Tyler Durden
Выживальщик
Ничего, докупят если попросят.У китайцев перебор я считаю. У РФ как раз для погашения всех внешних долгов.
Бесконечно нельзя, но до 30 триллионов думаю можно, а там и сорок не за горами. Никто ж не вякает.В том то и дело что ни чего) Обыватель просто наивно думает что печатать можно бесконечно.
Пояснять не буду - не поймешь.
Больше, чем необходимо? Куда ж они все деваются? Как рунет не откроешь то сплошные новости про падение доходов населения, секвестры бюджета и сокращения.Не кончатся - потому что торговый баланс профицитный. Их поступает больше чем необходимо.
Мешает. В капстране это полный анриал. Не забывай, что РФ - капстрана. Да и народ спроси сперва хотят ли они этого. Если раньше понятно было ради чего жить в бараках по тридцать лет и все ресурсы стране отдавать, то сейчас как ты людям объяснишь зачем всё это? Базовой идеологии-то нет. Прямо так и вижу как москвичи хлопают в ладоши услышав новость, что с завтра рабочий день 12 часов, выходной один, отпусков нет, граница закрыта, транспорт и счета реквизировали в пользу бюджета и армии. Панда, ты фантастики перечитал?Ни что не мешает вернуться к мобилизационной экономике - опыт есть.
Это уже с учетом обвала рубля в 2 раза в 2014 году? В долларах тоже рост?Рост ВВП на 147% за 8 лет это не демократично
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Китай к примеру. Имел кучу бабла. Часть вложил в трежеря. Другую часть в промышленность, дороги, строительство, привлечение спецов со всего мира и обучение своих в лучших вузах, плюс беспроцентные кредиты для своего бизнеса и промышленности. В результате из крупнейшего производителя стал крупнейшим потребителем, плавно поднял уровень жизни в разы, внутреннее потребление КНР постепенно становится решающим для экономики КНР. РФ тоже так можно было.За счёт чего растёт внутренне потребление бимба?
То есть ещё больше загонять страну и население в кабалу кредитов, которые никто никогда не сможет отдать.
Мля да ты просто "гений" экономики...