Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, я еще жив). Слишком далеко от меня, иначе пошел.

Сейчас либералы во главе с Сороссами и прочими жидами начнут разжигать против белых.. Думаю во многих штатах начнутся такие шествия, пускай либералы раскачивают лодку, нам только наруку.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

"Нам" это кому?
Бендир ты в нигритосы чтоле перекрасился?))))E
Точно не твоим хозяевам либералам)), это как маятник, поздно или рано качнется назад. Так и тут либералы решили переписать историю и начали сносить памятники генералу Ли, эффект не заставил себя долго ждать)).

На работе в гуталин упал?
Панда, я ни под кого не ложусь в отличии от тебя.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
В американском Шарлотсвилле автомобиль въехал в толпу протестующих
В американском городе ​Шарлотсвилл, штат Вирджиния, неизвестный на автомобиле наехал на участников митинга, выступающих против ультраправых. По меньшей мере один человек погиб, еще несколько людей пострадали. Ранее протесты ультраправых сопровождались столкновениями протестующими и их противниками, из-за чего местные власти были вынуждены ввести чрезвычайное положение.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/photoreport/12/08/2017/598f53889a79476bd551b873?from=newsfeed

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич, там еще вертолет упал =0))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Bender, о ужас !!! не успеваю отслеживать....
передали "неизвестный" какой "масти" был ?

ну да, вроде так -

В США в городе Шарлотсвилл в штате Вирджиния объявили комендантский час после беспорядков в ходе акций протеста. Об этом заявил мэр города Майкл Сингер, передает Reuters.

В Шарлотсвилле ранее было введено чрезвычайное положение из-за столкновений между сторонниками ультраправых и их противников.

Во время акции против ультраправых, которые выступали за сохранение памятника генералу армии Конфедерации в годы Гражданской войны Роберту Ли, в толпу въехал автомобиль. В результате, по данным агентства Associated Press, погиб один человек, пострадали 26. Водитель, который был за рулем автомобиля, въехавшего в людей, был арестован. Погибшей была 32-летняя женщина. Полиция квалифицировала наезд на толпу, как умышленное убийство.
Через несколько часов после этого инцидента стало известно о крушении полицейского вертолета около Шарлотсвилла. Жертвами катастрофы стали два человека, которые были в кабине воздушного судна. Причины произошедшего неизвестны. Очевидцы сообщили местному изданию The Daily Progress, что перед падением вертолет летел низко над землей.

Источники Associated Press утверждают, что наезд на автомобиль и крушение вертолета связаны с акцией ультраправых. Каким образом эти два события взаимосвязаны, собеседники издания не уточняют.

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования семьям и близким полицейских, погибших в результате крушения вертолета, и женщины, которая умерла в Шарлотсвилле из-за наезда автомобиля. Также американский президент пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/598fa2179a79477ffb696247?from=newsfeed

инересно, моя дочь от бывшей жены, проживающая ныне в штатах, тоже считает Ли весьма достойным человеком....

Bender

Выживальщик
Город
1
инересно, моя дочь от бывшей жены, проживающая ныне в штатах, тоже считает Ли весьма достойным человеком.
даже странно такое слышать, либералы так промывают мозги по средствам СМИ, что достойные люди это Мартин Лютер Кинг, всякие там Биберы, педерасты и прочие феминистки),ну никак не нормальные белые люди придерживающихся традиционных ценностей

Да хз, сначала передали что машина оформлена на одного из либералов, но вроде бы не он за рулем был, в общем пока непонятно. Да один хрен, либералов давить надо)

Desmaster, Давно хотел спросить, а как ты относишься к тому, что "левые" выходят под красным знаменем?) Я напомню, там педерасты, лезбиянки, негры, любители халявы, вседозволенности и прочие деграданты. Вообще удивительно, как Россия от Красного знамени отказалась и кто его подхватил, рядом с такими не то, что знамя ронять опасно.. =0))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вообще удивительно, как Россия от Красного знамени отказалась и кто его подхватил, рядом с такими не то, что знамя ронять опасно..
Это кто тебе такое сказал ? У нас в Сибири и над предприятиями висят и мы на светлые праздники вывешиваем . Кстати всегда есть отмазка что это " знамя Победы".

Bender

Выживальщик
Город
1
СЕРЖ66, ну как, государственный флаг теперь триколор, от идеологии полностью отказались. А Советский и у меня дома висит).

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, их собралось два ляма, когда избрали Трампа, на событии в Шарлотсвилле их больше, чем ультраправых. Да что и говорить, за Хиллари проголосовало больше людей)), Хиллари опиралась на всех кроме белых. Так что ты ошибаешься на счет жизнеспособности, они еще как существуют и Сороссы их подкачивают.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Bender, так я не спорю, что их много, просто количество не значит качество. Сама их система ценностей это тупик, деградация. А так как в США их большинство, то это определяет дальнейшую судьбу государства

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------

Ну а участие Сороса так вообще в тему. Этот старый рептилоид поддерживает все, что направлено на самовыпиливание человеков :)

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
все, что направлено на самовыпиливание человеков :)
Пока что он выпиливает и затирает белую расу.. Старый еврей, видать поднаср%$ли мы ему чем-то.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В Кентукки вслед за Виргинией решили избавиться от памятников конфедератам

В США активирован сценарий гражданской войны. По всей видимости, условные демократы понимают, что Трамп находится в выигрышной позиции. Надежды на импичмент не оправдываются, поэтому противники президента США пошли на крайние меры.

Теперь статуи национального героя сносят и, пользуясь этим, выводят на улицу расовые меньшинства и ультраправых. В довершение полиции отдаётся приказ о жёстком пресечении беспорядков. Майдан почти готов, осталось поддержать его в информационном поле.

https://cont.ws/@nowitsckij/688072

LV426

Banned
Город
LV426
Точно не твоим хозяевам либералам)), это как маятник, поздно или рано качнется назад. Так и тут либералы решили переписать историю и начали сносить памятники генералу Ли, эффект не заставил себя долго ждать))
Очень забавно наблюдать как ты ужом вьешься)))
Бендир, так кто такие эти "ваши"??? Белые? Черные?)) Ходят вроде белые за свои мифические права)
Чем тебе не нравятся либералы в полностью либеральной стране?))

Бендир, у тебя в голове такой бардак, что комната моего младшего сына закуривает в сторонке)))))
Ты кстати можешь озвучить свою позицию по США? Очень интересно)
Только "за все хорошее против всего плохого" не заявляй, этот лозунг навальнята уже заняли)

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Хорошо оказывается оттянулись в Шарлотсвилле. 1 убит, 19 с ранениями и один вертолет упал.

Весь цвет нации собрался))

DHDuHFsXYAElwFb.jpg

C8MeJH-XkAA3UTR.jpg

DHC6vSNUMAADoWG.jpg

Бендир, ты фошызд что ле?)) Тема "наших" не раскрыта))

Bender

Выживальщик
Город
1
Бендир, так кто такие эти "ваши"??? Белые? Черные?)) Ходят вроде белые за свои мифические права)
Чем тебе не нравятся либералы в полностью либеральной стране?))
Весь Запад сейчас Либеральный, что же тут поделать? Или ты думаешь, ты на консерваторов работаешь?))

Только "за все хорошее против всего плохого" не заявляй, этот лозунг навальнята уже заняли)
А я думал, это лозунг Едра и Путина, они там че? Cпят все вместе?) Ох уж эти Либералы)).

Ты кстати можешь озвучить свою позицию по США? Очень интересно)
Могу, но не хочу. У тебя типичное шаблонное мышление, ты же не мозгом думаешь, а этой .. Методичкой, а там хде и это не помогает, подключаются органы, которыми думали хохлы на майдане, ну эти.. кастрюли и прочие геморои.

Бендир, ты фошызд что ле?)) Тема "наших" не раскрыта))
Ты от жизни отстал, мы с Ушкуйником определились, что я Власовец.

LV426

Banned
Город
LV426

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
На гегемона забивают болт
Иран в ответ на санкции взял и вложил в развитие ракетостроения еще дополнительно 500 лямов. Ракеты вещь нужная - Пухлик не даст соврать