Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
к сожалению п пропасте не бывает луж, достаточно сравнить уровень жизни:rtfm:".... и смотрит вниз, на нас" как она думала. Но это было лишь отражение в луже.
Ты тоже в пиндосовские пропагандоны записался???))достаточно сравнить уровень жизни
к сожалению п пропасте не бывает луж, достаточно сравнить уровень жизни:rtfm:
Это ты как верховный главнокомандующий заявляешь? Один уже заявлял.ВС РФ, больше никогда не будут воевать на своей территории.
Ты считаешь, корректно сравнивать уровень жизни страны, что отсиделась от двух мировых войн за океаном, только богатея, за счёт обеих воюющих сторон. С нашей страной, пережившей тотальное опустошение в ВОВ.
Ну вот опять, со своими уровнями......достаточно сравнить уровень жизни.
нет, не странно.если сравнивать страны, то не странно ли то, что побежденная в этих двух мировых войнах Германия по уровню жизни значительно превосходит Россию - которая ту же Германию и победила в ВОВ? При том, что по природным ресурсам и территории мы впереди планеты всей, а количество россиян лямов на 10 (если не ошибусь) поболее, чем немцев? Кучкуясь почти таким же количеством жителей, как в России, на небольшой и истощенной ресурсами территории, немцы смогли стать ведущей страной в Европе, превосходя по уровню жизни россиян - это чем объяснить?
А вот этому поучиться, стОит.Это говорит и о том, что американцы не хотят быть терпилами и готовы постоять за свои права, пусть даже в общении с краевыми и федеральными властями.
Можете ли вы такоепредставить у нас? Нет. Мы все схаваем. Несогласных зачистили в гражданскую войну, мы - это потомки тех, кто согласен со всем, что с нами делают власти, и даже защищать их будем до кровавых пузырей.
Поэтому, когда наверху откаты и распилы бюджетов - а низы в нищете - так нам и надо!)
Не надо мыслить средневековыми постулатами. Стратегия и тактика после ВОВ изменилась кардинально. Даже без применения СЯО 3 Смерча в состоянии уничтожить дивизию, которая внезапно забредет на нашу территорию. Отправляется вперед войсковая разведка, дают целеуказание и через 30 минут иди ворошить покореженную технику и обуглившиеся тушки.Это ты как верховный главнокомандующий заявляешь? Один уже заявлял.
Я дико извиняюсь, но это какой то мутный поток сознания. За россиян то за всех не надо отвечать) У многих как бэ мозги не совсем скукожились до размеров грецкого ореха)Да, мы, россияне, виноваты за то, что позволяли и позволяем быть себе наивными, ругая прошлых правителей и прошлые режимы, и подобострастно нахваливая нынешних.
Это ты как верховный главнокомандующий заявляешь? Один уже заявлял.
Как бэ да, но если сравнивать страны, то не странно ли то, что побежденная в этих двух мировых войнах Германия по уровню жизни значительно превосходит Россию - которая ту же Германию и победила в ВОВ? П
Wald;631377Но народ все нищает и нищает... Однако олигархи все плодятся и плодятся написал(а):Ято то думаю, чего во дворах, и дорогах кол-во машин растёт по нарастающей. А это олигархи плодятся. Народ то нищает...
Это надо занести в цитатник.Наша конформность (соглашательство) со всем, что с нами делают - это и есть причина нашего терпильства
Тут уж с какой стороны посмотреть, если перестать хвалить этих, пройзойдет революция, этих законных воров подвинут другие, и не факт, что новые будут лучше старых. Судя из последних 2 революций, мы как народ только теряем, в 1917 просрали всю Русскую интелегенцию, мозги, культуру, традиции, миллионы убитыми, провели национализацию и т.д. Об очевидных плюсах Совка не буду говорить, ибо не знаю, как бы оно было если бы революции не было. В 91-ом практически тоже самое, утечка мозгов, на этот раз Приватизация, 10-ки миллионов погибшими и 10-ки миллионов русских которые так и остались за бугром..Да, мы, россияне, виноваты за то, что позволяли и позволяем быть себе наивными, ругая прошлых правителей и прошлые режимы, и подобострастно нахваливая нынешних.
А здесь вся проблема, товарищ капитан 3 ранга, в разнице координат проживания. У меня в Калужской губернии народ не бедствует, если не лентяй, да и у вас, по слухам, тоже.Ято то думаю, чего во дворах, и дорогах кол-во машин растёт по нарастающей. А это олигархи плодятся. Народ то нищает...
А здесь вся проблема, товарищ капитан 3 ранга, в разнице координат проживания. У меня в Калужской губернии народ не бедствует, если не лентяй, да и у вас, по слухам, тоже.
А вот на югах производства с гулькин нос, основное с\х. Вот и уровень жизни ниже.
Ну не надо в жопоголизм то ударяться. Эти легенды про огендов Кремля действуют только на умственно отсталых. Все кто с головой дружат прекрасно знают источники моего дохода.Панда, тебя то я понимаю - ты любое решение властей поддержишь, ибо должность у тебя такая, при том -прибыльная)
Это в любом обществе - есть бедные и богатые. Ну не переделать этого. 6 млн лет так было в разных вариациях, а ты тут внезапно решил все изменить))) Это как вера в Деда Мороза. Щас он придет со Снегуркой и подарит кусочек щастья)Мне непонятно лишь, когда россияне из низкого социального класса, живущие нередко за чертой бедности, вместо иконки молятся на портрет "царя" из нынешних.
Ну енто такая специфика. Везде есть корреляция уровня зарплат к объему потребляемых услуг.А вот на югах производства с гулькин нос, основное с\х. Вот и уровень жизни ниже.
Да ни кто не молится. Если вождь принимает верные решения, то хоть молись или не молись - решение принято и выполняется.У нас национальная традиция такая - мы молимся на нынешнего царя, и клянем прежнего, возлагая на него все проблемы в обществе.
Учи историю. Хотя нет. Таких как ты история ничему не учит.учи географию, современные вооружения и средства доставки.
Не будешь идиотских вопросов задавать. Хотя нет, ты будешь их задавать по определению.
Согласен, есть такой класс людей, рукоплещущий любой власти. Главное чтобы власть, а Гитлер или Путин без разницы. Их, кстати, и сейчас видно. :sarcastic_hand:глядя не некоторых, я не сомневаюсь, возьми Гитлер Москву в 41-м среди жителей даже столицы, нашлось бы 100-200 тыс рукоплескающих зигующих его параду на КП.