Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Географический крититнизм атакуэ...
Глубоко и искренне соболезную.
даже в мелочи обосрать опонента - в твоем стиле, в баню почаще надо бы тебе...

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Географический крититнизм атакуэ
ты ж у нас везде всесведущ и вездесущ...

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Не обижайся)))Просто это действительно забавно, знать про закрытые архивы ВМВ, рассуждать о фейковости смерти Гитлера и Антарктических базах нацистов, но совершенно "забыть" из школьного урока географии где панамский канал))))

LV426

Banned
Город
LV426
в твоем стиле, в баню почаще надо бы тебе.
Я и так оттуда не вылазю))))
А тебе бы подтянуться по школьной программе)

В школе по географии было "отлично")
Я даже знаю что Словакия и Словения это разные страны)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Я даже знаю что Словакия и Словения это разные страны)
а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не братья близнецы, а 4 совсем разных человека...
у меня школа давно была, и тож 5 было по географии и не только, но вот подзабыл, бывает

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

LV426

Banned
Город
LV426

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
[MOD="Zusman"]Может сейчас в голове отложится?
[/MOD]
4. Использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное нарушение – блокировка на 3 дня. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, ПО ТЕМАТИКЕ форума - Вы можете его разместить. НО мы не гарантируем что модератор не закроет Вашу тему.

i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, давно этих ниггеров потравить надо было, а они все предлог ищут, да дайте мне это хим. оружие бле#ть , я сам их потравлю! :laugh4:

Да похрен на Ассада, чистая разменная монета, есть он, нет его, тебе от этого теплее не будет. А мне то че? Я в РФ уеду :laugh4::laugh4:

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
http://infomaxx.ru/perevodika/v-ame...vdaniyu-udara-po-iranu-zhdem-novogo-9-11.html
От ИНФО-МАКСа: Как нам кажется, в Америке началась подготовка общественного мнения к оправданию предстоящего удара по Ирану. Все идет по накатанной схеме, как с фальшфлагом 9-11 и как с вторжением в Ирак. По-ходу, сионисты там таки додавили этот вопрос и скоро мы увидим очередной кровавый спектакль. Израиль опять все сделает руками амерсов. Но перед этим возможен, для последнего штриха, масштабный фальшфлаг.
Вот что сообщает американская радиостанция HalTurnerRadioShow:
“Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам сообщило, что у компании Gregory General Contracting Company было украдено около 640 фунтов динамита и 400 детонаторов. Мои бывшие коллеги из федерального разведывательного сообщества говорят мне, что в этом подозреваются иранские «Спящие агенты», которые, как полагают, активно готовятся к фактической атаке здесь, в США.
Согласно данным ATF, взрывчатые вещества хранились в запертом прицепе грузовика, оставленном на Ривер-Роуд в городе Мариетта, штат Пенсильвания. Служба безопасности обнаружила кражу в понедельник после того, как заметила, что дверь прицепа была открыта, и замки отсутствовали.
Подозреваются “Спящие агенты” Ирана
Поддерживаемые Ираном агенты, действующие беспрепятственно на всей территории Соединенных Штатах — вызывают обеспокоенность в Конгрессе и среди региональных экспертов, что эти “спящие агенты” готовы начать крупномасштабную атаку на американскую родину, согласно информации от законодателей.
Иранские агенты, связанные с террористической группой “Хезболла”, уже обнаружены в США, они планируют атаки, порождая опасения, что Тегеран может заказать удар внутри Америки, если напряженность между администрацией Трампа и Исламской Республикой достигнет точки кипения.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
взрывчатые вещества хранились в запертом прицепе грузовика, оставленном на Ривер-Роуд
Ваще писец. Оставить грузовик с 300 кг динамита просто на улице. Любому дауну понятно, что шито белыми нитками. Неужели у них настолько тупые люди в ЦРУ работают, что даже правдоподобную брехню не могу придумать

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ваще писец. Оставить грузовик с 300 кг динамита просто на улице. Любому дауну понятно, что шито белыми нитками. Неужели у них настолько тупые люди в ЦРУ работают, что даже правдоподобную брехню не могу придумать
Скажите тогда мне комрад, а в центр Москвы полный грузовик оружия и взрывчатки привезти и разгрузить? Норд-ост помните?

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
обычный, как это сравнивать! Хранить 300 кг взрывчатки в грузовике на улице города и потерять и ввезти в город столько же для "бабаха".... Хрен с пальцем не надо сравнивать.

Braven

Banned
Город
Сибирь
ВОЯКИ ХРЕНОВЫ ...
В Сирии несколько американских солдат бежали с поля боя. Командование США в недоумении

В провинции Идлиб произошла очередная стычка боевиков с правительственными силами Сирии.

Боевики нарвались на засаду устроенную правительственными сирийскими войсками. Засада была устроена со знанием дела, по этому экстремисты понесли большие потери, после чего начали отступать.

Сирийские солдаты обрушили на скопление боевиков всю имеющуюся огневую мощь, было видно, что такого боя экстремисты явно не ожидали. После инцидента офицер правительственных войск Махмуд Сайфула поведал, что в этом бою участвовали и регулярные часто американской армии, по всей видимости в лице военных инструкторов. Но как в дальнейшем выяснилось, инструкторы покинули поля боя самыми первыми, они бежали в рассыпную, было видно, что казалось бы опытные военные просто растеряны и напуганы. Всего по мнению Сахмуда в этом бою участвовал взвод американских солдат. О их потерях пока говорить трудно, но военное руководство США этот факт явно разозлил, по этому по всей видимости в ближайшее время стоит ждать от американцев бомбового удара, который они опять нанесут из за ширмы, для того что бы не было потерь.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Смотрел недавно фильму, "Рейс 93"... Там чатыре малолетних дрища нагнули самолет, в котором летели сорок пассажиров, половина из которых взрослые мужики...И летели эти "мужики", писдели по телефенам всем одрядь, пока не уронились на землю....
А всего то надо былобыть пилотам пришнурованным и серводессе пнуть фальшрозетку. Потом пилоты вертят бочку ив салоне тишина как после РВСН... Сам так делал...
Ыл еще случай. Вылетел туполь 134й с Кагалыма, и тоже какие то деятели решили пошутить... Вопщем их отмудохали и попросив пилотов занять 2000 выкинули нах....
Но фиш не в этом... И эти собираются с нами воевать?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
обычный, как это сравнивать! Хранить 300 кг взрывчатки в грузовике на улице города и потерять и ввезти в город столько же для "бабаха".... Хрен с пальцем не надо сравнивать.
ну во-первых не факт что потеряли - ща вот прям хозяин то и найдется и скажет - да, это мой, не трогайте))))
во-вторых, его тоже привезли для чего то, поэтому разницы 0
спецслужбы зря едят свой хлеб....