Ну а чего тогда лезешь в темы, где не разбираешься? Иди лечи клоунизм и не оффтопь.Клоунизм головного мозга.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну а чего тогда лезешь в темы, где не разбираешься? Иди лечи клоунизм и не оффтопь.Клоунизм головного мозга.
Стой-стой), так тебе насрать или дашь по морде, у тебя какое-то раздвоение личности опять пошло).. Ты понимаешь, что ты перешел от самого толерантного, к самому радикальному способу решения проблемы? Тут надо к психологу идти и нервы лечить, это обычно представительниц слабого пола так носит, они эмоциональные, а ты то че?А оно надо?
Мне лично глубоко насрать кто и что обо мне думает или говорит. При случае просто дам по морде. Но судиться из за какого то куска гавна я не
Нахер пошла школота...Иди лечи клоунизм и не оффтопь.
Прекрасно понимаю. Я в сортах гавна не разбираюсь, по этому выяснять толерантное оно или радикальное гавно как то нет желания.ы понимаешь, что ты перешел от самого толерантного, к самому радикальному способу решения проблемы?
Где такое?
Так где запись то??? Продажное эф эф би унитожило?
В США глобократия разыграла очередную инсценировку: Будто пожилой свихнувшийся реднек-любитель с расстояния 400 метров открыл огонь по толпе, и уконтрапупил более полсотни душ, а затем пустил себе пулю в лоб, так и не дождавшись прибытия хваленного американского спецназа.
На самом деле все конечно же происходило по-иному. Группа спецов, ряженых в местных полицаев, с нескольких направлений открыла огонь по толпе, создавая тем самым кровавую неразбериху.
В тот же день ранее в гостиницу завели деда - будущего террориста, -затолкали в номер и там, когда расстрел толпы был завершен, его грохнули, сымитировав самоубийство. Естественно, в номер подбросили и стволы. Завтра-послезавтра вскроется какой-нибудь дневник в Сети или записка, будто бы им оставленная. Окажется, что наш ниньзя-меткач - это ярый сторонник Трампа, расист и гомофоб.
Несколько дней будет стоять информационная истерия. За ее завесой кагал провернет какую-то жесткую глобальную аферу, которая проскочит мимо внимания толпы.
Никто ничего расследовать не станет.
Кстати, по Сети гуляет очень мало фотографий для такого количества участников события. Должно уже быть выложено их сотни, если не тысячи, а в наличии лишь несколько десятков.
Присоединяю к тексту откровенно постановочную картинку: полицаи на ней имитируют "засаду", а зеваки преспокойно стоят вокруг и глазеют, не опасаясь никаких пуль. Это может быть информационной закладкой, указывающей на спектакль!
Ну а еще ИГИЛ нарисовался, и можно снова перезапустить шарманку про ужасных терррррористов, экстрымистов или агентов Путина, в крайнем случае!
А может хотят отобрать оружие у населения? И по тому кипишу после каждого случая мне кажется это наиболее вероятным.Подобные случаи будут повторяться всё чаще, спецслужбам надо раскачать население на массовые безпорядки. А вот с какой целью, ведомо только им самим.
А может хотят отобрать оружие у населения? И по тому кипишу после каждого случая мне кажется это наиболее вероятным.
Для правящей верхушки огромные массы вооружённого населения ни к чему.
Ни в коем случае! Это же священная корова амерской демократии! Ни сам народ, ни лоббисты этого никогда не допустят.А может хотят отобрать оружие у населения?
А что им стоит сожрать эту священную корову , они много на что святое на срали и на свой народ на срут так же и наше правительство.Ни в коем случае! Это же священная корова амерской демократии! Ни сам народ, ни лоббисты этого никогда не допустят.
Исполнение таких операций обычно не доверяют пьяным дебилам из ВСУ. Одного человека могли бы иначе вальнутьНа рейсе сбитом около Донецка, летел с разоблачительным докладом
на пьяных дебилов просто свалили:russian_ru:Исполнение таких операций обычно не доверяют пьяным дебилам из ВСУ. Одного человека могли бы иначе вальнуть
Не над всеми вещами стОит смеяться, но именно над этим аспектом не смеяться сложно.Запрещённой в РФ Исламское государство взяло на себя ответственность за теракт
Они срут на чужие святыни, а владение оружием, это по сути основа их миропонимания и самой жизни. Тем более что оружейное лобби одно из самых влиятельных. Любое ущемление прав по оружию, мгновенно выводит на улицы тысячи проетестующих людей.что им стоит сожрать эту священную корову, они много на что святое насрали
Это не существенно. Действия гражданского они расценивают как случай, а действия полицейского - как действия системы. Потому и протестуют против системы.но всё же то были полицейские. А я говорил про гражданских.
Это будет слишком очевидно! А когда вместе с нужным объектом гибнет ещё несколько десятков человек, то вопросы могут возникнуть только или у знающих людей, или у параноиков. А кто будет слушать последних?Одного человека могли бы иначе вальнуть
Ну вот видишь!выложенные кадры противоречат официальной версии о стрелке на 32 этаже