Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Татия

Выживальщик
Город
Крым
хотя про эту удмуртскую традицию я раньше не слышал.
так у нас много таких традиций и всегда возникает толчия возле раздачи халявной еды
масленицу вспомнить хоть, курултай тоже всегда с раздачей угощений и толчией...
да даже если на день города торт испекут так за ним "давка", будто сладкого в жизни не ели

это, кстати, не только у нас так:pardon: в Италии на праздниках тоже драки из-за за халявной пиццы... да и везде так, толпа-с и халява-с сносят человеческий облик даже с графьефф в 5м поколении

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, ну давай, давка за едой, я жду.
Давки, лживые СМИ не показывают, в целях толерантности и что бы шаблоны не трещали. Так же как и не показывают людей, которых выкинули из их домов. Их толерантно за заборчиком прячут)))
Но мы таки опять обратимся к статистике

Продовольственная безопасность в США, 2015 год. Отчёт Министерства сельского хозяйства США.

Особое беспокойство у экспертов вызывает категория людей, неспособных стабильно обеспечивать себя едой. По данным службы Gallup, 19% жителей США или около 60 миллионов человек испытывали подобные трудности за последние 12 месяцев.

По голодающим пенсионерам ты можешь ознакомиться у Feeding America
Там и отчеты и статистика и т.д.

Как то не вяжется с твоими песнями)))

Бендир, ты копрофил?))) Тебе приятно что тебя ежедневно в гавно макают?)))
При этом ты так уже заврался что пробу не где ставить)))
Каждый твой наброс или утверждение это макание тебя в твое вранье)))

По твоей статистике США - рухнули в 2011))
Бендир, ты туповат изрядно. Процесс начался в 1968 году. Детализировать я не вижу смысла, ты не поймешь. Ты одним днем живешь)

Бендер поймет, что он очередной раз набросил?
Нет. Я проверял 100500 раз. Неутомим и туповат))

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

так у нас много таких традиций и всегда возникает толчия возле раздачи халявной еды
У нас на 9 мая подгоняют полевые кухни. Повара в форме ВОВ кашу с мясом варят в нх. Очередь ппц. В основном для детей берут. Это не какой то там пармезан, а НАСТОЯЩАЯ солдатская еда)))

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
масленицу вспомнить хоть, курултай тоже всегда с раздачей угощений и толчией...
да даже если на день города торт испекут так за ним "давка", будто сладкого в жизни не ели
Честно говоря, не видел. Но все же это не просто раздача пищи. Этот же торт, это часть праздника, к которому хотят приобщиться как можно больше людей. Тут проблема организаторов. У нас раньше в церковь на Крещение огромная очередь была, со всеми сопутствующими. Потому что стояла одна бочка с водой. Потом кому-то надоел этот бардак. В прошлом году организовали все по уму. Поставили штук 6 точек раздачи, организовали маршруты движения к ним, поставили строгих бабулек-богомолок руководить, и очереди не стало. А чтобы бабки ноги на гололеде не ломали, засыпали все окружающие церковь дороги, и дорогу до проруби слоем песка, да с таким избытком, чуть-ли не как на пляже.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ну давай, давка за едой, я жду. По твоей статистике США - рухнули в 2011))
Тебе конечно не видать из своего офиса как там люди живут))По сути так же как и нам. А чего бы нам в этой теме то же не устроить набросы по США?
http://finance.bigmir.net/news/economics/26805-Golodnaja-Amerika--Sverhderzhavu--1-zapolonili-bomzhi
Со второй минуты электрик жалуется
https://www.youtube.com/watch?v=pVBD4EjhlDw

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

А вот богатые англичане:
https://www.youtube.com/watch?v=biKhtt3PAYQ
А это америка и трусы
https://www.youtube.com/watch?v=Z4HKrIVqHPA
дебилов всегда хватает.

LV426

Banned
Город
LV426
Тебе конечно не видать из своего офиса как там люди живут))
Высочайший стандарт жизни)

3.png

Bender

Выживальщик
Город
1
Замена Хаммеру, уже в Афгане "тестируют".
Цена: $250,000+
Вес 22,000 паундов (10 тонн)
Двигатель GM-овский Duramax V8 турбодизель. Непонятно почему не Cummins
https://www.youtube.com/watch?v=KuwvVq2eCpg&t=684s

Давки, лживые СМИ не показывают, в целях толерантности и что бы шаблоны не трещали. Так же как и не показывают людей, которых выкинули из их домов. Их толерантно за заборчиком прячут)))
Но мы таки опять обратимся к статистике
Еще как вещают.. Только самые правдивые СМИ на свете, советую тебе на этих опираться))

https://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Замена Хаммеру, уже в Афгане "тестируют".
Ты отстал от жизни - испытания L-ATV и конкурс завершились еще в 2015, и только с 2018 они должны начать поступать в армию. Почему не с 2016 или 2017? Потому как не нашли денег - стоимость одного такого пепелаца по контракту 269.700 USD :)
Ну а списанные хамви распихивают по разным вукраинам так как это дешевле чем утилизировать

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, M-ATV уже больше 8 тысяч у армии США, Unit cost‎: ‎$470,000+ . Использую в основном в Афгане.
JLTV сейчас обкатывают.
Нужно заменить в районе 55,000 машин. Сколько купят этих, я не знаю. Они называют возможные цифры, но ничего не утверждают и не дают точных цифр..

От чего я отстал? Видео вышло 4 дня назад)..

Вот кстати "ваш" Газовский Тигр))..

AM General BRV-O

2015-AM-General-BRV-O-131.jpg

dslp-130400-mil-004.jpg

Хотя фиг его знает, может просто старый Хаммер доделали..) Двигатель тем не менее чисто отечественный, Cummins)

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, новые технологии стоят денег . Бабло рубит компания выйгравшая тендер, а не генералы.

Чет списанного старья на продаже стало меньше, наверно хохлам продают втридорога...

http://www.govplanet.com/jsp/s/auction.ips?msg=22811&kwtag=auctioncarousel

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Бабло рубит компания выйгравшая тендер, а не генералы.
Понимаю, что ты из тех, кто в своем глазу бревна не замечает :) А бабло рубят лоббисты, которые одобрили результаты тендера по завышенным втрое расценкам. Це называется "попил бюджета" и "откат" и открою тайну это не новые технологии, а довольно старые американские традиции :) И на англицкой мове известны как Cut&Kickback http://en.wikipedia.org/wiki/Political_corruption#Kickbacks

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, если это частные компании, то они могут запрашивать любую цену. Да господи, тут даже не попил, а просто узаконенное воровство, мне рассказать как миллиардеры уходят от уплаты налогов? Когда я в свое время плачу с каждого чека 30% и потом еще в магазине 10% на каждый товар? Не надо тут про бревна..
Просто пиндосы используют свою технику... Она так или иначе окупится при захвате очередной страны.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Она так или иначе окупится при захвате очередной страны.

Вот!!! И кто тут милитарист? Читай открытым текстом - США - захватническая страна. оккупанты. мародеры.

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич,
Вот!!! И кто тут милитарист? Читай открытым текстом - США - захватническая страна. оккупанты. мародеры.
Эмм, США?) Я че, по-другому говорил?) Ты меня с кем-то из зомбоящега путаешь).
Да, именно, так и есть. И армия наемная. Вот ты мне скажи, тебе больше нравится когда государство обворовывает тебя или всех остальных, чтоб тебе жилось лучше?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Просто пиндосы используют свою технику... Она так или иначе окупится при захвате очередной страны.

кто это написал ?

а про государство - любое государство есть власть, опирающееся на насилие (в том числе и налоги).
меня обобрали ровно настолько, насколько я это допустил. то же самое касается любого другого государства.
а вот по поводу службы и присяги - так это совсем отдельная история. я присягал СССР. повторная присяга с точки зрения офицерской чести вообще недопустима. с точки зрения РФ и законодательства - я не отношусь к армии РФ, как лицо, отслужившие и имеющее воинское звание в армии другого государства (если я вдруг захочу использовать этот пункт)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
В комментах одного видеоблогера из США был задан вопрос:

"Леша,спроси у парней из милуоки,почему у нас их инструмент стоит в 4 раза дороже,это политика фирмы или наших барыг?Я честно говоря ,думаю что второе."

был получен следующий ответ:

"это ТВОЯ политика. гляди - сначала нужно заслать барыге бабки в пендоссию. для оформления перевода банк заряжает барыге все риски от своего пребывания в масквабаде (наезды фсб, путенов, интерес таможни и центробанка, дорогой аренды помещений изза коррупции и аппетитов силовиков, на военизированую охрану) потом идет свифт с копеечными процентами. но самое главное дальше - есть сказочный ВАШ курс рубль - доллар который вам показывают в телике и меняют вам лохам в обменниках, а есть тот курс с которым согласен работать морган чейз например, и изза санкций он не такой веселый. итого барыга для засылки 1 вашего бакса тратит 1,2-1,3 своих. дальше - туда приходит бабос - но милуоки говорит - с кацапами, хохлами, белорусами - я работать не хочу, у вас мафия - мы боимся, работай через прокладку с которой можно судится в США - итого налоги остаются в США - это еще от 15 до 20 процев. дальше шипмент - копейки. потом ваша таможня - вот здесь не копейки. ты им не докажешь что шурик купил за 100 бачей и вот инвойс - они покажут тебе таблицу и скажет у нас он стоит 400!!!!
и барыга башляет налоги с 400 бачей - вот тебе уже минимум 2 легальная накрутка. и ты все это терпишь - голосуя за подполкана фсб. терпи дальше. жена занимается импортом - я консультирую - ЕС не хочет работать с Украиной напрямую - боится кидка. и потому товар из великобритании или бельгии идет через прокладки в литве или польше - итог - айтемы у нас получаются с 2 накруткой. но еще нужно продать тебе его - а это по новой - от УБОПА до ФСБ и всякого проверяющего говна. вот и кушай не обляпайся!!! а ты про барыг))) мне лучше продать шуруповерт за 100 доларов 1000 штук и заробать 10к за месяц - чем продавать 3 шурика в месяц по 1000 и иметь 300 бачей((("

Если откинуть всю эту около политическую муть, неужели так труден, дОрог и тернист путь инструмента из США, например, в РФ? Кто у нас тут занимается импортом/экспортом, что скажете?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вот ты мне скажи, тебе больше нравится когда государство обворовывает тебя или всех остальных, чтоб тебе жилось лучше?
Да ладно тебе. Все Империи построены одинаково. Сначала государство забирает ништяки у своих, потом переключается на всех остальных. Откуда есть возможность, оттуда и тянут. Ни Россия, ни США тут кардинально не отличаются. Сказочки про то что русские белые и пушистые придуманы для внутреннего потребления, и для "мягкой силы" внешнего влияния, для того же у вас вещают про исключительность американских ценностей. Спроси у любых соседей России, мы для всех агрессоры, оккупанты, всех ограбили и грабить продолжаем. Просто для нас конец 20-го века сложился не очень удачно. Ну да ничё, наверстаем со временем.

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych,

Все Империи построены одинаково. Сначала государство забирает ништяки у своих, потом переключается на всех остальных. Откуда есть возможность, оттуда и тянут. Ни Россия, ни США тут кардинально не отличаются.
Это че это в США забирают?? Частная собственность превыше всего... Cтволы на руках, 90 cтволов на 100 человек. Никаких переделов собственности, никаких грабежей своего народа и геноцида.

Хотя я вижу, где ты ошибочку допустил.. Россия - не империя. Царская Россия и СССР - был империями, а РФ нет. Одного ЯО, недостаточно, чтоб быть империей.. ЯО есть у многих стран.

Спроси у любых соседей России, мы для всех агрессоры, оккупанты, всех ограбили и грабить продолжаем. Просто для нас конец 20-го века сложился не очень удачно.
Это просто Западные СМИ так хорошо работают.. И опять же, власть РФ слишком мягка с соседями, США всех щимит, индейцев вырезала, ты хоть раз слышал плохое слово в сторону США? Весь мир в попу целует.

Ну да ничё, наверстаем со временем.
Это когда? Сроки давай, чтоб мы к этому вопросу вернулись, ты ведь опираешься на что-то? Или Авось поднимемся? Я допустим скажу так, нефть не поднимется, США удавку не ослабит, РФ дальше будет скатываться в 90-ые.

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

CyberDim,

Если откинуть всю эту около политическую муть, неужели так труден, дОрог и тернист путь инструмента из США, например, в РФ? Кто у нас тут занимается импортом/экспортом, что скажете?
Штучно что-ли дешевле получится?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хрень он нагородил. Когда боятся кидалова, то требуют предоплату и все. Санкции на шуруповерты? Тайный курс доллара в ЦБ? :) Короче у чувака полная херня в голове

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Это че это в США забирают??
Ну тогда расскажи мне, что ты понимаешь под словом забирают. На примере России. Что-то у меня никто собственность тоже не отнимает?
Россия - не империя.
Куй ты угадал.
Но если хочешь, я исправлю:
Все государства построены одинаково.
От этого смысл не меняется.
Это просто Западные СМИ так хорошо работают.
Ну и Аллах им в помощь. А то уже надоело слушать, какие мы хорошие, и почему же нас так не любят. Да насрать, хватает что боятся. И будут бояться больше.
И опять же, власть РФ слишком мягка с соседями, США всех щимит,
У США есть соседи??? Это, сцуко, большой остров посреди океана. И им географически одинаково что Украина, что Занзибар. Ах, да, у США есть Канада с Мексикой. И чёто они там войны не развязывают, в грабежах не лютуют, просто слегка держат за политические яйки и стригут помаленечку путем ведения своего капитала на их территории. Опа! Ну прям как Россия с некоторыми соседями.
ты хоть раз слышал плохое слово в сторону США?
Пффф, я уже давно кроме как от хохлов ничего хорошего в их сторону не слышал.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Я допустим скажу так, нефть не поднимется, США удавку не ослабит, РФ дальше будет скатываться в 90-ые.
Дурак ты Бендер. Никто в России на добрую волю Вашингтона и не рассчитывает. Сами сделаем, как всегда.