Ушкуйник
Выживальщик
Да что ты говоришь?)))) Как минимум замполиты РККА 41-45 года с тобой не согласны))))Русский - это православный славянин.
Ты стал биомусором потому что слинял в государство потенциального противника, которое таковым является минимум с 40 ых годов двадцатого века)))И сейчас работаешь на него. Также как члены РОА и УПА были биомусором для русских и русской Страны) Мне больше доверия Деде Леше и Сержу66, потому как они хлебнули дерьма не покидая своей Родины, и покидать ее не собираются.Так я перестал был Русским еще в 91-ом, когда благодаря Ельциным/Собчакам/Путиным я стал биомусором в чужой стране.
Ты бы, касатик, коли за русских радеешь, то внедрился бы в число преперов и сурвайверов пендоских, да сливал бы нам координаты их нычек и стратегии их партизанской тактики, на случай окупации вашей пендосни нашими бравыми десантиниками))))А то пока, ты только нас мониторишь, да задом крутишь когда тебе показывают всю гнилую натуру твоих "хозяек")))) Тут еще один есть, твой камрад по НАТО, тот тоже за мир и процветание по образцу продвинутых европиоидов)))) Меня в модеры низя, я банить начну по традициям кейджиби)))Или закрывать в ограниченной резервации , чтоб дальше курилки не ходил)))
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
Русским можно перестать быть только тогда когда ссучился. Понимаешь заокеанский друх, руссский это не строка в паспорте, этого статуса низззя лишить, и нельзя его получить. Ты либо русский либо нет. Щас есть норвеги и шведы, и даны, а викинги есть? Нету. Потому что кто-то перестал себя считать викингом. Так и с русскими. Русский это не национальность, это состояние души и духа. Но тебе этого уже не понять))))я перестал был Русским еще в 91-ом