Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster, север Америки у них абсолютно не освоен (исключим Аляксу). нет ни одного населенного пункта - сравните с Россией... и еще - у великой державы сколько атомных ледоколов ? и вообще судов ледового класса ?
и ни одна пиндоссская АПЛ не повторяла всплытие из-подо льда на полюсе, которое регулярно делали АПЛ СССР (ну тут понятно - всплыли - есть возможность запуска ракет...) ....
ну а Норвегия - да, Гольфстрим почти до Мурманска тянется....

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Крик души из Вашингтонского метро.
Вы все еще ругаете мэра Москвы Собянина? Тогда я вам расскажу про Вашингтонское метро.
Сегодня сын отобрал машину, так что ехал на работу на перекладных. Ничто не предвещало беды. Вдруг машинист объявляет - выходите, приехали, поезд сломался. Странно, подумал я, обычно у них все начинает ломаться, когда слишком жарко либо холодно. Сегодня погода в норме. Хотя и в норме интервал в 10 минут между поездами - плевое дело. Следующие несколько поездов прошли мимо станции либо пустые, либо высаживая пассажиров, в четвертый еле вперся с толпой. Американцы сразу начинают нервничать, непривычные к телам соседа. В общем, сломалось сразу несколько веток. Не поездов - веток, во всем городе. И это происходит регулярно, поэтому метро стараюсь пользоваться от случая к случаю. Если есть планы успеть, метро лучше не выбирать.
Есть ещё одна причина, депрессивная. Все станции вашингтонского метро одинаковые, как близнецы - это голые бетонные склепы. Сравните с московскими станциями, где каждая - это произведение архитектуры и искусства. Хорошо еще свет дают, но это и всё из благ цивилизации, никакого бесплатного вайфая. Что там вайфай, просто нет никакого доступа к звонкам и интернету, все отрубается. Для полного ощущения подземного склепа. Мы умерли.

И за это я плачу шесть долларов, проехав всего девять станций. А из конца города в конец может легко в час пик стоить и пятнадцать. Сравните с московскими 35 рублями с карты Тройка (пол зеленого), и катайся хоть весь день, включая красавицу центральную кольцевую. А как его строят? Одну ветку до аэропорта Даллас мурыжат десятилетиями. Всего десять станций. За десять лет пять построили и опять на стройке две калеки, еще десять лет на оставшиеся. И больше станций в городе даже не планируется. В Москве только в этом году открыли 16 новых, до двадцатого года их будет 64.
Извините за крик души, сильно опоздал в присутствие. Шеф глянул косо. Вы все еще ругаете мэра Собянина? Тогда мы идем к вам.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Иран или КНДР?

Пентагон призывает на службу 1000 летчиков, ушедших в отставку.

20 октября 2017-го года Президент США Дональд Трамп подписал указ, согласно которому ВВС США призывают на действительную военную службу 1 000 летчиков-пенсионеров.

По закону США существуют очень жесткие ограничения, которые позволяют вновь призвать на службу ушедших в отставку военных. Приказ Трампа снимает эти ограничения, переводя чиновников Пентагона в режим чрезвычайной ситуации и наделяя их особыми полномочиями.

Подобный приказ Белый дом издавал последний раз сразу после 11 сентября 2001-го года, начиная 16-ти летнюю глобальную войну с террором.

«Мы ожидаем, что министр обороны передаст полномочия секретарю ВВС, чтобы призвать до 1 000 отставных летчиков на срок до трех лет», – говорит представляющий Пентагон генерал ВМФ Гари Росс.

Однако это заявление, видимо, только часть плана. Исполнительный приказ не является специфическим для ВВС, и, возможно, он может быть использован в будущем, чтобы призвать больше офицеров других родов войск.

Есть старая поговорка: «Вы не надеваете презерватив, если вы не собираетесь кого-то трахнуть». В том же духе расценивается и этот указ. Вы не призываете 1000 пилотов, если не собираетесь сражаться.

Мы собираемся на войну. Подготовьтесь. Если 1000 пилотов призывают на начальном этапе – это означает, что это будет не просто война. Это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВОЙНА.

LV426

Banned
Город
LV426
Ты всерьез считаешь что это ерунда, которую можно только осмеять?
Прочти ОРИГИНАЛ
Вариантов может быть херова гора.
Даже может быть такой вариант что надо кого то побомбить на БВ, ввиду того что с ИГИЛ пиндосы обосрались. На это натянуть такие срочные закупки С-400 турками и арабами.
Но только это пока ни чем не подтвержденная хрень. Потому что пилотов надо подучить, на это уйдет какое то время. Во вторых в тексте ни чего конкретного нет.

Например USA Todаy подают инфу в стиле просранныхполимеров.

ВВС требуется на 1500 пилотов больше, чем сейчас. Бонусные программы и другие стимулирующие меры не привели к решению дефицита с летным составом. ВВС находятся на переднем крае битвы Пентагона против ИГ, совершая большую часть боевых вылетов в Ираке и Сирии с 2014 года.

«Это полномасштабный кризис, и если он останется нерешенным, он поставит под сомнение способность ВВС выполнить свою миссию», - сказал Маккейн, председатель Комитета по вооруженным силам.

Пока не вижу повода рвать волосы ниже копчика, т.к. информация не конкретная - это правки предыдущего документа.
В стиле - Денег нет, но вы там держитесь.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, Да, я прочитал. Там нет нечего про самолеты второй мировой войны.
Там написано, что если молодой, здоровый ледчик с нормально стоящим йухом, по какой то причине ушел работать в коммерцию, позарившийся на длинный рубль, или не сошелся ориентацией с руководителем гомосексуалистом. То что бы ему вернутся на старое место, или в другое подразделение, раньше были созданы огромные бюрократические препоны. Сейчас же все это убрано, и их проверяют для возвращения в обойму, как действующих ледчикоф. Если написал что ушел потому что начальник пидар - то возвращают в подразделение где пидаров нету.

Я так и не понял, что тут смешного, что вызвало у тебя истеричный смех? Или это от страха? Или прислали разнорядку на осмеивание?

Да, Может ты видел секретное приложение с этому документу, про самолеты WWII ?

Upd. Вот, теперь твое сообщение, после 8 правок, куда более похоже на нормальное и логичное.

LV426

Banned
Город
LV426
Там нет нечего про самолеты второй мировой войны.
sarcasm21.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В Норвегии не так уж и холодно - теплый Гольфстрим омывает. Реально арктические условия пиндосам доступны только на Аляске и севере Канады
Север Канады - фактически широта Санкт-Петербурга :sarcastic_hand:.

Проще - могут приехать потренироватья "повыживать" в Москве. В районе "Трёх вокзалов" :russian_ru:. В Январе. Две недели - без денег и без документов :mosking:.
20% выживших - хотя бы будут годны сбегать в ближайший магазин за добавкой водки в средней полосе России :pioneer:.

LV426

Banned
Город
LV426

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Газета Huffington Post опубликовала статью «Is The Obama Administration the Most Corrupt in U.S. History?», в которой перечисляются многочисленные потрясающие факты коррупции в последнее время. В отчете Всемирного экономического форума (WEF) «The Global Competitiveness Report 2012–2013» США скатились на самое последнее место среди промышленно развитых стран. Оценки США ниже по всем основным показателям, в том числе и по коррупции.

США занимают среди 144 стран:

- 34-е место по коррупции.
- 42 место по взяткам
- 54 место по общественному доверию к политикам
- 38 место по независимой судебной системе
- 59 место по фаворитизму в решениях госслужащих
- 87 место по организованной преступности
- 56 место по прозрачности государственной политики
- 76 место по государственному регулированию
- 76 место по расточительству государственных расходов
- 42 место по защите имущественных прав
- 80 место по надежности банков

Bender

Выживальщик
Город
1
Немного Того, что пишут либерал-педерасты на просторах пиндосовского интернета, кому интересно:
Педераст : You wont get a boo from me, or anyone I know. Being white and gay means you experience discrimination every day. But we have never been as oppressed as our brothers and sisters of color. White "European" citizens, all those descended from immigrants, should acknowledged the truth-about this and kneel with these brave, patriotic Americans who are taking a knee. By the way, "taking a knee" is the ultimate expression of piety in religion, s why is this wrong to do the same during the national anthem?

Tell me, how many unarmed white persons have been murdered by policemen in the last year; since tRump stole the election with Russian help?

Я : I'm Russian and I hacked your brain and guess WAT, it was empty xD

Педераст : LOL. If you were Russian the syntax of your sentence would be different.

Another right wing, aka Russian troll.

Я : We're Putin's soldiers and we will destroy every last one of you libtards and gays. Where would u preffer to spend your weekend in Osventsim or Auschwitz?

Так и живу)..

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Педераст: Вы не получите от меня буо, или кого я знаю. Быть белым и веселым означает, что каждый день вы подвергаетесь дискриминации. Но мы никогда не были так угнетены, как наши братья и сестры цвета. Белые «европейские» граждане, все те, кто произошел от иммигрантов, должны были признать правду об этом и встать на колени с этими храбрыми, патриотическими американцами, которые занимают колено. Кстати, «взять колено» - это окончательное выражение благочестия в религии, почему это неправильно делать то же самое во время государственного гимна?

Скажите мне, сколько безоружных белых людей были убиты полицейскими в прошлом году; так как tRump украл выборы с помощью России?

Я: Я русский, и я взломал свой мозг и догадался, что WAT, он был пуст xD

Педераст: LOL. Если бы вы были русскими, синтаксис вашего предложения был бы иным.

Еще одно правое крыло, иначе российский тролль.

Я: Мы солдаты Путина, и мы уничтожим каждого из вас из либертаров и геев. Где бы вы предпочли провести выходные в Освенциме или Аушвитце?
Гугл-транслейт удобная штука.

Город
омск
Это типа йумор.

Нормальный такой юмор. У Бендера вроде как гражданство Израиля, и при этом он юморит по поводу кацет.... Я в акуе...
Как говорил мой первый нач цеха.
- Саша, евреи как правило очень умный народ, но на тысячу обязательно найдётся один настолько махровый идиот, что...... (с)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, видно надо было еще сказать Бжезинка. Шоб выбора было побоше)). В Алабаме сейчас будут выборы сенатора и у Сороса там свой купленный кандидат Doug Jones, против которого будет консерватор Roy Moore. Пропагандисты массово активизируются, придётся троллить).. А вообще пиндосы это потерянная нация, их уже ничего не спасёт.

carver, один Слоник сказал, второй Слоник подхватил)).

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Сиамский слон, Слон, у тебя постоянные несостыковки, то я грОмотный тролль, то я жид идиот), ты уж на чем-нибудь одном остановись).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я : We're Putin's soldiers
такой же свистун, как и царек
Путин не оправдал своей фамилии, он водит Россию по своим вонючим либеральным болотам с криками "вот-вот выйдем" попутно кормя патриотизмом..

Ты либо трусы надень, либо крестик сними.. Ты чего это прикрываешься именем Путина??? Ты же солдат пупкина, оказывается? Я бы на твоем месте не выкладывал бы свой высер на американском форуме. Тем самым ты просто показал, что ты двуличная лживая обезьяна, которая кривляется на русском форуме и оскорбляющая нашего президента, а на американском форуме кривляешься называя себя солдатом Путина. Мля, я вот сейчас сравнил твои слова, и как в соплю пальцем влез. Насколько же ты склизкий и мерзкий тип.