Desmaster
Выживальщик
Что-то Бендера не видноГодно))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что-то Бендера не видноГодно))
До Бендира больше 3 000 км этот маскарад)Что-то Бендера не видно
начнут разжигать против белых.
"Нам" это кому?нам только наруку.
Точно не твоим хозяевам либералам)), это как маятник, поздно или рано качнется назад. Так и тут либералы решили переписать историю и начали сносить памятники генералу Ли, эффект не заставил себя долго ждать))."Нам" это кому?
Бендир ты в нигритосы чтоле перекрасился?))))E
Панда, я ни под кого не ложусь в отличии от тебя.На работе в гуталин упал?
даже странно такое слышать, либералы так промывают мозги по средствам СМИ, что достойные люди это Мартин Лютер Кинг, всякие там Биберы, педерасты и прочие феминистки),ну никак не нормальные белые люди придерживающихся традиционных ценностейинересно, моя дочь от бывшей жены, проживающая ныне в штатах, тоже считает Ли весьма достойным человеком.
Это кто тебе такое сказал ? У нас в Сибири и над предприятиями висят и мы на светлые праздники вывешиваем . Кстати всегда есть отмазка что это " знамя Победы".Вообще удивительно, как Россия от Красного знамени отказалась и кто его подхватил, рядом с такими не то, что знамя ронять опасно..
Эти фрики нежизнеспособны под любым знаменем.Desmaster, Давно хотел спросить, а как ты относишься к тому, что "левые" выходят под красным знаменем?)
Пока что он выпиливает и затирает белую расу.. Старый еврей, видать поднаср%$ли мы ему чем-то.все, что направлено на самовыпиливание человеков![]()
Очень забавно наблюдать как ты ужом вьешься)))Точно не твоим хозяевам либералам)), это как маятник, поздно или рано качнется назад. Так и тут либералы решили переписать историю и начали сносить памятники генералу Ли, эффект не заставил себя долго ждать))
Весь Запад сейчас Либеральный, что же тут поделать? Или ты думаешь, ты на консерваторов работаешь?))Бендир, так кто такие эти "ваши"??? Белые? Черные?)) Ходят вроде белые за свои мифические права)
Чем тебе не нравятся либералы в полностью либеральной стране?))
А я думал, это лозунг Едра и Путина, они там че? Cпят все вместе?) Ох уж эти Либералы)).Только "за все хорошее против всего плохого" не заявляй, этот лозунг навальнята уже заняли)
Могу, но не хочу. У тебя типичное шаблонное мышление, ты же не мозгом думаешь, а этой .. Методичкой, а там хде и это не помогает, подключаются органы, которыми думали хохлы на майдане, ну эти.. кастрюли и прочие геморои.Ты кстати можешь озвучить свою позицию по США? Очень интересно)
Ты от жизни отстал, мы с Ушкуйником определились, что я Власовец.Бендир, ты фошызд что ле?)) Тема "наших" не раскрыта))
и почему я не удивлен что ты сольешься))Могу, но не хочу.
Не знаю что ты там с Ушкуйником решил) Для меня ты трепло госдеповское))Ты от жизни отстал, мы с Ушкуйником определились, что я Власовец.