СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Про клинтониху не забудь с её мухами !Если глянуть на керри, то таки да.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Про клинтониху не забудь с её мухами !Если глянуть на керри, то таки да.....
СЕРЖ66, По керри видно, что баловались близкородственными связями... Я Серёг ща в больничке, умные доктора так говорят))
Где чалишся ?Я Серёг ща в больничке
У г-на Керри, на старости лет, жестокая потеря памяти. Он заявил, что Сирия - "самый серьезный конфликт со времен окончания Второй мировой войны".А у Керри в чём сие выражено?
Где чалишся ?
А у Керри в чём сие выражено?
Он заявил, что Сирия - "самый серьезный конфликт со времен окончания Второй мировой войны".
Кнопочку то нажать можно. Но есть одна проблема. Нью-Йорк вообще на берегу, Вашингтон чуть дальше. Существование системы "Статус-6" никто не подтверждает и не опровергает:брутальные мачо из тех что любят считалки типа "раз-два-три-четыре-ядерная война во всем мире"
Похоже недалеко от истины. По некоторым сведениям на сегодняшний день убито около 400 тыс., около 5 млн. покинуло страну и, главное, большая война только начинается.
P.S. К слову, Джон Керри был членом организации "Вьетнамские ветераны против войны" и, насколько я понимаю, именно на этой теме сделал политическую карьеру. Керри (вместе с Обамой) - это такие голуби мира. А сейчас им на смену придут брутальные мачо из тех что любят считалки типа "раз-два-три-четыре-ядерная война во всем мире".
СЕРЖ66, несовсем согласен, Китай сегодня представляет серьезную экономическую угрозу для США, соответсвенно надо "сдуть" экономику Китая любыми способами.
Поэтому КНР и участвует в военно техническом сотрудничестве с РФ. Говоря прямо, уходит под нашу военную крышу (что касается ЯО) Ибо армия хоть и многочисленная, реального боевого опыта совсем нет. СЯС в сравнении с РФ-США рахитичные. А современные средства вооружения и доставки, способны смешать с землей любое кол-во людей.Китай сильный, но Китай один.. Также как и Совок в свое время, мощный, но кто пойдет за Совок, кроме Русских??
Сиамский слон, насколько я понимаю, для ослабления Китая создавался Транс-Атлантический альянс и роль Китая должны были заменить другие азиатские страны , где и раб сила дешевле и угрозы они никогда никакой представлять не смогут, как та же Япония или Южная Корея . Но так, как победил Трамп с республиканцами, то скорей всего будет выбрана другая модель, тем не менее, Китаю уготована участь жертвы. Удасться нагнуть Китай или нет, без понятия, думаю его можно подорвать изнутри , там ведь разные народы есть , или просто начать вывозить заводы, что повлечет ухудшения уровня жизни с последующией дестабилизацией обстановки.
Китаю уготована участь жертвы. Удасться нагнуть Китай или нет, без понятия, думаю его можно подорвать изнутри , там ведь разные народы есть , или просто начать вывозить заводы, что повлечет ухудшение уровня жизни с последующией дестабилизацией обстановки.
Сиамский слон
Не будет никакого альянса РФ-Китай, дети и капиталы где находятся? Не в Китае же, и по телеку всегда говорят, "Обама плохой, Трамп хороший", это значит ток одно, если пиндосы предложат хоть, какой-нибудь мир, власти РФ охотно согласятся.
китаёзы чё хрюкнут в сторону сша они начнут сворачивать производство и чё узкоплёночным делать ? европа то же пендосам в опу смотрит . Так что Могучий Дракон из поднебесной утрётся от любого плевка в свою усатую морду и стерпит любой пендель от пендосов .
Хотя конечно никто не запретит ему громко возмущаться . ИМХО.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |