Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ты новое слово выучил "тренд"? По тренду Путин поднимает Россию с колен с 2000 года и столько же борится с коррупцией.. так что трендом можно попу вытереть, судят по окончанию срока.

Читать новости надо.. Форд уже вливает бабосы в свои заводы на территории США, $1.5 лярда Карл.. С другими компаниями он также лично встречался и заставляет их строить все тут. У вас по ТВ просто эту ересь не показывают), ток перестрелки и промахи во внешней политике, США вперде))..

https://www.google.com/amp/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN14N1T0

Снизят налоги для корпораций, доплатят за перевоз заводов.. вот и се, все очень просто Панда, я знаю ты привык смотреть как пальцем в попе ковыряют, это не тот случай и вообще другая страна

Регулярно этим занимаешься)))
сравниваю усраину с РФ?? Курить надо меньше))

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, ты новое слово выучил "тренд"? По тренду Путин поднимает Россию с колен с 2000 года и столько же борится с коррупцией..
Открывай статистику и там все в цифрах есть.
Коррупция это сферический конь. Любой кто начинает про нее затягивать песню либо дебил либо личинка зла. Это уже перешло в разряд высших либеральных мантр.

Форд уже вливает бабосы в свои заводы на территории США, $1.5 лярда Карл..
Флаг в руки. Особенно на фоне падения платежеспособного спроса американцев это фееричное решение) Встанут новенькие форды гнить рядом с фольксвагенами)

Снизят налоги для корпораций, доплатят за перевоз заводов..
Это я четал в предвыборных речах Трампа. Пока этого не вижу. Даже начала процесса не наблюдаю.
Вообще интересно - Как ты себе представляешь "перевоз завода"?))) Типа станки открутят от пола, погрузят в морские контейнеры и привезут в Минесоту??)))) Цэ фуфел...

сравниваю усраину с РФ?? Курить надо меньше))
Неее) ПРо "банановую/нефтяную иглу" трындишь)))

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

и столько же борится с коррупцией

Таки давай проведем еще один урок о сути вещей))) Сегодня про "ужасающую коррупцию")))

Начнем из глубины веков.
Один из главных инстинктов высших приматов это социализация, т.е. объединение в группы по каким то социальным признакам. Те кто не имеет этих признаков - тупо выпиливаются. Наши предки съедали, не пропадать же белку. Веганы закройте глаза)
Социализация подразумевает иерархию. Т.е. один главный бабуин с большой дубиной и все остальные в зависимости от величины дубины. Кстати для апологетов БП - уголовники выстроят иерархию и объединятся в группу быстрее чем вы соберете собрание пейзан. У них этот процесс отработан до мелочей.
Иерархия уже подразумевает коррупцию - т.е. получения какого то блага, либо преференции используя свой статус в обществе/трибе/племени. Т.е. - Слышь, замолви словечко переде вождем, что бы он меня на должность старшего помощника шамана назначил, вот тебе окорок быка за это. Либо можешь попользоваться моей третьей нелюбимой женой, а если понравиться вообще подарю её.
Как видим коррупция это неотъемлимая часть любой иерархической системы, а учитывая что все высшие приматы в процессе социализации создают эту иерархию, то коррупция просто неизбежна. Победить её невозможно. Можно либо регулировать, либо замалчивать - цензура.
Почему с этим лозунгом носятся сейчас? Опять же все просто. Этот лозунг использует оранжевая либерда. Дело в том что свергать неугодные режЫмы можно без крови, массовой резни и гуманитарных бомбардировок. О чем очень подробно и дотошно написал товарищ Шарп в своей методичке по оранжевым революциям. От диктатуры к демократии Концептуальные основы освобождения.
Госдеп отупел и обленился до такой степени что слепо следует методичке.
Почему этим занимается либерда? - Я уже пояснял чем отличается либерда от тоталитаристов. В этом и есть суть вопроса, собственно это даже в названии книги для тупых написано - Освобождение от тирании и концепции освобождения личности от диктатуры.
Если посмотреть внимательно на всю оранжевую движуху, то везде фигугрирует один и тот же лозунг - Долой коррупцию. Те кому "посчастливилось" сделать оранжевый переворот как то от коррупции не избавились, страна скатилась в перду и попала под внешнее управление. Внезапно?
Из сего следует - Коррупция это просто лозунг, для возбуждения каловых масс у люмпена, для государственного переворота. Даже не надо ни кого бонбить - тупой люмпен все сделает сам.
По сему, каждый утырок, кричащий про коррупцию в России - банальная личинка зла работающая на развал России. Т.е. просто подливает масло в огонь госпереворота. Осмысленно это делает или просто тупой - это не важно на самом деле. Цель то все равно одна.

Были попытки придушить коррупцию? Естественно были. СССР, сталинская экономика. Надо только понимать что она действовала до 1965 года, после косыгинских реформ начался демонтаж социализма.
При Сталине коррупцию ни кто не победил. Все эти расстрелы банальное фуфло либерды. В сталинской экономике просто физически не было возможности получить откат, потому что государственное бабло (между заводами/организациями) вращалось и учитывалось отдельно от наличного бабла что шло в нарот, на зарплаты. Т.е. обналичить было не возможно. Две денежные системы существовали параллельно. Хотя даже в этой системе умудрялись отжимать на хлебушек с маслом, но это были мелочи на уровне статистической погрешности. После 1965 года, т.е. в 80-е конечно было много что всплыло - дело Гдляна-Иванова, дело рыбхоза и т.д.
Победить коррупцию невозможно, можно ее ограничить. Но в условиях рыночной либеральной экономики это невозможно.
Для России вообще палка о двух концах. Победить можно, навесив железный занавес, введя ту самую сталинскую систему и ликвидировав ВООБЩЕ ВСЮ частную собственность. Это сделать без большой крови нереально.
Да и за каким хреном РФ должна уходить в изоляцию?
Кстати Кетай очень хорошо продемонстрировал что расстрелы не работают. Коррупционные схемы длинные и можно легко подставить под расстрел козла отпущения, сохранив при этом всю схему.

Теперь посмотрим что происходит в западных странах, у них же все пукают бабочками и коррупции нет)

Ресурсная ловушка для европейских нефтегосударств
Полтрюлика (440 ярдов) нету. Карл!!! Это два годовых бюджета России. Ни кто не посажен, бабло испарилось)
Или вот - Глава антинаркотической шараги Хельсинки занимался контрабандой наркоты.

Вглядись в это честнейшее лицо. Рафик неуиноватый стопудово.
3BB3759F00000578-4073144-image-a-160_1483028405280.jpg

Даже именитые банки занимаются отмыванием коррупционного бабла, например HSBC

А по мелочи вообще дохрена) Например 70 лямов отката за контракт.

Или 4 ляма зелени за перестановку мебели.

Джон Керри заявил в апреле 2014, что 6 млрд долларов бюджетных денег куда-то делись. Так, например, аудиторы не смогли найти никаких документов на 2 млрд долларов, которые были потрачены Госдепом США в Ираке.

Чемпион в этом деле пока Пентагон. На текущий момент нет нормальных документов на 8,5 трюлика баксов. Карл, это почти половина внешнего долга США..
Карл!!! "Ужасающая коррупция в России" это детская песочница по масштабу откатов)

Отсюда резюме: "Ужасающая коррупция" в России такая же как и во всем мире. В России она специально педалируется через нашу местную либерду, за счет фондов которые финансирует Госдепартамент, с одной единственной целью - государственный переворот в РФ и введение в РФ внешнего управления.
По этому каждый верещащий про коррупцию в России для меня лично на уровне лужи блевотины на асфальте. Даже если просто на эмоциях это пишет. Потому что маслом огонь не тушат.

На сегодня урок считаю оконченным. Надеюсь ты обогатился фундаментальными знаниями и твоя третья извилина чуть-чуть согнулась))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Коррупция это сферический конь. Любой кто начинает про нее затягивать песню либо дебил либо личинка зла. Это уже перешло в разряд высших либеральных мантр.
Это называется оправдывание коррупции.. Если люди ходят, за такими дебилами, как нАнальный, и 60% не ходят на выборы , то во власти сидят ущербные отморозки, которым чхать на все свое население.

Встанут новенькие форды гнить рядом с фольксвагенами)
ты свидомизмом заболел? Я тебе сказал, что дизельные Фольксвагены перепродавать нельзя.. они будут гнить и никто их не купит не за какие деньги.

Типа станки открутят от пола, погрузят в морские контейнеры и привезут в Минесоту
Боенг так сделал, когда завод пытался во Вьетнам перенести, 2 года строили и потом все свернули, начали все собирать назад. А так, он просто заставит вкладывать на месте и прибыль завести без уплаты налога или с минимальным

LV426

Banned
Город
LV426
Это называется оправдывание коррупции..
Это не оправдание. Это неизбежность. Я тебе уже написал - любая социальная группа подразумевает иерархию, иерархия подразумевает коррупцию. Это можно замалчивать, регулировать, но искоренить не получится. На главный инстинкт примата (стырить) ушло 6 млн лет. Ты же не будешь спорить с шестью миллионами лет эволюции?))
А то что происходит в СМИ обычное возбуждение каловых масс с указанной выше целью.

Если люди ходят, за такими дебилами, как нАнальный, и 60% не ходят на выборы
Лехаимка это госдеповский проект. Это часть одного пазла. Просто у Лехаимки своя аудитория, у "Свободной прэссы" другая аудитория, у ютубвских трепачей, которых ты таскаешь - другая аудитория, но цель у них у всех одна.

Я тебе сказал, что дизельные Фольксвагены перепродавать нельзя..
Это ты не понял. Повторяю - без увеличения потребительского спроса что то производить нет смысла. Это все встанет гнить на склад и повиснет на балансе тухлым активом.

Боенг так сделал, когда завод пытался во Вьетнам перенести, 2 года строили и потом все свернули, начали все собирать назад.
Собрать и вывезти ты можешь только станки. По сравнению с инфраструктурой для завода это мелочи. Если станки дорогие, то вывезут, если ширпотреб, то дешевле в лом сдать либо местным охламонам продать, чем везти их.
Бендир, даже переезд провайдера это на уровне пожара. Хотя чего там возить? Несколько стоек с серваками с виду, а в реальности это тотальный гемор.
Проще с нуля замутить заводик чем что то перевозить. Выборочно, дорогое и уникальное оборудование можно, остальное хлам.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426, Я бы с удовольствием фордик F250 к примеру взял, да и от фолькса транспортёра бы не отказался, но таможня до трусов разует...
А ловко ты подвёл, что коррулция неизбежна... Как дышать...
Крепитесь люди, скоро лето:)))

LV426

Banned
Город
LV426
Ни чо не подводил. Это неизбежный социальный признак любой иерархической системы. Открой любую книшку по социологии сложнее "Мурзилки" там тоже самое написано. Только язык сложный, а смысл тот что я написал. Книшками люмпен не заморачивается, по этому его разводят говноСМИ которые заточены на эту аудиторию. Которые дальше заголовка не могут асилить)

Кого реально штырит на это дело, очень рекомендую - ПСИХОЛОГИЯ СТИХИЙНОГО МАССОВОГО ПОВЕДЕНИЯ: ТОЛПА, СЛУХИ, ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
У кого уровень восприятия на уровне "Мурзилки" могут дальше скакать)))

с удовольствием фордик F250 к примеру взял
Возьми УАЗ-пикап. У нас чота дохрена их появилось на улицах.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Возьми УАЗ-пикап. У нас чота дохрена их появилось на улицах.

И покупай каждую 1000 пробега передние полуоси за 10000р/шт...
Нах мне этот недопикап. Было оно уже у меня...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это ты еще всего не знаешь...Самый прикол в том что борьба с коррупцией неизбежно приводит к тоталитаризму, а это ограничение гражданских свобод и жесткий контроль, то есть либо ты хочешь жить свободным дитем демократии и тоелрантности и вокруг будет бурлить таинственная жизнь коррупционеров, либо чинуши будут ссаться от одной мысли о взятке, но при этом все граждане будут ходит строем под колпаком тотального электронного концлагеря с датчиком в заднице чтобы сделать анализ твоего рациона питания (икоркой не завтракаешь ли)
По мере того, как государство искореняет коррупцию, затраты на борьбу с коррупцией возрастают так, что для полной ликвидации коррупции придётся затратить бесконечные усилия[24]. Сравнивая потери от коррупции и затраты на искоренение коррупции для каждого её уровня, можно найти оптимальный уровень коррупции, отражающий наименьшие суммарные потери. Оказывается, для общества выгоднее не уничтожать коррупцию до конца, просто из-за высокой затратности этого процесса. Однако не стоит забывать и о дальнейшей эффективности средств потраченных на борьбу с коррупцией.

Кроме того, чрезмерное увлечение борьбой с коррупцией в ущерб устранению её причин способно лишить административную систему гибкости, а население гражданских свобод. Правящая группа может использовать карательное законодательство для усиления своего контроля над обществом и преследования политических противников
340px-Optimal_corruption_level.svg.png

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, так вот почему у Сталина сегодня выше рейтинг, чем у Путина))

А вы сейчас на каком уровне находитесь по борьбе с коррупцией? А то бабосы вливаются , а эффекта ноль, может и в антикоррупционной коррупция?)

Алексей54, f250 - хорошие грузовики, но жрут бензина/дизеля будь здоров.. а по поводу бронебойности - подтверждаю, на работе стоит агрегат 1996 года с 250 000 милями, я им тягаю генератор 7,5 тонн, а он рассчитан на половину от этого веса! Короче, не получается у меня его спалить..) Все американские траки хороши, я думаю в российских условиях, самое оно, один минус, большие затраты на топливо). Но Россия же добывает сырьё и цены должны быть низкими для населения))..

Скажу так, не зря f150 #1 продаваемая машина в США), любят их.

LV426

Banned
Город
LV426
Ушкуйник, сложно пишешь. Деда Леша не поймет. Он дальше заголовка не понимает)

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Ушкуйник, так вот почему у Сталина сегодня выше рейтинг, чем у Путина))
Система разная. Время, условия.
Рейтинг Сталина конечно же очередной сфероконь, но люди реально видели результаты пятилеток. После Революции экономика была практически разрушена и то поколение видело ежегодные изменения к лучшему.
Страна голодала.
При Путине стали жрать в три пуза, но царь все равно плохой, потому что хочется жрать в четыре пуза.
А тут еще сказочников подвалило, которые рассказывают что если Кговавый Гежым скинуть, то все будут жрать в шесть пуз. Кухонное военство и ведется на такие сладкие речи.
А чо делать Лучезарному? Каждому самолично объяснять что это фуфел?
Люди сами себе дурь в башку пихают.
По этому движемся прежним курсом, не обращая внимания на кухонных стратехов. Все равно это всего лишь перхоть на туфлях и в свете истории всего лишь балласт. Прижмет сильно - этот балласт либо быстренько переучат, либо за сарай.
Ну или победит зрадопереможность) Тоже вариант не исключаю, хотя "контора" уже не та что была в 90-е. Тогда вообще все просто - раздербан России, утилизация СЯО и парад суверинитетов. А тупой люмпен как всегда с хером на тарелке)))
Все американские траки хороши, я думаю в российских условиях, самое оно, один минус, большие затраты на топливо).
Всегда в первую очередь стоит вопрос в запчастях.
У меня приятель купил ипонский погрузчик. Ну блин всем хорошо, но втулка какая то сраная сломалась и жди 2 месяца. Если сам такую сделаешь и поменяешь то идешь нахрен с фирменным сервисом.
Вот и сиди думай как рыбку съесть и снег не чистить...

Все траки хорошие, на которых не ездим))) Я еще в конце 90-х покупал митсубиши диамант. Стоила они аццких денег. И херли? Из сервиса не вылазил. Угрохал на нее бабла и нервов. Еле продал. Взял паджерика и пофигу мороз.
Хорошо там где нас нет...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ушкуйник, сложно пишешь. Деда Леша не поймет. Он дальше заголовка не понимает)

Я вообще не понимаю тех, кто думает одно, говорит другое, а делает третье...
Вообще я вас москвичей туго понимаю...

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, а Лучезарный как у власти оказался?) Не он ли чемодан Собчака носил?) а назначен Ельциным?)

Кооператив озеро - точно такое же сборище кухонных стратегов дорвавшихся до власти, ничем от нынешних не отличающихся. Если цена на нефть зафиксируется на уровне $40-50 за бочку на протяжении десятилетия, вы также успешно сползёте обратно в 90-ые, без братков, но по среднему уровню жизни и так уже не знают где закрутить... ну населению разумеется), слишком хорошо живут наверное..)

России давно нужен Сталин , уже как 25 лет нужен.. К сожалению с "царьком" получилась либерда.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
При Путине стали жрать в три пуза, но царь все равно плохой, потому что хочется жрать в четыре пуза.
Только вот цены на нефть тогда стали расти, бабло лишнее в стране появилось и на армию и на социалку и на остальное

93353e3fc8993ac450c9a5f5f3c54af3.gif

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, а Лучезарный как у власти оказался?) Не он ли чемодан Собчака носил?)
Все когда то носят чей то чемодан. Так работает система иерархии.
Нащщет его назначения тайна покрыта мраком.
У меня есть своя теория на этот счет.

ЕБН на заключительном этапе понял что РФ катится ф перду, для того что бы ее вытащить нужен человек из системы, но не из окружения/"семьи", в идеале из силовиков, потому что там Отдел Кадров деградировал значительно медленнее.
Выбор пал на Лучезарного. ЕБН понимал что на выборах Лучезарный ни кто и зовут его ни как. По этому он устроил это шоу - "Я устал, я мухожук". Тем самым передал власть Лучезарному без выборов и дал ему запас времени что бы усилить свою политическую позицию.
Ввиду того что Лучезарный хоть и из системы, но своей команды не имел по причине политической молодости, он набрал себе в команду тех кого знал/работал вместе/имел влияние. Отсюда и вылезли все эти "питерские" с "озером". А иначе без своей команды Лучезарный не протянул бы. Естественно не все оказались верну делу партии и пришлось от кого то избавиться, например Якунин, который спелся с отмороженной либердой Сулакшиным ну и прочие (не будем носить сор из избы".
В итоге Лучезарный пошел последовательно - выкинул из власти криминалитет, алегархи полетели следом. Сначала отстроил вертикаль власти - нагнув регионы, где уже присели плотно местные князьки в виде губеров и прикормленных силовиков/ментов/прокурорских. Наладил поступления налогов в бюджет, ну и отжал стратегические отрасли в государство. Если вспомнить то на момент его прихода весь нефтегаз контролировался всякой шантрапой.
Сделал из нефтегаза энергитическую дубину.
Песать можно много. Факт в том что он поставленной цели добился - он попал в историю России. Остальное все вторично.

России давно нужен Сталин , уже как 25 лет нужен..
Сидя с гамбургером за щекой очень удобно рассуждать за судьбы России)))
Бендир не то время и не те условия.

Только вот цены на нефть тогда стали расти, бабло лишнее в стране появилось и на армию и на социалку и на остальное
В общем и целом так и есть. Высокие цены тут пособили. Платить и каяться за это не вижу смысла.
ПРавильно использовать халяву тоже надо уметь. Можно просрать, а можно полезное дело сделать.
Лучезарный сделал полезное дело - молодец. Был бы президентом Кудрен, то все бабло щас бы лежало в омериканских фондах.

Bender

Выживальщик
Город
1
Лучезарный сделал полезное дело - молодец. Был бы президентом Кудрен, то все бабло щас бы лежало в омериканских фондах.
А так оно где лежит?) Прожигали деньги , когда была халява, от того экономика уже три года и в дупеле, что никуда кроме нефтянки не укладывались

Не надо пыль в глаза бросать, чувак дорвался до власти и стал неугодных ему и враждебных, менять на друзей и товарищей.. любыми способами. Я лично между ними разницы не вижу, в какашках не разбираюсь.
Мне достаточно посмотреть какие сегодня профессионалы сидят .. шуваловы, Медведевы, наибулины, шуты вроде Жирика и Зюги, цэ не серьезно, цэ клоунада, эти люди никогда не поднимут РФ до уровня сверхдержавы, у них даже такой задачи не стоит, дети то, за бугром.

Просто Сталина нет, а спрос на него высок как никогда.

Сидя с гамбургером за щекой очень удобно рассуждать за судьбы России)))
стой-стой, каким это гамбургером? СШП почти сгнила, я тут в очереди за похлёбкой стою), а самая продаваемая машина это Киа Рио и хундай аксент))

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Веры вам иммигрантам нет ни на грош)))И свои потуги оставь для брайтон бич, или где у вас там "русские кварталы" И к 20-30-60 млн русским себя не причисляй, ты гражданин другой страны и налоговый резидент другого государства, переедешь жить обратно тогда и поговорим, а пока можешь пыжится сколь угодно и защищать свой уайт хаус)))

grfand

Новичок
Город
Москва
алегархи полетели следом.

Извините, вы сейчас кого конкретно имели ввиду?
Сечина, Роттенберга, Тимченко?

нагнув регионы

Можно пояснить: это хорошо или плохо, нагнуть 90% своего населения?

он попал в историю
Герострат, кстати тоже

Arigato

Выживальщик
Город
-
ЕБН на заключительном этапе понял что РФ катится ф перду, для того что бы ее вытащить нужен человек из системы, но не из окружения/"семьи"
ЕБН спас Россию. Молодец!

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, А тебе кроме меня больше верить некому? Вон Путину, Медведеву, Шувалову, Набиуллиной, у вас там много честных кхе людей))

" И к 20-30-60 млн русским себя не причисляй, ты гражданин другой страны и налоговый резидент другого государства
Так я перестал был Русским еще в 91-ом, когда благодаря Ельциным/Собчакам/Путиным я стал биомусором в чужой стране. Ты Русского путаешь с Россиянским. Русский - это православный славянин. Россиянин - аналог пиндоса без кола без двора, целующего либералов в дупель.

Arigato,

ЕБН спас Россию. Молодец!
От недоразвитого социалистического варварского гнета Совковой Сверхдержавы xD

1429765811_elc2.jpg

image_big_84748.jpg