Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Деда, ты бы взял и изложил свое понимание бытия. А то у тебя чего не спросишь ты не знаешь. Ходишь из темы в тему флудишь, ноешь и ловишь мифических огендов Кремля. Это уже не интересно. Отмороженная либерда с форума ушла или почти не пишет - цырк устраивать не для кого.
Или ты переживаешь что не акционер Газпрома? - Не переживай. Я тоже не акционер Газпрома, как и все кто на СЮ тусит. Ни кто от этого шибко не страдает.

Хочу что бы мне хотя бы не мешали нормально жить...
Но тебе этого не понять...Хотя... Ты у нас всё видел, везде побывал... Даже послать некуда:))))

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Если у Путина друг Сечин и Миллер, получают большое бабло, значит в РФ олегархат. Других аргументов у него нета.

Ну тоесть если не друг ПУ то тогда на него распространяется вся Российская фемида со всем профитом...И он по определению обязан быть нищебродом...
Ты это хотел сказать?

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
https://ru.rt.com/7t1m

Статья длинная, если интересно, смотрите сами по ссылке.

Название любопытное:
Госдолг, мигранты и СССР: почему благосостояние молодёжи США за 20 лет снизилось на 20%

LV426

Banned
Город
LV426
Хочу что бы мне хотя бы не мешали нормально жить...
Т.е. по сути вопроса ты как обычно вильнул...

Ну тоесть если не друг ПУ то тогда на него распространяется вся Российская фемида со всем профитом...И он по определению обязан быть нищебродом...
Ты это хотел сказать?
В стране больше сотни миллионов, которые не друзья Пу, мало того - Лучезарный даже их не знает, которые не считают себя нищебродами.
Деда не грузись так сильно. Ты не будешь акционером Газпрома, не стоит оно стольких переживаний)
Я вот ваще на эту тему не парюсь ни разу)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Из речи Трампа: "в самой великой стране мира, более 20% молодежи безработные, 43 миллиона человек живет в бедности, и примерно столько же получает талоны на питание."

LV426

Banned
Город
LV426
более 20% молодежи безработные, 43 миллиона человек живет в бедности, и примерно столько же получает талоны на питание."
И 94 млн безработных... А из работающих 76% не производят вообще ни хрена. Подносят жрачку в ресторане, правят мозги, зубы, стригут собак и креативят..

Город
омск
Я думал, что все давно в курсе, что почти 40% американского ВВП это сфера услуг.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

LV426

Banned
Город
LV426
Может дашь ссылку на источник? А то как то лажей пахнет сильно
Даже в Сранопедии

По данным Международного Валютного Фонда, за 2012 год доля промышленного производства и услуг в структуре ВВП США составила 22,1 % ($ 3,23 триллиона) и 76,8 % ($ 11,2 триллиона) соответственно
Сайт МВФ ковырять долго и муторно.

LV426

Banned
Город
LV426
У нас тоже, вроде как свыше 60% ВВП, это сфера услуг
Тут не все однозначно. Учитывая тот факт КТО рисует эти ВВП и что в них считают.
Могу сделать какую то прикидочно-объективную оценку, но на это надо время.
По моим оценкам ВВП РФ считается более правдоподобно и объективно.
Вот по основным фонам например.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
По моим оценкам ВВП РФ считается более правдоподобно и объективно.
Относительно чего собственно ? В корень завравшейся мериканской ? (прости Олеся)....ну и нафиг такой ВВП (прасти о великий КАА) я вас спрашиваю ....

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Нее Пандыч, давай не юли =)) вот значит как про пиндосию, то ужасы загнивающего запада, а как у нас, то сразу "не все так однозначно по показателям ВВП" =)

LV426

Banned
Город
LV426
Относительно чего собственно ? В корень завравшейся мериканской ? (прости Олеся)....ну и нафиг такой ВВП (прасти о великий КАА) я вас спрашиваю
Методики расчета у всех разные.
По моим данным у нас доля промышленности в ВВП выше чем у США и стран Европы.
Если их методики оценки очистить от всякого мусора в виде "труд домохозяек" то картинка будет еще более удручающая.

вот значит как про пиндосию, то ужасы загнивающего запада, а как у нас, то сразу "не все так однозначно по показателям ВВП"
Ответил - пост #11008

Тут надо понимать еще величину ВВП. В Пиндосии Опра проведет шоу и сотни мульенов баксов нарисовались в ВВП, у нас Малахов с Соловьевым и всем гуртом шоуменов и шоувуменов, даже сотой доли от этого не делают.

CyberDim, для справки. Мне на США глубоко насрать. Для меня это главный индикатор мирового кризиса. Спусковой крючок так сказать.
Так же как и насрать на Неньку.. Там меня интересует только скорость и глубина деградации экономики.

Могу одно смело заявить - Доля макулатуры и услуг в ВВП РФ значительно меньше чем у "демократических" стран. Гоняние воздух есть, но не критичное.
Попробую детализовать как будет время.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Kazbich1,

В РФ обыкновенный Олигархизм.
Кхм. А в США, что, уже "Социализм" по "шведской модели" построили? То то я смотрю, как все эти "социалисты" на Трампа наезжать стараются
В США также Олигархизм ток на пару ступеней выше, в перемешку с Либерализмом. Тут нет социалистов, накинуть налоги среднему классу, чтобы жили хорошо, те кто не хотят работать - это не социализм.

Странно, что и "Силиконовая долина" почему-то очень старательно на него наезжает. Хотя, казалось бы, наоборот хочет коренным американцам больше рабочих мест обеспечить
Wall Street и Силиконовая долина представлены разными Олигархическими кланами, если Трамп спокойно договорился с Wall Street"ом , то с теми он впринципе не может. Отсюда и наезды, отсюда всякие подлянки. А причём тут вообще рабочие?) с каких пор олигархи думают о рабочих?)) о тебе они думают?)

Европа заставит американцев получать визу

Европарламент проголосовал за введение визового режима для американцев на год
Если прокатит, советую всем у кого есть Евро, сразу же после введения продавать..) Европа продаёт много чего в США, перекроют им кислород за такое решение, не говоря уже что туристы у них будут ток из Азии)..

Сиамский слон,

Обычный люди "стирал".
Никоне тронет, Ельцина никто не тронул и этого клоуна и Чубайса и всех остальных либералов.

LV426,

И 94 млн безработных... А из работающих 76% не производят вообще ни хрена. Подносят жрачку в ресторане, правят мозги, зубы, стригут собак и креативят
Все, сгнил..) и Фокус твой не фокус)

Бендир эталонный пиндос) Глупый, но ЧСВ овер Джомолоунгма))) Ночами спит плохо если кого нить не поучит жызни) Особенно отсталых российских ватников)))
Передергиватель 80-го уровня)). Ты зачем Русских ватниками обзываешь? То что ты всех за быдло считаешь, это я знаю, но оскорблять никого не надо, держи своё скудоумное мнение при себе.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
а как у нас, то сразу "не все так однозначно по показателям ВВП" =)
У нас действительно всё не однозначно ....если за 16 год ВВП упал на 0,2 прОцента ...то ИПП пачему то возрос бла ....бывает так однако....и составил 101,1 процента.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Трамп назвал лицемером лидера демократов в сенате США и опубликовал его фото с Путиным

https://ru.rt.com/7t9x

21:20

Президент США Дональд Трамп призвал начать «расследование о контактах» лидера демократов в сенате Чака Шумера с Россией и российским лидером Владимиром Путиным.
Трамп в своём Twitter опубликовал совместное фото Шумера и Путина.
«Мы должны немедленно начать расследование в отношении Шумера о его связях с Россией и Путиным. Настоящий лицемер», — написал Трамп.
Ранее лидер демократического меньшинства в американском сенате Чак Шумер призвал генпрокурора США Джеффа Сешнса уйти в отставку в связи с сообщениями о его «контактах» с российским послом Сергеем Кисляком.
Трамп заявил, что считает претензии к Сешнсу из-за его контактов с Кисляком являются «охотой на ведьм».

Город
омск
Сиамский слон,

Никоне тронет, Ельцина никто не тронул и этого клоуна и Чубайса и всех остальных либералов.
Что значит никто не тронет? Если уже тронули!
Ты спросил про Горбачова, я тебе ответил, в моём городе, ему (как только начал толкать речь) дали по морде!!!
И причём здесь вообще иные. если речь именно о Горбатом шла....

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

А че не задушили? Чёт по морде мало, чувак с друзьями развалили самую мощную страну в мире, легли под запад и уничтожили 27 Лямов своего населения

причём здесь вообще иные. если речь именно о Горбатом шла....
Потому что это все один либеральный кружок, они все трудились над уничтожением СССР.

Город
омск
Сиамский слон,

А че не задушили? Чёт по морде мало, чувак с друзьями развалили самую мощную страну в мире, легли под запад и уничтожили 27 Лямов своего населения

Ну а кто тебе мешает сделать подобное??
Согласно твоим же словам страну развалил он. 20 млн русских оставил за бортом РФ, тоже он.
Как то странно задавать мне вопрос, почему какой то дядька, не придушил Горбачова?
Есть желание, а главное причины это сделать, - дерзай!

пля.. чуть не подавился...
После развала СССР, было уничтожено 27 млн населения?
Вы там в своей американской пропаганде вообще берега перестали видеть? Я теперь не удивлён почему ваши конгрессмены верят в Лимпопоп, марионетку Кремля Айболита, и то что острова в океане плавают....