Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
Статья из разряда навальновской пропаганды в РФ.
Какая статья?

Как только американцы поедут колоннами эмигрировать на дальневосточный гектар так сразу можно считать, что дела плохи, пока ситуация наоборот, значит лучше там куда едут.
Зачем американцам куда то ехать? Гражданство получить в РФ не так просто. Это для Неньки сейчас льготы и для бывших граждан СССР - остальные в порядке общей очереди. Тем более - зачем реднекам куда то ехать? Они на своей земле.

Город
омск
Я вам говорю который раз. Это такой способ украинских свидомых патриотов, - прикидываться дурачком и дегенератом, думая что троллишь собеседника.
Не может же он быть столь явным дэйбилом? о_0

Татия

Выживальщик
Город
Крым
На самом деле все не так плохо) Смотри на факты
даа??
я вон у Бендера на днях про Сент-Луис спросила, то что он рассказал совсем не радужно с какой стороны не смотри, а в штатовских СМИ или тишина или "на самом деле все не так плохо" (с)
как бля "на самом деле не все так плохо" если набирает обороты гражданская война? я понимаю, в США охринетительное образование и они просто не помнят за массивом других знаний историю... но ведь The South gonna rise again?:hunter:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Смотри на факты. Как только американцы поедут колоннами эмигрировать на дальневосточный гектар так сразу можно считать, что дела плохи, пока ситуация наоборот, значит лучше там куда едут.
Ой не зли меня)))Я тебя щас как котенка ткну в количество сколько из России уехало в америку и сколько американцев приехало в Россию? Где колонны?)))Покежь такую же табличку по пиндосовской статистике?
http://www.gks.ru/bgd/regl/b17_107/Main.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b17_107/IssWWW.exe/Stg/tab2-06-16.xls

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, это легко решаемые проблемы, но их нарочно не решают и даже наоборот, раздувают. Я просто заглядываю вперед и говорю, что будут если идти прежним курсом.

Экономика сейчас на подъеме, но вечно она расти не может, будет спад относительно скоро, тогда за перила придется всем держаться и РФ и Китаю и пиндосам, рынок сейчас сильно раздули, вечно вкачивать деньги туда не получится. Повторение 2008 года, не 30-ых, клоунов не слушайте.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Не, хлопци, я конечно академиев не кончал, но что та помнится мне когда защищал диплом свой, там была такая часть, называется экномическая, так вот в этой части надо было рассчитать стоимость своего изделия, со всеми издержками, амортизациями и творческим запоем, так вот мерещится мне что инфлюенция, тьфу, инфляция там была.
))))))))))))))))))))))
Человек, потративший полгода своей жизни на написание диплома, обычно запоминает намного больше интимных подробностей, а не только оглавление.
Признайся честно, списал же всю ту часть которая "называется экономической".
)))))))))))))))))))))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Признайся честно, списал же всю ту часть которая "называется экономической".
Неа, просто
потративший полгода своей жизни на написание диплома, обычно запоминает намного больше интимных подробностей
Это время я потратил на изготовление дипломной работы, и написания обосновательной и художественной части. А к чему такой интерес в этой теме?
Ну а чтоб закончить безсмысленный спор о том какая связь между рентабельностью и инфляцией и где она там учитывается то вот
Инфляция, безусловно, - процесс неизбежный в любом обществе. Она лишь подтверждает правило временной ценности любых денег. Это означает, что одна и та же сумма денег в большей степени ценна сегодня, нежели завтра или, особенно, послезавтра. Отсюда следует, что если на том или ином предприятии рентабельность показывает низкие темпы роста, то в будущем эффективность производства будет неизменно снижаться за счет обесценивания активов. Как вывод, норма рентабельности любого предприятия должна планироваться с учетом всех возможных факторов риска, в том числе и с учетом темпов инфляции, а также ее объективных показателей. Стоит помнить, что правильный расчет инфляционного ожидания может позволить в большей степени адекватно спрогнозировать дальнейшую ценовую политику. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/4441/norma-rentabelnosti-v-usloviyah-inflyatsii
А формулы уже сам найдешь, экономист)))

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ушкуйник, ))))
и пофиг что норма рентабельности и сама рентабельность это разные вещи.
Связь примерно такая же как между средней по стране зарлатой от госкомстата и реальной.

А к чему такой интерес в этой теме?
Да нет интереса. Просто эсесовец настаивал что всем необходима база знаний.
Вот и пришлось проверить его собственный уровень.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
и пофиг что норма рентабельности и сама рентабельность это разные вещи.
Связь примерно такая же как между средней по стране зарлатой от госкомстата и реальной.
Да собственно по барабану. ты сказаал что инфляция не учитывается при рассчете рентабельности ни в каком виде. Однако все зависит от методики расссчета, даже дважды два - четыре: можно решить через высшую математику. Норма рентабельнсти может конечно и не важно для тебя, но вот расчет прибыли и дохода, важен для понимания и расчета рентабельности. А прибыль при расчете оперирует доходом, а доход бывает номинальным и реальным, а реальный доход (реальная прибыль) учитывает инфляцию. Но не во всех случаях ( к сожалению) в первую очередь зависят рентабильность инвестиций и рентабильность активов. Вот потому то и не взлетает ук многих энергоемкое производство, пользуются формулами из учебников для 1 курса техникума, а потом охают

Петр Казаров

Новичок
Город
Калининград
как по мне, пора уже кончать с холодной войной с США, которая, как по мне, до сих пор идет.. уже лет 100...

bor

Выживальщик
Город
Урал
Предлагаешь бахнуть?
Давай лучше бахнем,
ато походу не я один уже заколебался ваши терки с графиками смотреть,
зайдешь в тему пиндостана посмотреть как нигеры плазму из магазинов тащат, а тут ты и твои друганы про графики-шмафики-упадет бакс, или не упадет,да похрену всем, упадет он или нет, я картошки с морковкой накопал, полпогреба, так что завязывайте про экономику, курсы, биржа и тому подобное, когда придет песец, а он скоро придет толку от ваших писанин на полфорума толку не будет,
Или вы думаете что я когда буду сливать бенз (ну или еще какими другими делами зани маться) думаете я вас буду хорошими словами вспоминать? -Ах какие хорошие парни, и про сланцевую революцию мне тут писали, и про еще всякую хрень, типо падение экономики и растущий долг пиндостана, про инфляцию и т.д.
хрена лысово, буду кастерить последними словами, ибо даром мне это ненадо, да и не только мне:pioneer:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
даа??
я вон у Бендера на днях про Сент-Луис спросила, то что он рассказал совсем не радужно с какой стороны не смотри, а в штатовских СМИ или тишина или "на самом деле все не так плохо" (с)
как бля "на самом деле не все так плохо" если набирает обороты гражданская война? я понимаю, в США охринетительное образование и они просто не помнят за массивом других знаний историю... но ведь The South gonna rise again?:hunter:

Города в США часто поделены на белые и черные зоны. Типа как Уралмаш и центр. С легалайзом оружия в РФ и дальнейшим расслоением по доходам ситуация скопируется.

Город
омск
cудя по всему слушает русский рэпчик и оттуда нахватался... школота сопливая

про расслоение нашего общества согласно доходам, с копированием США где черные и белые, очередной перл.

феерический ДБ (с).... ЕМНИП даже школота с мозгами такого бреда не выдаст...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, ты в каком году из страны свалил?
в 90е братки делили зоны "ответственности" по городу и получали люлей если с Нахаловки шестерки "случайно" прессовали коммерса с Жучки... во времена юности моих родителей пацанва могла поцапаться если ты за девушкой из другого села ухаживаешь...
драки "улица на улицу" уже лет тридцать как перестали происходить
и да, подобными "выбросами адреналина" страдала только молодежь, старших и детвору не вмешивали и даже могли остановить разборки (пусть и на время) если взрослые вмешаются - ибо уважение к взрослым оно у нас в крови и даже дворовая шпана (торчки не в счет) уважение имела и имеет

а в США есть районы в которые даже полиция не заезжает никогда - стремно
а сейчас ковыряют старую болячку "гражданская война" и это не про негров и про их свободы, а про передел собственности (негры и прочие цветные - это собственность) меж двух белых хозяев

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, ты в каком году из страны свалил?
в 90е братки делили зоны "ответственности" по городу и получали люлей если с Нахаловки шестерки "случайно" прессовали коммерса с Жучки... во времена юности моих родителей пацанва могла поцапаться если ты за девушкой из другого села ухаживаешь...
драки "улица на улицу" уже лет тридцать как перестали происходить
и да, подобными "выбросами адреналина" страдала только молодежь, старших и детвору не вмешивали и даже могли остановить разборки (пусть и на время) если взрослые вмешаются - ибо уважение к взрослым оно у нас в крови и даже дворовая шпана (торчки не в счет) уважение имела и имеет

а в США есть районы в которые даже полиция не заезжает никогда - стремно
а сейчас ковыряют старую болячку "гражданская война" и это не про негров и про их свободы, а про передел собственности (негры и прочие цветные - это собственность) меж двух белых хозяев

Ну 90-е я застал и помню. Вспомнил кстати к слову о национальных делениях как татары из ближайшего села отделали группу туристов-москвичей с моим знакомым. Он сам с тех краев. По его словам там деление по признаку нации почти как у негрилл с белыми. Татарская деревня, русская, в чужую лучше не соваться.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

cудя по всему слушает русский рэпчик и оттуда нахватался... школота сопливая

про расслоение нашего общества согласно доходам, с копированием США где черные и белые, очередной перл.

феерический ДБ (с).... ЕМНИП даже школота с мозгами такого бреда не выдаст...

Оговорка была, что все это впереди у России если сохранится тренд повторения за Западом. Пока нет ничего, что помешает такому сценарию.