Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, я уже давал ссылку на интервью британского министра безопасности, где этот господин прямым текстом упоминал Шувалова. Сразу после того как объявил войну российским гангстерам.
П.С. Панда, меня очень беспокоит перманентное употребление тобой школьной фразеологии про пуканье, фекальные массы и прочие непотребства. Если всё это так близко твоему сердцу, то может стоит не сдерживать себя и лично уже побывать в каком-нибудь городе греха?)

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, я уже давал ссылку на интервью британского министра безопасности, где этот господин прямым текстом упоминал Шувалова.

Слышал такой термин - "Англичанка гадит"?
Вот это тот самый классический случай.

Если всё это так близко твоему сердцу,
Твои посты у меня вызывают эти ассоциации. Ни чего не могу с собой поделать.
Учитывая очень примитивный уровень вашего развития приходится прибегать к таким метафорам.

Поверь, я очень сильно от этого страдаю.
В первую очередь это глубокое разочарование. Т.к. ты лично совсем недавно убеждал что эмигрировали "лучшие из лучших". Я глубоко разочарован, но в то же время и рад тому что если это "лучшие" то туда им и дорога)

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Воу-воу, полегче, ребята. Это просто у меня юмор такой.

LV426

Banned
Город
LV426
Ой вэй.
Уже появился первый аромат керосина.

США: Индекс страха VIX обновил максимум с марта 2009; Credit Suisse прикрывает лавочку XIV

Тем временем над биржами США сгущаются тучи. Индекс страха VIX - производный индекс, показывающий ожидания касательно биржевой волатильности, вышел на максимальный уровень с марта 2009. Иными словами, спекулянты ожидают по-настоящему масштабные сливы в ближайшие 30 дней.

ДОПОЛНЕНИЕ. Только что поступило сообщение, что Credit Suisse приостанавливает работу с XIV (индекс как бы обратный VIX), что говорит о дикой панике и невозможности просчитать риски.

Все становится поездатее и поездатее...

Сегодняшняя статистика:
Отрицательный торговый баланс США (-52,1 млрд.) – рекордный с декабря 2008 года

Экономега восстанавливается (Б.Х.Обама)

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, как думаешь, кто первый из российских олигархов и чиновников, обложенных санкциями, начнет говорить? Как Родченков.
Российские бизнесмены, попавшие в «кремлевский доклад» Министерства финансов США, начали сталкиваться с первыми проблемами. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на самих бизнесменов и источников на рынке.

Один из российских олигархов на условиях анонимности рассказал агентству, что уже столкнулся с трудностями. В частности, он не уверен, что сделка с иностранцами, которую он обсуждает уже несколько месяцев, будет доведена до завершения. Еще один представитель санкционного списка признался, что попадание в «кремлевский доклад» уже сильно отразилось на его репутации в деловых кругах.

Например, консалтинговая компания Financial Integrity Network посоветовала всем банкам и финансовым корпорациям настороженно относиться ко всем, кто попал в список Минфина. Вашингтонская компания настаивает, что эти персоны «политически уязвимые» и могут быть замешаны в коррупции и взяточничестве из-за их позиции и влияния. Как отмечают источники агентства, банки самостоятельно поставили все транзакции россиян из списка на особый контроль.
https://lenta.ru/news/2018/02/06/sanctions_aim/

Ответные меры будут? Запрет детского питания из США?

LV426

Banned
Город
LV426
Один из российских олигархов на условиях анонимности рассказал агентству
Ононимусы рулят.

Мне тут анонимусы по сикретным каналам передают что на стержне демократии вертели все эти списки, потому что не имеют вообще ни каких дел с США.

кено

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Всё-таки интересно кто первый из оплота олигархической демократии потечёт.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Всё-таки интересно кто первый из оплота олигархической демократии потечёт.
так чубарис с набиулинной вообще не в списке.
Что толсто намекает, на чьей они стороне с самого начала.

Bender

Выживальщик
Город
1
Goblin_13, это все специально! Дабы посеять раздор меж хорошими людьми и дестабилизировать обстановку в РФ! Чубайс очень много хорошего сделал, например нано-чехол для айфона за 10 лярдов бюджетных рубелев, ну и что что их всего 2 штуки и нихрена не работают, а ты случаем не казачок засланный?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
так чубарис с набиулинной вообще не в списке.
Что толсто намекает, на чьей они стороне с самого начала.

Скорее всего есть ещё секретная часть списка. Но то, что большая часть правительства РФ теперь невыездные уже нечто из ряда вон.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Скорее они просто на их стороне целиком и полностью.

LV426

Banned
Город
LV426

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты утром галоперидол не принял?
Какой бред ты несешь. Какие "невыездные"?

Представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт прокомментировала информацию о том, что лидеры российских спецслужб, находящиеся под санкциями, посетили Вашингтон.

Речь идет о главе Службы внешней разведки (СВР) Сергее Нарышкине, руководителе ФСБ Александре Бортникове и начальнике главного управления Генштаба ВС Игоре Коробове.

Науэрт пояснила, что представителям российских спецслужб выдали визы в США, так как это было в интересах национальной безопасности, пишет ТАСС. «Не секрет, что, несмотря на множество разногласий с правительством России, у нас также есть области, в которых мы должны работать вместе. И одна из них – это борьба с терроризмом», – пояснила Науэрт.

Ранее СМИ сообщили, что столицу США посетили руководители российских спецслужб, которые находятся под санкциями и формально не могут посещать эту страну. В сенате США потребовали от администрации объяснений по поводу этой ситуации.
http://www.aif.ru/politics/world/v_...ssha_rossiyan_nahodyashchihsya_pod_sankciyami

LV426

Banned
Город
LV426

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Им объяснили?
Конкретно этот список вершина идиотизма.
Сам догадаешься почему?

Объяснили. В данном случае визу выдали только потому что это надо было Америке. Ранее ты не верил, что вообще такой список будет) Представляешь облом когда фигурант списка захочет провести время в Куршавеле, а ему откажут во въезде. Или разрешат, но каждую транзакцию пластиковой карты будут усиленно проверять и коллеги-бизнесмены с Запада начнут заходить в гости намного реже. Или приезжает такой вип-россиянин в Англию, а его с трапа самолета в полицию для выяснения на какие средства он таунхаузы покупает в центре Лондона.

LV426

Banned
Город
LV426
Ранее ты не верил, что вообще такой список будет) Представляешь облом когда фигурант списка захочет провести время в Куршавеле, а ему откажут во въезде.
Видимо в США наблюдается дефицит галоперидола или это перманентный эффект от легализации наркотиков.
На пальцах поясняю - Сделав такой список по членам правительства пиндосы сами себя поставили раком. Другого правительства для них нет и не будет.
Если хотели усугубить дипломатические отношения, то они этого добились) РФ от пиндосии ни чего не надо. У нас и так был мизерный товарооборот еще до введения санкций.
Вся эта санкционная война это борьба за Европу. Кто их перетянет на свою сторону - РФ или США. И вот этот список как раз встал поперек горла, т.к. Европа ни при каком раскладе его не поддержит (кстати недавно какой то крендель из Брюсселя с Недимоном общался и заявил что Цээуропа санкции поддерживать не будет). Как они будут решать проблемы с энергоресурсами? Для тупых - Газпром и Роснефть государственные компании и для решения каких то вопросов надо общаться - ВНИМАНИЕ - с людьми из этого списка. Мало того общаться - надо еще и искать пути финансирования. У них и так уже были проблемы по Северному потоку-2 из за этой херни. Ты думаешь эуропейцы себе в ногу стрельнут и решат самостийно и незалэжно мерзнуть зимой?
Ага щаззз...
А по поводу алегархов это уже насрать. Это их дело. Лучезарный сделал предложение по выводу из офшоров. Кто хочет - вэлкам. Кто не хочет - Кто не спрятался я не виноват. Это их бабло и они сами решают просрать или сохранить.
Если какого нить Усманова не пустят в Куршавель, то он не расстроиться в мире овер дохрена мест с ЛУЧШИМ сервисом и где его примут с распростертыми объятиями и даже поцелуют в розовую попку, лишь бы бабло заплатил.
Тайлер, я дико извиняюсь, но ты очень примитивный.

Ты даже до сих пор не смог понять что такое олигархия и на основании того что голова забита говновбросами делаешь не верные выводы, чем доставляешь...

Тут дело не в каком то турбо-поцреотизме, это элементарная суровая реальность бытия.
По этому начни принимать галоперидол или прекращай шмалять дурь.

Этим "списком" пиндосы сами себе насрали в карман. Молодцы. Дипломатия в США на уровне канализационных стоков.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, я просто наблюдаю как грамотно и методично российскую элиту сперва предупредили, потом обложили флажками, теперь начали загонять. В то время как ты пытаешься игнорировать очевидное. Россия не первая, где элита оторвалась от населения. Это очень хороший шанс для загонщиков и они этого не упустят.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, я просто наблюдаю как грамотно и методично российскую элиту сперва предупредили, потом обложили флажками, теперь начали загонять.
Для того что бы наблюдать надо иметь серое вещество в черепной коробке. Спинной мозг для этого не подходит.
Повторю для тупых - российской элите глубоко насрать на эти санкции.
Меня терзают сомнения что под "элитой" ты понимаешь Абрамовичей всяких, но я тебе уже написал - Прочти и осознай что такое олигархат и не неси феерическую чушь.
Если кто то пустит на дуван Абрамовича, то в России это как бэ насрать. У нас есть закон о компенсации за западные капиталы, а государство получит бабло с кидал обязательно. Не сегодня так завтра, но обязательно получит и с процентами.

Россия не первая, где элита оторвалась от населения. Это очень хороший шанс для загонщиков и они этого не упустят.
Ты сейчас со своими голосами в голове общался?
Мне иногда кажется что вы с Блендиром регулярно вмазываетесь альтернативными источниками вдохновения.
Ты сам не заметил что все твои прогнозы/предсказания - это банальное фуфло и пересказы сказок с либеральных помоек?
Вместо того что бы пытаться разобраться в происходящем вы как два оранжевых попугая талдычите одно и то же.
Тут даже отмороженный скептик начнет сомневаться что вы не "засланцы".
Ну нельзя же быть таким глупым.

Bender

Выживальщик
Город
1
Если хотели усугубить дипломатические отношения, то они этого добились) РФ от пиндосии ни чего не надо. У нас и так был мизерный товарооборот еще до введения санкций
Не ну, компаний в Рф американских много. Да и товарооборот падает с Европой, верным псом США.
От того, что люди игнорят кризис и постепенное снижение уровня жизни, наличие его не отменяет. А на дипломатические отношения пиндосы ложили.. Помним как дипломатов в США тупо выставили из их же резиденции , правительство РФ просто утерлось, потом сократили квоты дипломатов , теперь прямо на олимпиаду не пускают. Дальше будет хуже.

Вся эта санкционная война это борьба за Европу. Кто их перетянет на свою сторону - РФ или США
Хоспаде, это откуда? 20 с фигом лет Рф спокойно торговала с Западом ресами, а тут вдруг борьба за Европу).. Че за борьба такая, за рабов пиндосов?))

[Это их бабло и они сами решают просрать или сохранить.
Не их, а сворованные лярды у граждан РФ, которые они вывели за бугор в надежде сохранить, ибо там законы работают. Уж лучше пусть пиндосы их отберут, чем они у жуликов и воров останутся.

Мне иногда кажется что вы с Блендиром регулярно вмазываетесь альтернативными источниками вдохновения.
Сейчас в баню на три дня поедешь, за коверкания имени и ложные заявления)

А по поводу алегархов это уже насрать. Это их дело. Лучезарный сделал предложение по выводу из офшоров. Кто хочет - вэлкам.
Херня это, там можно бумаг купить на определенную сумму, числа не помню, но это не триллионы и даже не миллиарды, мы говорим о миллионах. Даже если все захотят вернуть, у них физически это не получится . Пы.сы. Россия последнее место куда они бабло вернут.. если будут выводить то вдругие страны.

Тут даже отмороженный скептик начнет сомневаться что вы не "засланцы".
Ну нельзя же быть таким глупым.
Засланцы кого, Трамп же огент Кремля xD да-да и Обама у тебя был, я точно помню)). У тебя одно сообщение противоречит другому)).