Машина это как рулетка. Я в самом конце 90-х покупал новый митсубиши диаманд. Стоила она феерического бабла. Так я из автосервиса не вылазил. Хотя мастера были дядьки хорошие и говорили что отказов у других очень мало, моя как проклятая была.У меня 3 раза меняли cцепляние к 69k,
Иногда автотаз купят и несколько лет только масло и колодки меняют. Тут как повезет.
ладно, срать на жоповозки.
А ты внезапно решил что у него это не спросили и в правительство пригласили не глядя?)))Сейчас нет, а завтра могут задать банальные вопросы, налоги с каждой копейки был уплачен в РФ?
Бендир, если человек публично показывает бабло, значит претензий к нему нет. Иначе это палево.
Либерде только и остается что набрасывать и верещать что "честно заработать невозможно".
Возможно. Даже больше возможно. Абсолютно ни чего не воруя.
Если попадешь в нефтяную сделку, то считай поймал Отца небесного за бороду)
Там по IMFPA (договор комиссии) стандартно идет 2%. Один процент на сторону продавца, другой на сторону покупателя.
Вот чисто навскидку берем калькулятор.
Имеем стандартный танкер на 100 000 тонн нефти какой нить Афромакс.
Переводим тонны в бочки = 714 285 бочек
Бочка ну хрен с ним по 60 баксов = 43 ляма баксов
1%=430 000 баксов
Хороший гешефт с ОДНОЙ поставки))))
Естественно в этом проценте сидит не один человек, но нарубить соточку лямов не вставая с дивана вполне себе неплохо.
А есть еще трейдерские программы с доходностями до 100% в месяц. Только все эти "мирские блага" не для людей с колхозной мордой.
Патамушта Бентли на всех не хватит))))