Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
думаю будет еще удар...
Если ты так думаешь,то приведи аргументы. Всем будет интересно почитать на чем основано это предположение. Даже если оно феерическое.
А просто писать - "меня тут накрыло" это обычный флуд.

Ладно, есть выход из ситуации, надо еще американских бумажек прикупить
Тайлер, ты ппц)))))))
Ты ЗП в них получаешь)))
Это все равно что ну например Ушкуйник заявит - Пойду прикуплю рублей)))) При этом получая ЗП в рублях)))))
Или тебе талонами на питание платют?))))) Тогда одобрямс - обменяй их на доллары))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
А у старшего Буща в 90ых такой же скачек вертикальный на какую войну приходится? или что там было?
У меня ощущение (без статистики, может я и не прав), что американские президенты в начале своего срока весьма популярны (как минимум их избрали), а к концу рейтинг опускается ниже плинтуса.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
30 апреля Порошенко анонсировал смену формата ато на военную операцию;5 мая Навальный протестную акцию;примерно к концу апреля придет ауг сша к Сирии - где-то то конец апреля-начало мая удар по Сирии нанесут,почти уверен!
А до этого - экономические фокусы будут,по нарастающей
И да - это война!
А я думаю,от долларов самое время избавиться).хотя,у меня их и нету)- я местной валютой пользуюсь)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Скорее всего да. Сразу как заседание ОЗХО закончится
Сегодня озвучивали сроки - 2 недели на проведение лабораторных анализов проб, еще 10 дней на подготовку заключения

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тайлер, ты ппц)))))))
Ты ЗП в них получаешь)))
Это все равно что ну например Ушкуйник заявит - Пойду прикуплю рублей)))) При этом получая ЗП в рублях)))))
Или тебе талонами на питание платют?))))) Тогда одобрямс - обменяй их на доллары))))

Трежеря, Панда, трежеря. Надо ещё прикупить. В России-то некуда вкладывать, да и невыгодно.

• Like
Город
Москва
Интересно, не знаю сюда или в коснироложество.
Зачем США собирают в Панаме авиационный кулак?

Может потому Трамп и решил срочно из Сирии вояк отзывать, что не хватает тяги на два фронта. Тем более что контры с разными противниками, здесь мы, там Китай.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Удар-ник, так он их не отзывает. Остаются они там.

"Несмотря на заявление Дональда Трампа о том, что «Миссия выполнена», США не будут выводить войска из Сирии, пока не достигнут всех поставленных целей. Об этом в эфире телеканала Fox News заявила американский посол в ООН Никки Хейли."
Читать полностью: https://news.tut.by/world/589146.html

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
в новостях было что решил всех вернуть по домам
В Иорданию почти 4 тысячи пригнали на учения

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

1003549_original.png

«Россия и Китай ведут игры с девальвацией валют, в то время как США продолжают повышать процентные ставки. Неприемлемо!»

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Интересно, не знаю сюда или в коснироложество.
Зачем США собирают в Панаме авиационный кулак?
Может потому Трамп и решил срочно из Сирии вояк отзывать, что не хватает тяги на два фронта. Тем более что контры с разными противниками, здесь мы, там Китай.
Там же в статье, по моему, четко написано для чего Трамп в Панаме собирает военных. И к Сирии это не имеет никакого отношения. Это другое поле битвы.

Город
Москва
Там же в статье, по моему, четко написано для чего Трамп в Панаме собирает военных. И к Сирии это не имеет никакого отношения. Это другое поле битвы.
Я разве где-то написал что это причинно связано с Сирией?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

LV426

Banned
Город
LV426
  • Like