Говно на лопате, которое воняет. Пока мочат пропиндосов - можно потерпеть вонь. Закрыли собой дырку - славно.Сейчас турки в Сирии для РФ кто?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Говно на лопате, которое воняет. Пока мочат пропиндосов - можно потерпеть вонь. Закрыли собой дырку - славно.Сейчас турки в Сирии для РФ кто?
Зайка. В большой политике нет союзников. Есть совпадение интересов.Просто пытаюсь понять союзника РФ в Сирии. Или Турция не союзник?
Турки решают СВОИ проблемы с курдами, которых финансируют пиндосы.Сейчас турки в Сирии для РФ кто?
Tyler Durden, Ты спятил? Ты в курсе о численности Иранской армии? 13 млн, и вполне современно вооруженной! Иран при желании зачистит там ВСЕ! Какой в глузду АУГ + Турция! Там бригады мученников Аль Аксы! и стражи Исламской Революции! - 13 млн!
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------
И за ними пойдет Пакистан - 160 млн. Ты уверен что кто то хочет реально их теребить?
Ну и радуйтесь, что у Ирана стальные яйца! Это персы - они умеют воевать.Прямо все 13 млн. в Сирии? Иран теребить? Его последние десятилетия постоянно теребят, с санкций не вылазит, аресты счетов и прочее, им не привыкать. Израиль в декабре только разбомбил иранскую военную базу.
Ну и радуйтесь, что у Ирана стальные яйца! Это персы - они умеют воевать.
Ну считай что утилизация - раз так легче, мне по фиг, вас натянули на 200 лямов, теперь еще закупят))) говна, что ржавое барахло 70х в легкую сбивает.
Думаешь добегут?)помню Иран сказал - что готов в течении дня выставить 70 тыс шахидов с поясными бомбами, чтоб срыть Израиль до основания!l
Пусть добежит половина - это 35 тысяч взрывов. стало легче тебе?Думаешь добегут?)
Ну считай что утилизация - раз так легче, мне по фиг, вас натянули на 200 лямов, теперь еще закупят))
а ты ,нужно понимать агент сержа? я давно подозревал что вы с бенейдва сапога пара!:rtfm::rofl:По версии конспиролухов все на самом деле было так
Чорная, чораня ночь. По самому сикретному каналу связи идут переговоры между Шойгу (Ш) и Мэттисом (М). ОБозначим их буковками для пущей сикретности.
М: - Сержа привет. Как семья? Как дела?
Ш: - Хорошо все. Спасибо Джимм.
М: - Серега, мне надо ракеты утилизировать. Что бы из бюджета еще трюлик выцыганить у жопошников. Поможешь? Ну что бы было красиво для лохтоората и убедительно?
Ш: - Да без проблем Джимм. Стрельни по Сирии, я завтра Башару позвоню, что бы он ПВО разбудил.
М: Спасибо Серж, ты как всегда меня выручаешь. Коробку из под ксерокса как обычно через посольство передам.
Ш: Ты очень внимательный Джим. Кстати как там моя дача в Майами?
М: Все хорошо Серж. Ее охраняет взвод "морских котиков".
Ш: - А почему "морские котики"?
М: - Серж, ты забыл какой у тебя там бассейн?
Ш: А ты предусмотрителен Джимм. Цветы поливают? А то меня жена убьет.
М: Не волнуйся Серж. Цветы лично Псаки поливает, она недалеко живет. Пока не вышла с декретного. Выйдет - опять вместе поржем)))
Не могу не задать тебе такой же вопрос - Как там моя дача под Ростовом?
Ш: Отлично. Охраняет взвод спецназа ГРУ и взвод диверсантов-подводников.
М: Диверсанты подводники зачем?
Ш: Понимаешь, тут с финансированием не очень. Все бабки Шувалов на собак тратит, а ребятам надо где то тренироваться. Но ты не волнуйся. Они после себя каждый раз все убирают. ФСБ проводит зачистку и ни кто не догадается что там кто то был.
Правда был тут один инцидент недавно. Витя Янукович с Азаровым нажрались горилки и полезли к тебе на дачу яблоки воровать. Забор поломали алкоголики. Но уже все исправлено. Так что летом можете с семье приезжать в отпуск по туристической визе как обычно. Что бы ни кто не догадался.
М: Спасибо Серж. На тебя можно положиться.
Ш: Кстати. Ты на майские как? Приедешь? Тут наш коллега из Китая подтянется - Чан. Чучхе обещал подъехать, опять весь дом своей капустой кимчи провоняет.
Ждать тебя?
М: С удовольствием Серж, шашлык на меня тоже маринуй. Водки побольше. Хочу еще раз посмотреть на пьяное китайское кунг-фу.
Ш: Заметано Джимм. Коридор для тебя откроем. Виски свой привези. У нас тут горячие головы запретить хотят. Негоже двум министрам обороны в местный Ашан бегать. Огласка нам ни к чему.
М: До встречи Серж. И мои любимые грузди в сметане не забудь пожалуйста.
Ш: Ок. Джим. Вобщем стреляй послезавтра по Сирии. Башара я предупрежу. Потом на брифинге только сделай морду суровую и озабоченную, а то на прошлом ты чуть в ржаку не сорвался, потешаясь над лохами.
Выдержка в нашем деле это главное.
Форум СЮ читал? Там начали догадываться. Мы в шаге от провала.
М: Конечно читаю каждый день. Вот печку-щепочницу себе купил на Алиэкспрессе. У нас там агент "Беня" работает. Круглосуточно пашет.. Вот что значит южно-африканская кровь.
А куда делся ваш агент "Шишкадрила"?
Ш: Он на спецзадании. Белок-диверсантов тренирует.
До встречи Джимм на майские. Сразу после парад.
М: До встречи Серж. Буду рад новой встрече.
Бип. Бип. Бип.....