Kazbich1,
В РФ обыкновенный Олигархизм.
Кхм. А в США, что, уже "Социализм" по "шведской модели" построили? То то я смотрю, как все эти "социалисты" на Трампа наезжать стараются
В США также Олигархизм ток на пару ступеней выше, в перемешку с Либерализмом. Тут нет социалистов, накинуть налоги среднему классу, чтобы жили хорошо, те кто не хотят работать - это не социализм.
Странно, что и "Силиконовая долина" почему-то очень старательно на него наезжает. Хотя, казалось бы, наоборот хочет коренным американцам больше рабочих мест обеспечить
Wall Street и Силиконовая долина представлены разными Олигархическими кланами, если Трамп спокойно договорился с Wall Street"ом , то с теми он впринципе не может. Отсюда и наезды, отсюда всякие подлянки. А причём тут вообще рабочие?) с каких пор олигархи думают о рабочих?)) о тебе они думают?)
Европа заставит американцев получать визу
Европарламент проголосовал за введение визового режима для американцев на год
Если прокатит, советую всем у кого есть Евро, сразу же после введения продавать..) Европа продаёт много чего в США, перекроют им кислород за такое решение, не говоря уже что туристы у них будут ток из Азии)..
Сиамский слон,
Никоне тронет, Ельцина никто не тронул и этого клоуна и Чубайса и всех остальных либералов.
LV426,
И 94 млн безработных... А из работающих 76% не производят вообще ни хрена. Подносят жрачку в ресторане, правят мозги, зубы, стригут собак и креативят
Все, сгнил..) и Фокус твой не фокус)
Бендир эталонный пиндос) Глупый, но ЧСВ овер Джомолоунгма))) Ночами спит плохо если кого нить не поучит жызни) Особенно отсталых российских ватников)))
Передергиватель 80-го уровня)). Ты зачем Русских ватниками обзываешь? То что ты всех за быдло считаешь, это я знаю, но оскорблять никого не надо, держи своё скудоумное мнение при себе.