обычный
Выживальщик
давно... там ничего не меняется, поэтому и спрашиваю))) помню еще про Суэцкий канал)))Ты когда последний раз на карту мира смотрел?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
давно... там ничего не меняется, поэтому и спрашиваю))) помню еще про Суэцкий канал)))Ты когда последний раз на карту мира смотрел?
Смотря откуда.давно... там ничего не меняется, поэтому и спрашиваю))) помню еще про Суэцкий канал)))
Географический крититнизм атакуэ...давно... там ничего не меняется, поэтому и спрашиваю)))
даже в мелочи обосрать опонента - в твоем стиле, в баню почаще надо бы тебе...Географический крититнизм атакуэ...
Глубоко и искренне соболезную.
ты ж у нас везде всесведущ и вездесущ...Географический крититнизм атакуэ
Не обижайся)))Просто это действительно забавно, знать про закрытые архивы ВМВ, рассуждать о фейковости смерти Гитлера и Антарктических базах нацистов, но совершенно "забыть" из школьного урока географии где панамский канал))))ты ж у нас везде всесведущ и вездесущ...
Я и так оттуда не вылазю))))в твоем стиле, в баню почаще надо бы тебе.
В школе по географии было "отлично")ты ж у нас везде всесведущ и вездесущ...
а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не братья близнецы, а 4 совсем разных человека...Я даже знаю что Словакия и Словения это разные страны)
а если панамский канал перекрыть? я что то навскидку не помню - можно будет в Средиземное море попасть?
Так то это сестры.а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не братья близнецы,
Ваще писец. Оставить грузовик с 300 кг динамита просто на улице. Любому дауну понятно, что шито белыми нитками. Неужели у них настолько тупые люди в ЦРУ работают, что даже правдоподобную брехню не могу придуматьвзрывчатые вещества хранились в запертом прицепе грузовика, оставленном на Ривер-Роуд
Скажите тогда мне комрад, а в центр Москвы полный грузовик оружия и взрывчатки привезти и разгрузить? Норд-ост помните?Ваще писец. Оставить грузовик с 300 кг динамита просто на улице. Любому дауну понятно, что шито белыми нитками. Неужели у них настолько тупые люди в ЦРУ работают, что даже правдоподобную брехню не могу придумать
В Сирии несколько американских солдат бежали с поля боя. Командование США в недоумении
В провинции Идлиб произошла очередная стычка боевиков с правительственными силами Сирии.
Боевики нарвались на засаду устроенную правительственными сирийскими войсками. Засада была устроена со знанием дела, по этому экстремисты понесли большие потери, после чего начали отступать.
Сирийские солдаты обрушили на скопление боевиков всю имеющуюся огневую мощь, было видно, что такого боя экстремисты явно не ожидали. После инцидента офицер правительственных войск Махмуд Сайфула поведал, что в этом бою участвовали и регулярные часто американской армии, по всей видимости в лице военных инструкторов. Но как в дальнейшем выяснилось, инструкторы покинули поля боя самыми первыми, они бежали в рассыпную, было видно, что казалось бы опытные военные просто растеряны и напуганы. Всего по мнению Сахмуда в этом бою участвовал взвод американских солдат. О их потерях пока говорить трудно, но военное руководство США этот факт явно разозлил, по этому по всей видимости в ближайшее время стоит ждать от американцев бомбового удара, который они опять нанесут из за ширмы, для того что бы не было потерь.
ну во-первых не факт что потеряли - ща вот прям хозяин то и найдется и скажет - да, это мой, не трогайте))))обычный, как это сравнивать! Хранить 300 кг взрывчатки в грузовике на улице города и потерять и ввезти в город столько же для "бабаха".... Хрен с пальцем не надо сравнивать.