто меняются. Я сам помню несколько генсеков, трех российских президентов и двух американских) Язык отвалится перестраиваться на новый лад каждому задницу лизать)

Поэтому я и не имею в знакомых индивидов с половыми отклонениями от традиционных параметров...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты видел посты Бендера или Тайлера в темах по выживанию? :))

Дес, ну в радиоветке я регулярно зависаю, даже общаюсь по нужным вопросам. В частности SDR обсуждал недавно. Так и не довел до ума софт на прием КВ. Попробую на других форумах поискать. У селян я тоже бываю, опыта мало, но пописываю огородникам, больше читаю, ума набираюсь. Так что зря ты так.
В темах про оружие и про ножи почти все выбражалы сидят, туда не вижу смысла заходить, мне полезнее американский ютуб про такие вещи.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Херовые они выживальщики, ибо не выжили даже на форуме. Поэтому не имею никаких ностальгий по поводу забаненных/самозабаненных - учиться у них самоликвидации не намерен.

Переплюнуть «Ратник»: американцы показали солдата будущего
12 мая 2018
В последнее время индивидуальная экипировка бойца стала играть важную роль. Разные страны мира ведут разработки "боевых костюмов", способных создать для солдата максимально комфортные и безопасные условия. В нашей стране, как известно, на сегодняшний день идет разработка экипировок "Ратник-3" и "Ратник-4". Последняя, к слову, будет включать элементы экзоскелета.
Не отстают и американцы. На днях они представили свое видение индивидуального костюма бойца будущего. В него интегрированы различные системы защиты, контроля внешней обстановки и жизнеобеспечения солдата. Для максимального комфорта костюм располагает адаптивной системой микроклимата, которая позволяет одинаково эффективно действовать бойцу в разных климатических условиях. Новая разработка включает элементы экзоскелета, которые помогают солдату развивать большую скорость при движении, прилагая для этогго сравнительно меньше сил.
Средства связи и коммуникации, внедренные в экипировку, способны в режиме реального времени передавать и получать информацию от других боевых единиц на поле боя, будь то беспилотник, танк, вертолет или такой же солдат. Вся важная информация о поле боя, а также о состоянии организма бойца выводится на ЖК-дисплей, который вмонтирован в шлем.
Блок управления системами, равно как и аккумуляторные батареи, находятся в рюкзаке за спиной бойца.
https://yandex.ru/turbo?text=https:...mo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
https://m.youtube.com/watch?v=cSCdk0YTfCo

Ролик красивый, но полуниггер бежит яки баба).

Последнее редактирование модератором:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
В последнее время индивидуальная экипировка бойца стала играть важную роль. Разные страны мира ведут разработки "боевых костюмов", способных создать для солдата максимально комфортные и безопасные условия. В нашей стране, как известно, на сегодняшний день идет разработка экипировок "Ратник-3" и "Ратник-4". Последняя, к слову, будет включать элементы экзоскелета.
А у нас часы от Ратника делают в Китае....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А у нас часы от Ратника делают в Китае....
Непонятно почему ты в теме США ляпнул заведомую ложь про Ратник, но видимо тебе так хотелось кинут лопату говна на свою страну, что аж зудело все

У нас их делают на Московской Фабрике Специальных Часов (МФЧС)
http://mfsc.ru/chasy/chasy-ratnik

Думаю теперь у тебя траур будет, ведь ты так любишь кричать "рашкафсе"?

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Непонятно почему ты в теме США ляпнул заведомую ложь про Ратник, но видимо тебе так хотелось кинут лопату говна на свою страну, что аж зудело все
В теме часов был ролик с разбором конкретно этой модели от экипировки "Ратник".
Надо сказать, я был неприятно удивлен.
Про ложь вовсе не уверен, в ролике все достаточно подробно и правдоподобно, загляни в эту тему и ознакомься.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
в ролике все достаточно подробно и правдоподобно, загляни в эту тему и ознакомься.
Сильно подозреваю что речь идет о разных часах "Ратник". как минимум нашел в разных источниках подтверждения того что есть гражданский вариант часов и армейский. Причем, как правило все "продаваны" указывают что гражданский это прям ваще аналог и ничем не отличаются от армейских....но я пока не нашел ни одного продавца который продавал бы именно армейские часы с армейских поставок. Даже перекупы в том числе и на авито предлагают часы со всяких "сплавов", и прочих военторгов...Не уверен что в открытой продаже есть именно армейский ратник, так же как и не уверен что кто-либо из служивых, кто бегает в оригинальном ратнике будет продавать часы налево через Авито. Но все может быть, Однако факт того что в часах есть два механизма на 31 камень и 21 и что 21 камень это китайский ширпотреб который продается в военторгах для любителей камуфла и тактических трусов равно как и для контрактников и обычных служивых, дает повод задуматься, а те ли часики проверяли в ролике?

LV426

Banned
Город
LV426
Херовые они выживальщики, ибо не выжили даже на форуме. Поэтому не имею никаких ностальгий по поводу забаненных/самозабаненных - учиться у них самоликвидации не намерен.

Нарушу один раз правило "больше не писать" - Ты немного заблуждаешься в выводах.
Ты наблюдаешь деградацию ресурса, а не какие то "назло маме уши отморожу". Произошло просто отделение зерен от плевел так скать.
Могу обосновать, но тебе это не понравиться.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Сильно подозреваю что речь идет о разных часах "Ратник".
А ты не подозревай. И не высасывай. Эти часы я выловил в КБС 6Б52.

но я пока не нашел ни одного продавца который продавал бы именно армейские часы с армейских поставок.
А ты искал? )))
https://vk.com/baraholka_graufr - даю ссылку, где из "Ратника" торгуют ТОЛЬКО армейским барахлом, которое посылает Аллах.

Мля, как ужи под вилами, все изворачиваются, все выкручиваются. Все что то оправдываются. Самим то не смешно?

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
ро ложь вовсе не уверен, в ролике все достаточно подробно и правдоподобно, загляни в эту тему и ознакомься
Заглянул на форум, который Умарекс привел в качестве аргумента, так там один прямо пишет - в войска идут совсем не те часы, что продаются, а обсуждают именно часы для ширнармасс

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
так там один прямо пишет
Так это ушкуйник, или ты.
Разве нет?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Дес, охлади свой... Пыл.
Хочешь купить запечатанный комплект КБС 6Б52? Сам все и проверишь.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А ты не подозревай. И не высасывай
Я же не написал, что уверен. Я написал что подозреваю, имею полное право пока не обладаю 100% доказательствами обратного. Ты шмурдяком торгуешь тебе виднее из-за прилавка, я с продаванами знаком очень хорошо во всех аспектах и абсолютно и безоговорочно уверен что впарить можно любое говно кому угодно под видом снятых лично с Шойгу котлов. Обстоятельство того что данные часы выпускают несколько заводов (что подтверждено) что выпускают несколько линеек (что потдверждено) и разной комплекции (что подтверждено), а также и то что в показанном тобой обзоре нет разбора этих часов от разных производителей с указанием маркировок позволяют мне сомневаться в том, что часы которые я могу купить в соседнем магазине камуфляж будут аналогичны тем часам, что носят ССОшники, которым снарягу выдали со своего склада.