Tyler Durden
Выживальщик
И этот нигер фриман - такой же кагорты. обычный лицедей возомнившей себя пророком и мессией.
Вот она прелесть рунета, нигера можно называть нигером) В Штатах за такое можно и срок схлопотать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И этот нигер фриман - такой же кагорты. обычный лицедей возомнившей себя пророком и мессией.
Уже обсуждали в профильной темеКто что думает?
Фьючерсы в юанях: Китай отправит доллар в нокаут
мы не в Штатах - нам можно называть вещи своими именамиВ Штатах за такое можно и срок схлопотать
а у нас за то что кого то назовешь геем можно перо в бок получить))) Ибо сам термин "гей" крайне ругательный))))и за то что гея назовешь педрилой тебя тоже засудят
это если ты не по понятиям нормального парня геем назовешь - тогда дааа... а голубок просто порадуется, что ты рассмотрел его настоящую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶̶ сущностьа у нас за то что кого то назовешь геем можно перо в бок получить
"В США неоднократно обвиняли Россию в нарушении договора. Так, например, в конце августа об этом заявил американский посол в Москве Джон Теффт
"Мы считаем, что договор РСМД важен, и мы следуем букве договора", — заявил дипломат в интервью радиостанции "Эхо Москвы", добавив, что со стороны Москвы "существуют серьезные нарушения по созданию новых ракет", что является "угрозой не только для нас, но и для наших союзников"
После встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном Лавров отметил, что Москва соблюдает пункты соглашения 1987 года. По словам министра, Россия заинтересована в том, чтобы ДРСМД сохранялся и в будущем.
"Естественно, сохранялся без каких-либо нарушений со стороны американских партнеров. У нас есть подозрения как минимум по трем позициям в том, что у американцев создаются боевые системы, которые нарушают или могут нарушить обязательства, взятые по договору. Мы честно эти озабоченности предъявили", — заявил министр после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.
У нашей интеллигенции у русской другой бзик. Они любят стенать о проклятой тирании и душении творческих порывов. Синдром ахеджаковой))) Россия варварская страна которая мешает им мерцать гранями. Ну и еще поколения актеров то же меняются. Взять того же Высоцкого, да своего рода кумир, талант и самородок. но по жизни алкаш, забияка и грубиян. Пушкин - повеса, бабник, грубиян, хамоватый наглый хлыщь. Поэты серебрянного века - пробу ставить негде. Классика литертауры (Чеховы, Тургеневы, Достоевские) там просто ад и израиль. Одним словом Богема...При этом никто не оспаривает их таланта или гениальности, но выпускать их в люди - стремно.но как то я с трудом представляю Андрея Миронова - кидающегося штампами об исключительности своей нации и о том что надо начинать войну!
Во что превратилась живопись?
Панина только не вспоминай. Забанят)))Нормальный человек не станет жить ради того чтобы голой жопой рассмешить публику.
У меня наклевывается бизнес-план.И продал. Каждая банка весила 30 грамм.
Ну можно и так, конечно, только вместо холодной начнется настоящаяПредлагаешь бахнуть?
Тебе не кажется странным что при таком ВВП такая задница? Где то не склеивается дебет с кредитом)Но при этом ВВП Иллинойса 609 млрд долларов. Т.е. 12 млрд. это 1,97%,
Нет не смешно. Я даже специально акцентировал - Иллинойс это де юре государство в составе Конфедерации США. Их проблемы, автоматически становятся проблемами всех штатов, входящих в Конфедерацию.А про 1.97% в Иллинойсе надо заявить, что это трагедия) Самим не смешно?
Там просто мелкий бардак и конфликт властей. В РФ такое вообще как норма везде. Разберутся, исправят. В любом случае некритично для США, для Иллинойса тоже.Тебе не кажется странным что при таком ВВП такая задница? Где то не склеивается дебет с кредитом)
Ты просто наивно думаешь что ВВП это деньги. Спешу тебя расстроить - это не так))
ВВП вообще макроэкономический показатель и его считают все по своему, тем более США, который в ВВП учитывает труд домохозяек и прочие фейковые показатели.
Нет не смешно. Я даже специально акцентировал - Иллинойс это де юре государство в составе Конфедерации США. Их проблемы, автоматически становятся проблемами всех штатов, входящих в Конфедерацию.
В РФ с этим проще, т.к. все едино и неделимо. А в США могут возникнуть неудобные вопросики - А зачем и кто будет кормить Иллинойс? А там и другие штаты подтянуться у которых дела хреново.
Я считаю что уже скоро...
Где?В РФ такое вообще как норма везде.
Ну насколько я понял из прочитанного - Бюджет США не подразумевает им помощь, а алегархе не торопятся рисковать баблом ради депрессивного штата.Там просто мелкий бардак и конфликт властей.
Где?
Ну насколько я понял из прочитанного - Бюджет США не подразумевает им помощь, а алегархе не торопятся рисковать баблом ради депрессивного штата.
Остается только одна надежда на бабушку Йелень, что баблеца напечатает. Только это действо в ее планы не входит)
По пиндосии я такого гавна тоже наберу, как и по Европе.Да везде.
Ты всегда очень невнимательно читаешь. Либо не понимаешь прочитанного.Ну если дефолт при дефиците в 1.9%,