Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Arigato

Выживальщик
Город
-
В Сирии идет гражданская война, и вполне очевидно, что существуют те, кто против Асада, и их не мало. Гражданские конфликты всегда самые сложные.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, ему - да, а людям нет, не он же войну начал) и из того что я вижу, там дофига всяких кланов и групп

LV426

Banned
Город
LV426
18 крупных ритейлов закроют сотни магазинов
В общей сложности без работы останутся 30,000 человек
Бендир, шо цэ такэ? Ты недавно только верещал что вы фсё врёти и тут то же самое постишь?))
Я те реально говорю - сходи на томографию, пятнышко не здоровое вижу)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, оо, пациЭнт вышел, ну как прошел курс зелёными пилюлями?) Шо-шо, интернет магазин выталкивает с рынка обыкновенные.. поверь, падение спроса на 1-2% тут не причём, пока Macy's сворачивается, Амазон застраивает весь центр Сиэтла.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, мормонский? Мормоны живут в Salt Lake City(Юта) , a Сиэтл просто п#%*ский))..

LV426

Banned
Город
LV426
поверь, падение спроса на 1-2% тут не причём,
У Богдади фсе спокойно))
Курим матчасть)

Сокращение грузоперевозок ведет к сокращению числе магазинов. Что вызвано сокращением платежеспособного спроса омериканцев.
Ви таки чуете взаимосвязи коллэга? Или об этом пока в либеральных СМИ не напесали?)))

Ви таки будете утверждать что платежеспособный спрос не падает?
Ви таки опять заблуждаетесь.
Смотрим на автолюбителей (кстати было ржачно читать что ты не знаешь что такое SUV) - *Треть* автомобилистов США не может оплатить простенький ремонт авто без нового займа
Согласно исследованию ассоциации автомобилистов США (AAA) 64 миллиона автомобилистов США (почти треть!) не способны оплатить простенький ремонт авто в $500-600 баксаф без нового займа. Ответственный руководитель AAA говорит, что даже он "слегка в шоке" от полученных результатов.

Таки продолжим изучение термина тренд.
Это есть некое устойчивое движение показателей в лучшую или худшую сторону.

Таки посмотрим это на примере омериканской частной пенсионной системы, в которую добропорядочные омериканцы платили баблосики для того что бы их старость соответствовала рекламе, которую ты тут впариваешь)

Для того что бы просто оставаться на плаву пенсионные системы должны обеспечивать ежегодный доход со своих инвестиций во всякую херню 7,5% годовых. Это для того что бы выполнять свои обязательства перед омериканцами.
Учитывая что ФРС своим печатным станком подкосила доходность по государственным облигациям, пенсионные фонды вынуждены искать другие источники что бы обеспечить годовую доходность в 7,5% годовых.
Картинго для наглядности
20160601_pension1_0%5B1%5D.JPG

Шо мы видим? А видим простую весчь - что с 1995 года пенсионные фонды отказываются от долговых расписок ГКО и вкладываются в мутные мероприятия. Внизу видим буковки - standard deviation? Вот цэ и есть тренд показывающий увлечение мусорными бумажками. Смею вас заверить что 17,2% это очень оптимистичный прогноз, т.к. все шараги в которые были вложены баблосики пенсионеров еще более дутые чем рисует Уолл-стрит) Они не могут не врать, иначе все их шумное мероприятие превращается в древесно-слоистое изделие и летит в Париж)
Каков объем этого пузыря?
Нам опять же поможет пиндосостатистика
Опять же для расширения чакр картинка
pensions_570.gif

Видим оранжевую шкалу?
Оранжевым показано сколько пенсионных сбережений закачано в фондовый пузырь. Как видим - для США эта доля составляет почти две трети.
Это к вопросу о том, кто проспонсировал сланцевую аферу и прочий спекульский движняк.

На этом урок считаю оконченным. Разум омериканского электрика должен сделать попытку уместить это в своей одной извилине.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Ты от методички отбился, уже какой день крутят, как пиндосы нагло ударили по Сирии, как Путин развернет Тиллерсона с его ультиматумом домой и закроет небо над Сирией!

Панда, мне то зачем рассказывать, что США вперде?) Я тут живу..)) Ты это давай россиянам заливай, они то тебе точно поверят), сгниет ведь, не иначе)

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
уже какой день крутят, как пиндосы нагло ударили по Сирии, как Путин развернет Тиллерсона с его ультиматумом домой и закроет небо над Сирией!
Мне лично посрать кто и что пишет на заборах.
Трамп лоханулся - бывает. То что политические и экономические элиты США и Европы стремительно деградируют давно не секрет Полишинеля.

Щас вот начнется самое интересное - Как будут решать проблему с банкротством Вестингауза)))
Для тех кто в танке и чинит проводку не выключая рубильник - в США более 100 реакторов этой модели в разной степени ушатанности)))
Термин "Чернобыль" может стать не только достоянием Неньки))))

И кстати один из основным поставщиков нефти в США (Мексика) внезапно заявили что перда уже наступила и нефти осталось максимум на 8-9 лет.
Я бы на месте Трампа начал себе задавать вопрос - А где мы харчеваться будем?)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Поэтому Соловьев и не зовет тебя на передачу)), да ладно, у него там целый цирк, клоунов достаточно со всего мира..) Все кхе евхреи)

Ты че, за здоровье Трампа не пил?) Мда.. а говорил, что не либерал..) Сказать человеку который из миллиона сделал лярды, а-ля акула с уоллстрита, что он лоханулся..) Причем с его то поддержкой за спиной, ты это бросай курить), тут все продумано на 10 шагов вперед.
И Тиллерсон добазарится на выгодных условиях для США, а то по ТВ сплошные крики, а толку то?)

Щас вот начнется самое интересное - Как будут решать проблему с банкротством Вестингауза)))
Не знаю, я все жду когда Йелоустоун накроет, а тут еще и это.. не сегодня-завтра точно накроет)

И кстати один из основным поставщиков нефти в США (Мексика) внезапно заявили что перда уже наступила и нефти осталось максимум на 8-9 лет.
Вообще-то США сейчас на пике добычи. А басни про то, что нефть скоро закончится я слышал, когда она стоила $120), лапшу рабам вешали)

LV426

Banned
Город
LV426
Ты че, за здоровье Трампа не пил?) Мда.. а говорил, что не либерал..)
Я неоднократно писал что будем посмотреть на Трампа. Его предвыборная болтовня это для привлечения голосов избирателей. То что он делает сейчас уаще не отличается от политики Обамы.

И Тиллерсон добазарится на выгодных условиях для США, а то по ТВ сплошные крики, а толку то?)
Уаще посрать на Тилерсона. Ему Лавруша выдвинет условия, он их не примет - ни чего нового и экстраординарного не будет. Это унылый цирк на конной тяге. В СМИ расскажут как все было хорошо, выложат фотки где Лавруша улыбается и пожимает руку техасскому Рексу, на этом все шоу для люмпена и закончится. Противостояние будет так же неспешно нарастать.

Панда, мне то зачем рассказывать, что США вперде?)
Ну дык у нас тоже много наивных папуасов, которые рассказывают что Роисся вперде))) Самозабвенно и с огоньком) И аргументы у них такие же - "в окно посмотри")))
Бендир цэ фуфломецтво) Из окна состояние экономики не видно - я проверял)
Для осознания этого надо как минимум три извилины, кроме двух - совокуплятельной и жевательной)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, всмысле это не отличается? Обама 2000 хаммеров Игил подарил) и вывел войска, Обама представитель одного клана, Трамп другого.. достаточно посмотреть на усраину, на которую пиндосы сразу же положили прибор.. есть все-таки разница?) похрен Трампу на сына Байдена с его газом на усраине)) и все остальное). А вот Сирия нужна, значит будут долбать ее пока, не будет в правительстве сидеть подконтрольный США перец.

СМИ расскажут как все было хорошо, выложат фотки где Лавруша улыбается и пожимает руку техасскому Рексу, на этом все шоу для люмпена и закончится
То что у вас это автоматически запишут за Победу, цэ даже не обсуждается)), людям надо зрелищ).

Хз, посмотрим, это как удавку затягивать вокруг шеи, пиндосы дальше будут давить экономически, введут какие-нибудь санкции и Кэрритрейд лопнет и опять начнутся карусели с курсом, экономикой и т.д.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я бы на месте Трампа начал себе задавать вопрос - А где мы харчеваться будем?)))
Зачем им Мексика?

Посмотреть вложение 22912

У них и своих запасов хватает. А еще есть Венесуэла, которая по запасам всех уделает.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arigato, что-то мне подсказывает, что Мадуро долго не протянет, имхо, тоже накроют и отберут нефть.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, всмысле это не отличается?
Бендир, ты вообще отдупляешь что пишешь? Я лично вообще не понял ни чего. При чем тут Ненька вообще?

Зачем им Мексика?
Затем что это один из основных импортеров нефти в США.
847581_original.png

тоже накроют и отберут нефть
Отобрать это понятие растяжимое. В Ливии отобрали и чо? Там бардак такой что о каких то постоянных поставках договариваться невозможно. Туарги набегут, запалят повзрывают трубы и вышки и иди жалуйся в Спортлото.
Бендир эти гуманитарные бомбежки устраивают не для того что бы отжать, а для того что бы убрать с рынка.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ты сказал, что он продолжает политику Обамы, я тебе говорю, что он проводит свою, ясный перец что-то будет совпадать, да и то иди еще тут проведи параллель.

Там 2014.. 2016-2017 можно? И тут Канада и Саудиты сначала, как бы вечные союзники...

Arigato

Выживальщик
Город
-
что-то мне подсказывает, что Мадуро долго не протянет, имхо, тоже накроют и отберут нефть.
Да там и Канада рядом, где нефти раза в два больше, чем в РФ. Проблем с нефтью у США еще очень долго не будет.

Затем что это один из основных импортеров нефти в США.
Во-первых, ты сам написал "один из". Во-вторых, Канада таки более крупный импортер. В чем проблема увеличить импорт нефти из Канады? И сам график показывает, что наибольший рост импорта идет как раз из Канады. Вон, Нигерия была на уровне Мексики и упала почти в ноль. Ну и где "Я бы на месте Трампа начал себе задавать вопрос - А где мы харчеваться будем?"
Сам своим графиком себя же и опроверг :pardon:

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
V426, ты сказал, что он продолжает политику Обамы, я тебе говорю, что он проводит свою, ясный перец что-то будет совпадать, да и то иди еще тут проведи параллель.
Политика США в целом - поджечь весь Ближний Восток.
Что Трамп и продолжает делать.
Сектым?

Там 2014.. 2016-2017 можно? И тут Канада и Саудиты сначала, как бы вечные союзники.
Данные идут с запозданием на год. Структура меняется не слишком критично. Там еще добавилась Нигерия в поставщики, доля саудов немного снизилась из за этого.
Но основные поставщики так и остались - Канада, Мексика, Венесуэла, Сауды и добавилась Нигерия. Остальные по мелочи не в счет.
В Канаде уже проблемы давно. Мексика отрапортовалась. Сауды в основном поставляют на европейский рынок и в АТР - в АТР больше плотют, а плыть столько же.
Тем более что у саудов бочка тоже не бездонная. Косьвенные признаки указывают на то что с нефтью там уже несколько лет проблемы. Количество буровых не растет, но растет количество насосов, закачивающих морскую воду в скважины. И API арабской нефти последнее время полное гавно. Это говорт о том что они нефть бадяжат, разбавляя ее низкосортным гавном.
При этом доказанные объемы остаются без изменений последние 10 лет. Ну ты то понимаешь что если из вера стаканом черпать воду, то в ведре воды не останется одно и тоже количество воды? А у саудов остается) При этом ни каких новых месторождений не запускают.
Есть в сети картинги петрофизиков, которые на основании модели Хубберта нарисовали саудовское щастье, но это оценочные данные. Сауды свои запасы держат в секрете, оно и понятно.
Вот с Мексикой очень интересно, можно наглядно перепроверить модель Хубберта.

Да там и Канада рядом, где нефти раза в два больше, чем в РФ.
Сказки иди рассказывать в ветку военов атсрала.
Если у тебя с головой плохо, то не надо думать что у всех такие же проблемы.

Канаду и Венесуэлу ставят в первые списки только БиПи в своих отчетах. Потому что они считают за запасы и битуминозные пески, которые являются гавном сушеным гомогенизированным. Это не нефть. Это очень дорого. В Канаде в Альберте давно уже проблемы и скандалы.
У нас запасы сланцев не считают, потому что их прикидки только оценочные и их овер дохера. Не добываем потому что пока нет ни какого смысла. Только на Баженовской свите технологии отрабатываем.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сказки иди рассказывать в ветку военов атсрала.
Если у тебя с головой плохо, то не надо думать что у всех такие же проблемы.
Спокойно, дыши ровнее. Еще раз процитирую, что выше написал:

Во-первых, ты сам написал "один из". Во-вторых, Канада таки более крупный импортер. В чем проблема увеличить импорт нефти из Канады? И сам график показывает, что наибольший рост импорта идет как раз из Канады. Вон, Нигерия была на уровне Мексики и упала почти в ноль. Ну и где "Я бы на месте Трампа начал себе задавать вопрос - А где мы харчеваться будем?"
Сам своим графиком себя же и опроверг.