Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С какого пиндыка???? Он алавит. По семье - а вообще как я понимаю религиозные вопросы ему по барабану!Ассад - шиит
Бендир, шо цэ такэ? Ты недавно только верещал что вы фсё врёти и тут то же самое постишь?))18 крупных ритейлов закроют сотни магазинов
В общей сложности без работы останутся 30,000 человек
У них штаб-ктартира там. Сиэтл мормонский город, а Амазон мормонская компания?Амазон застраивает весь центр Сиэтла
У Богдади фсе спокойно))поверь, падение спроса на 1-2% тут не причём,
Мне лично посрать кто и что пишет на заборах.уже какой день крутят, как пиндосы нагло ударили по Сирии, как Путин развернет Тиллерсона с его ультиматумом домой и закроет небо над Сирией!
Не знаю, я все жду когда Йелоустоун накроет, а тут еще и это.. не сегодня-завтра точно накроет)Щас вот начнется самое интересное - Как будут решать проблему с банкротством Вестингауза)))
Вообще-то США сейчас на пике добычи. А басни про то, что нефть скоро закончится я слышал, когда она стоила $120), лапшу рабам вешали)И кстати один из основным поставщиков нефти в США (Мексика) внезапно заявили что перда уже наступила и нефти осталось максимум на 8-9 лет.
Я неоднократно писал что будем посмотреть на Трампа. Его предвыборная болтовня это для привлечения голосов избирателей. То что он делает сейчас уаще не отличается от политики Обамы.Ты че, за здоровье Трампа не пил?) Мда.. а говорил, что не либерал..)
Уаще посрать на Тилерсона. Ему Лавруша выдвинет условия, он их не примет - ни чего нового и экстраординарного не будет. Это унылый цирк на конной тяге. В СМИ расскажут как все было хорошо, выложат фотки где Лавруша улыбается и пожимает руку техасскому Рексу, на этом все шоу для люмпена и закончится. Противостояние будет так же неспешно нарастать.И Тиллерсон добазарится на выгодных условиях для США, а то по ТВ сплошные крики, а толку то?)
Ну дык у нас тоже много наивных папуасов, которые рассказывают что Роисся вперде))) Самозабвенно и с огоньком) И аргументы у них такие же - "в окно посмотри")))Панда, мне то зачем рассказывать, что США вперде?)
То что у вас это автоматически запишут за Победу, цэ даже не обсуждается)), людям надо зрелищ).СМИ расскажут как все было хорошо, выложат фотки где Лавруша улыбается и пожимает руку техасскому Рексу, на этом все шоу для люмпена и закончится
Зачем им Мексика?И кстати один из основным поставщиков нефти в США (Мексика) внезапно заявили что перда уже наступила и нефти осталось максимум на 8-9 лет.
Я бы на месте Трампа начал себе задавать вопрос - А где мы харчеваться будем?)))
Бендир, ты вообще отдупляешь что пишешь? Я лично вообще не понял ни чего. При чем тут Ненька вообще?LV426, всмысле это не отличается?
Затем что это один из основных импортеров нефти в США.Зачем им Мексика?
Отобрать это понятие растяжимое. В Ливии отобрали и чо? Там бардак такой что о каких то постоянных поставках договариваться невозможно. Туарги набегут, запалят повзрывают трубы и вышки и иди жалуйся в Спортлото.тоже накроют и отберут нефть
Да там и Канада рядом, где нефти раза в два больше, чем в РФ. Проблем с нефтью у США еще очень долго не будет.что-то мне подсказывает, что Мадуро долго не протянет, имхо, тоже накроют и отберут нефть.
Во-первых, ты сам написал "один из". Во-вторых, Канада таки более крупный импортер. В чем проблема увеличить импорт нефти из Канады? И сам график показывает, что наибольший рост импорта идет как раз из Канады. Вон, Нигерия была на уровне Мексики и упала почти в ноль. Ну и где "Я бы на месте Трампа начал себе задавать вопрос - А где мы харчеваться будем?"Затем что это один из основных импортеров нефти в США.
Политика США в целом - поджечь весь Ближний Восток.V426, ты сказал, что он продолжает политику Обамы, я тебе говорю, что он проводит свою, ясный перец что-то будет совпадать, да и то иди еще тут проведи параллель.
Данные идут с запозданием на год. Структура меняется не слишком критично. Там еще добавилась Нигерия в поставщики, доля саудов немного снизилась из за этого.Там 2014.. 2016-2017 можно? И тут Канада и Саудиты сначала, как бы вечные союзники.
Сказки иди рассказывать в ветку военов атсрала.Да там и Канада рядом, где нефти раза в два больше, чем в РФ.
Спокойно, дыши ровнее. Еще раз процитирую, что выше написал:Сказки иди рассказывать в ветку военов атсрала.
Если у тебя с головой плохо, то не надо думать что у всех такие же проблемы.