Конечно не фиолетово. Я же его из рабства хотел выкупить, когда Пендосия схлопнется. Зачем он нужен с расшатанной психикой?))Панда, а тебе не фиолетово, доволен Бендер/не доволен?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно не фиолетово. Я же его из рабства хотел выкупить, когда Пендосия схлопнется. Зачем он нужен с расшатанной психикой?))Панда, а тебе не фиолетово, доволен Бендер/не доволен?
Я аж прослезился... Добрый человек!Конечно не фиолетово. Я же его из рабства хотел выкупить, когда Пендосия схлопнется. Зачем он нужен с расшатанной психикой?))
Умение прощать даровано русским) Ибо живем по закону Божьему - Возлюби ближнего своего)))Я аж прослезился... Добрый человек!
Начинают за бобордировщик а заканчивают за истребительОсновные отличия самолета Су-34 от самолета-прототипа Су-27:
Полученные результаты показали, что Су-35 как истребитель имеет подавляющее превосходство над своим конкурентом F-35
Тема обязывает))Начинают за бобордировщик а заканчивают за истребитель
«Что касается авиационного вооружения, то есть новая ракета. Первые два пуска прошли очень успешно. В августе мы еще стреляем два раза и принимаем на вооружение», – заявил журналистам первый заместитель министра обороны Александр Сухоруков.
и едросам тоже...Пендосам привет...
Ты епнутый что ли? Разработки длятся десятилетиями. Тогда уж не СССРовские, а разработки Российской Империи. Циолковский ващето заложил основы ракетной техники и т.д.используются разработки сссровские - сами уже нихрена не умеем - все умы уехали - а новые тока Манагерами ростут.
И сколько СУ собирается? На Чкаловском заводе (Новосибирск) к примеру? Что новое "дуют" в трубе СибНИИА? Что стало с АРЗ в/ч 13838(которая эти СУ ремонтировала? Что стало с 37 и 43 эскадрильями? Я конечно понимаю панду., служба есть служба, ничего личного, но не надо уж так откровенно лапшу людям на уши вешать! Да, летать стали больше, керосин дали... Но кому? Эскадрилье ВВ МВД(( Всего то и делов...В России создана новая стратегическая крылатая ракета
Российская армия в 2012 году получит принципиально новые образцы вооружения и военной техники, в том числе новую стратегическую крылатую ракету
«Что касается авиационного вооружения, то есть новая ракета. Первые два пуска прошли очень успешно. В августе мы еще стреляем два раза и принимаем на вооружение», – заявил журналистам первый заместитель министра обороны Александр Сухоруков.
Он уточнил, что речь идет о стратегической крылатой ракете.
А.Сухоруков сообщил, что в России активно ведутся работы по гиперзвуковой тематике.
«По гиперзвуку предварительные испытания будут уже в этом году», - сказал А.Сухоруков.
А.Сухоруков также сказал, что завершаются испытания ракетных комплексов «Калибр» и «Оникс», которые поступят на вооружение Военно-морского флота.
Кроме того, в 2012 году ВВС РФ получат многоцелевые самолеты Су-35 и Су-30, а также вертолеты семейств «Ми» и «Ка».
А.Сухоруков сообщил также, что в завершающей стадии испытаний перед принятием на вооружение зенитные ракетные системы «Тор-2М» и «Бук-2М». Завершается также испытание РСЗО «Торнадо-М» с новым снарядом повышенной дальности и улучшенной точности.
По его данным, для оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» серийно изготавливаются крылатые ракеты.
По сообщениям корреспондентов «ВПК», информагентств АРМС-ТАСС и Интерфакс-АВН
ИСТОЧНИК
Ты епнутый что ли? Разработки длятся десятилетиями. Тогда уж не СССРовские, а разработки Российской Империи. Циолковский ващето заложил основы ракетной техники и т.д.
На самом деле сейчас идет огромное коичество разработок. По тем же нанотехнологиям. Ибо сейчас это наше все. На это приложены основные усилия и именно эти технологии получают финансирование. Новый технологический уклад так скать) Кто не отдупляет - читаем труды Малинецкого.
Ёсь, ты наверно в выступлении клоунов видишь развал страны?))))
Ты если не понимаешь - то не лезь, умнее будешь выглядеть)
Песдишь много.служба есть служба, ничего личного
Ништяк! А отца как звали Сварог Даждьбогович, или все таки Родович? А то если принять во внимание что дети Рода, но внуки Даждьбога, а Дажьдбог сын Сварога, и внук Рода...так вот окуда понеслось на Руси : шурины, сваты, снохи, кумовья, деверя....Уважаемый Алексей Сварогович.
:laugh4: как в конфликте грузии и осетии leasantry:Группа снайперов может полностью заблокировать передвижение войск.
понимаю панду., служба есть служба, ничего личного, но не надо уж так откровенно лапшу людям на уши вешать! Да, летать стали больше, керосин дали... Но кому? Эскадрилье ВВ МВД(( Всего то и делов....
Не стоит унывать - достаточно информировать нас.Да я тоже это понял по этому и прекратил с ним дискуссию.
Зачем так грубо ,ты же на работе!Песдишь много.