Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
Просто пытаюсь понять союзника РФ в Сирии. Или Турция не союзник?
Зайка. В большой политике нет союзников. Есть совпадение интересов.
Турки по своей барыжной натуре выбрали деньги, тем более что хехемон сдох и надо где то харчеваться.
Пэрдоган Крым до сих пор не признал.
Надо будет Лучезарному его маненько потролить - пригласить туда на какой нить экономический форум))
Макрона даже мама отпускает в РФ когда вопрос бабла стоит на кону)))
Кто то говорит что Макрон союзник?))))
Вы с Беней натурально как школота рассуждаете.

Сейчас турки в Сирии для РФ кто?
Турки решают СВОИ проблемы с курдами, которых финансируют пиндосы.
Совпали интересы.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ага, ясно. Пиндосы финансируют курдов, с которыми борются турки. Турки и пиндосы финансируют ИГИЛ, с которым борется РФ. Так и не понял зачем пустили турков в Сирию, там и так скоро не протолкнуться будет от желающих потусоваться и помочь игиловцам. Также непонятно как долго турки будут в Сирии и теперь получается нельзя спиной поворачиваться не только к пиндосам, но и к туркам раз они одобряют атаки коалиции. Так зачем в Сирию пустили ещё одного любителя ИГИЛ и кинуть нож в спину? Какую такую дырку турки закрыли? По-моему наоборот турки там сейчас не то что дырку, а целые ворота для террористов откроют.

Крон

Banned
Город
МСК
Tyler Durden, Ни кто туркам не собирается доверять, и поворачиваться к ним спиной. не переживай так..

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Они не друзья нам, они вековечные враги, но сейчас интересы ЧАСТИЧНО совпадают. Ни кто тут не держит их за друзей, максимум за обслугу на курортах.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Так и не понял хитрого замысла зачем было пускать в Сирию сильную антироссийски настроенную армию. Ты же понимаешь, что если вдруг после подхода АУГ Трампу моча в голову опять ударит и он устроит вторую более масштабную волну ударов по Сирии, то турки с радостью замесят и иранцев и русских вместе с базами.

Крон

Banned
Город
МСК
Tyler Durden, Ты спятил? Ты в курсе о численности Иранской армии? 13 млн, и вполне современно вооруженной! Иран при желании зачистит там ВСЕ! Какой в глузду АУГ + Турция! Там бригады мученников Аль Аксы! и стражи Исламской Революции! - 13 млн!

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

И за ними пойдет Пакистан - 160 млн. Ты уверен что кто то хочет реально их теребить? Миллионы религиозных фанатиков?

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

В свое время при очередном дип конфликте с Израилем, помню Иран сказал - что готов в течении дня выставить 70 тыс шахидов с поясными бомбами, чтоб срыть Израиль до основания! И я уверен - это не было шуткой.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, Ты спятил? Ты в курсе о численности Иранской армии? 13 млн, и вполне современно вооруженной! Иран при желании зачистит там ВСЕ! Какой в глузду АУГ + Турция! Там бригады мученников Аль Аксы! и стражи Исламской Революции! - 13 млн!

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

И за ними пойдет Пакистан - 160 млн. Ты уверен что кто то хочет реально их теребить?

Прямо все 13 млн. в Сирии? Иран теребить? Его последние десятилетия постоянно теребят, с санкций не вылазит, аресты счетов и прочее, им не привыкать. Израиль в декабре только разбомбил иранскую военную базу.

Крон

Banned
Город
МСК
Прямо все 13 млн. в Сирии? Иран теребить? Его последние десятилетия постоянно теребят, с санкций не вылазит, аресты счетов и прочее, им не привыкать. Израиль в декабре только разбомбил иранскую военную базу.
Ну и радуйтесь, что у Ирана стальные яйца! Это персы - они умеют воевать.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну и радуйтесь, что у Ирана стальные яйца! Это персы - они умеют воевать.

Вот как это называется теперь - стальные яйца, утилизация ракет, договорная бомбардировка. Спасибо, теперь понятно.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну считай что утилизация - раз так легче, мне по фиг, вас натянули на 200 лямов, теперь еще закупят))) говна, что ржавое барахло 70х в легкую сбивает.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну считай что утилизация - раз так легче, мне по фиг, вас натянули на 200 лямов, теперь еще закупят))) говна, что ржавое барахло 70х в легкую сбивает.

Это называется перемога. В укронете таких перемог полно.

Bender

Выживальщик
Город
1
помню Иран сказал - что готов в течении дня выставить 70 тыс шахидов с поясными бомбами, чтоб срыть Израиль до основания!l
Думаешь добегут?)

begemot

Выживальщик
Город
Север
Немного не по теме, но какого хера Зусман закрыл тему по примитивным племенам? Он кто - Трамп?
Все ветки по работе форума закрыты. Жаловаться некуда. Если ты забил хер на администрирование, так дай народу развиваться? Демократия типа?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
4000_original.jpg

Крон

Banned
Город
МСК
Теперь он это пусть апостолу Петру рассказывает на проходной, куда его не пустят.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну считай что утилизация - раз так легче, мне по фиг, вас натянули на 200 лямов, теперь еще закупят))

По версии конспиролухов все на самом деле было так

Чорная, чорная ночь. По самому сикретному каналу связи идут переговоры между Шойгу (Ш) и Мэттисом (М). ОБозначим их буковками для пущей сикретности.

М: - Серж привет. Как семья? Как дела?
Ш: - Хорошо все. Спасибо Джимм.
М: - Серега, мне надо ракеты утилизировать. Что бы из бюджета еще трюлик выцыганить у жопошников. Поможешь? Ну что бы было красиво для лохтоората и убедительно?
Ш: - Да без проблем Джимм. Стрельни по Сирии, я завтра Башару позвоню, что бы он ПВО разбудил.
М: Спасибо Серж, ты как всегда меня выручаешь. Коробку из под ксерокса как обычно через посольство передам.
Ш: Ты очень внимательный Джим. Кстати как там моя дача в Майами?
М: Все хорошо Серж. Ее охраняет взвод "морских котиков".
Ш: - А почему "морские котики"?
М: - Серж, ты забыл какой у тебя там бассейн?
Ш: А ты предусмотрителен Джимм. Цветы поливают? А то меня жена убьет.
М: Не волнуйся Серж. Цветы лично Псаки поливает, она недалеко живет. Пока не вышла с декретного. Выйдет - опять вместе поржем)))
Не могу не задать тебе такой же вопрос - Как там моя дача под Ростовом?
Ш: Отлично. Охраняет взвод спецназа ГРУ и взвод диверсантов-подводников.
М: Диверсанты подводники зачем?
Ш: Понимаешь, тут с финансированием не очень. Все бабки Шувалов на собак тратит, а ребятам надо где то тренироваться. Но ты не волнуйся. Они после себя каждый раз все убирают. ФСБ проводит зачистку и ни кто не догадается что там кто то был.
Правда был тут один инцидент недавно. Витя Янукович с Азаровым нажрались горилки и полезли к тебе на дачу яблоки воровать. Забор поломали алкоголики. Но уже все исправлено. Так что летом можете с семье приезжать в отпуск по туристической визе как обычно. Что бы ни кто не догадался.
М: Спасибо Серж. На тебя можно положиться.
Ш: Кстати. Ты на майские как? Приедешь? Тут наш коллега из Китая подтянется - Чан. Чучхе обещал подъехать, опять весь дом своей капустой кимчи провоняет.
Ждать тебя?
М: С удовольствием Серж, шашлык на меня тоже маринуй. Водки побольше. Хочу еще раз посмотреть на пьяное китайское кунг-фу.
Ш: Заметано Джимм. Коридор для тебя откроем. Виски свой привези. У нас тут горячие головы запретить хотят. Негоже двум министрам обороны в местный Ашан бегать. Огласка нам ни к чему.
М: До встречи Серж. И мои любимые грузди в сметане не забудь пожалуйста.
Ш: Ок. Джим. Вобщем стреляй послезавтра по Сирии. Башара я предупрежу. Потом на брифинге только сделай морду суровую и озабоченную, а то на прошлом ты чуть в ржаку не сорвался, потешаясь над лохами.
Выдержка в нашем деле это главное.
Форум СЮ читал? Там начали догадываться. Мы в шаге от провала.
М: Конечно читаю каждый день. Вот печку-щепочницу себе купил на Алиэкспрессе. У нас там агент "Беня" работает. Круглосуточно пашет.. Вот что значит южно-африканская кровь.
А куда делся ваш агент "Шишкадрила"?
Ш: Он на спецзадании. Белок-диверсантов тренирует.
До встречи Джимм на майские. Сразу после парад.
М: До встречи Серж. Буду рад новой встрече.

Бип. Бип. Бип.....

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
По версии конспиролухов все на самом деле было так

Чорная, чораня ночь. По самому сикретному каналу связи идут переговоры между Шойгу (Ш) и Мэттисом (М). ОБозначим их буковками для пущей сикретности.

М: - Сержа привет. Как семья? Как дела?
Ш: - Хорошо все. Спасибо Джимм.
М: - Серега, мне надо ракеты утилизировать. Что бы из бюджета еще трюлик выцыганить у жопошников. Поможешь? Ну что бы было красиво для лохтоората и убедительно?
Ш: - Да без проблем Джимм. Стрельни по Сирии, я завтра Башару позвоню, что бы он ПВО разбудил.
М: Спасибо Серж, ты как всегда меня выручаешь. Коробку из под ксерокса как обычно через посольство передам.
Ш: Ты очень внимательный Джим. Кстати как там моя дача в Майами?
М: Все хорошо Серж. Ее охраняет взвод "морских котиков".
Ш: - А почему "морские котики"?
М: - Серж, ты забыл какой у тебя там бассейн?
Ш: А ты предусмотрителен Джимм. Цветы поливают? А то меня жена убьет.
М: Не волнуйся Серж. Цветы лично Псаки поливает, она недалеко живет. Пока не вышла с декретного. Выйдет - опять вместе поржем)))
Не могу не задать тебе такой же вопрос - Как там моя дача под Ростовом?
Ш: Отлично. Охраняет взвод спецназа ГРУ и взвод диверсантов-подводников.
М: Диверсанты подводники зачем?
Ш: Понимаешь, тут с финансированием не очень. Все бабки Шувалов на собак тратит, а ребятам надо где то тренироваться. Но ты не волнуйся. Они после себя каждый раз все убирают. ФСБ проводит зачистку и ни кто не догадается что там кто то был.
Правда был тут один инцидент недавно. Витя Янукович с Азаровым нажрались горилки и полезли к тебе на дачу яблоки воровать. Забор поломали алкоголики. Но уже все исправлено. Так что летом можете с семье приезжать в отпуск по туристической визе как обычно. Что бы ни кто не догадался.
М: Спасибо Серж. На тебя можно положиться.
Ш: Кстати. Ты на майские как? Приедешь? Тут наш коллега из Китая подтянется - Чан. Чучхе обещал подъехать, опять весь дом своей капустой кимчи провоняет.
Ждать тебя?
М: С удовольствием Серж, шашлык на меня тоже маринуй. Водки побольше. Хочу еще раз посмотреть на пьяное китайское кунг-фу.
Ш: Заметано Джимм. Коридор для тебя откроем. Виски свой привези. У нас тут горячие головы запретить хотят. Негоже двум министрам обороны в местный Ашан бегать. Огласка нам ни к чему.
М: До встречи Серж. И мои любимые грузди в сметане не забудь пожалуйста.
Ш: Ок. Джим. Вобщем стреляй послезавтра по Сирии. Башара я предупрежу. Потом на брифинге только сделай морду суровую и озабоченную, а то на прошлом ты чуть в ржаку не сорвался, потешаясь над лохами.
Выдержка в нашем деле это главное.
Форум СЮ читал? Там начали догадываться. Мы в шаге от провала.
М: Конечно читаю каждый день. Вот печку-щепочницу себе купил на Алиэкспрессе. У нас там агент "Беня" работает. Круглосуточно пашет.. Вот что значит южно-африканская кровь.
А куда делся ваш агент "Шишкадрила"?
Ш: Он на спецзадании. Белок-диверсантов тренирует.
До встречи Джимм на майские. Сразу после парад.
М: До встречи Серж. Буду рад новой встрече.

Бип. Бип. Бип.....
а ты ,нужно понимать агент сержа? я давно подозревал что вы с бенейдва сапога пара!:rtfm::rofl: