Сиамский слон
Banned
Их, кстати, и сейчас видно. :sarcastic_hand:
Конечно видно. Сравнивать Путина с Гитлером, ЕМНИП может только законченный кретин.
Ты бы в конце каждого поста добавлял сакральное "Слава Украине", для гармонии...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Их, кстати, и сейчас видно. :sarcastic_hand:
Кому то действительно бесполезно учить историю)) Для них одинаково что фалангами Македонского воевать что тактическими ракетами) Понятие о войне примитивное - Выходят в поле мужики и лупят друг друга железными палками и утюгами)Учи историю. Хотя нет. Таких как ты история ничему не учит.
Разница всегда есть) На этом дебилы и прокалываются показывая себя во всей красе)))Главное чтобы власть, а Гитлер или Путин без разницы.
Ты хочешь сказать, те ктоКонечно видно. Сравнивать Путина с Гитлером, ЕМНИП может только законченный кретин.
умные? Ведь они не сравнивают, они всегда поддерживают.а Гитлер или Путин без разницы.
Это такая твоя сексуальная фантазия? Какое отношение я имею к славе Украины?Ты бы в конце каждого поста добавлял сакральное "Слава Украине", для гармонии...
Ты хочешь сказать, те кто
умные? Ведь они не сравнивают, они всегда поддерживают.
Покажи в моих сообщения эту фразу. И лови обратно свою плюхуИначе как ещё назвать твои хотелки:"люди одинаково поддерживают как Гитлера так Путина"
А чем ту занимаешься? Слова мои переврал, смысл исказил, свидомитство приписал, а потом меня еще обвинил в додумываниях.И уже тем более (!!) не додумываю за людей их полит. предпочтения.
А вот это говорит о твоей ограниченности. Я лично могу поставить Гитлера с Путиным в один ряд. Например в ряд руководителей страны, гланокомандующих. Так же могу их сравнить и найти много общего: мужской пол, небольшой рост и т.д. Ты хоть по этим признакам согласен, что они имеют много общего? Выйди из матрицы Нео.Я, в отличии от тебя, не сравниваю Гитлера с Путиным, не ставлю их в один ряд.
Тогда ты повзрослей, хотя бы чуть чуть...А вот это говорит о твоей ограниченности. Я лично могу поставить Гитлера с Путиным в один ряд. Например в ряд руководителей страны, гланокомандующих. Так же могу их сравнить и найти много общего: мужской пол, небольшой рост и т.д. Ты хоть по этим признакам согласен, что они имеют много общего? Выйди из матрицы Нео.
http://www.retail-loyalty.org/journal_retail_loyalty/read_online/art192625/R&L: Насколько вообще в США популярна модель платежей за товары в рассрочку? Какие экономические факторы являются драйверами вашего бизнеса?
С. Уилер: Главный драйвер нашего роста – это огромное число людей, которые нуждаются в более гибких и удобных финансовых инструментах, чем традиционные кредиты и кредитные карты.
Согласно статистике, в США живут порядка 70 миллионов человек, которые не могут быть квалифицированы банками как хорошие заемщики для получения выгодных ставок по кредиту или кредитной карте (т.е. по факту не имеют доступа к кредитным ресурсам по обычной ставке), и при этом они не имеют возможности обратиться за финансовой помощью к друзьям или семье.
Та же статистика говорит нам, что у 36% американцев нет сбережений свыше 2000 долларов на случай каких-либо экстраординарных обстоятельств. У всех этих потребителей, разумеется, есть несколько «стандартных» выходов, если они хотят приобрести необходимую им вещь на крупную (для них) сумму.
Первое – обратиться в офис любой микрофинансовой организации (а их общее число в США превышает количество торговых точек McDonalds и Starbucks, вместе взятых) за кредитом «до зарплаты». Однако это достаточно дорого – средняя переплата по таким кредитам превышает 400%.
Во-вторых, можно взять некоторые товары, такие как крупногабаритная бытовая техника и электроника, в лизинг. Каждую неделю в США открывается новый магазин, предлагающий такие услуги. Но и здесь (в среднем) проценты за год будут равны стоимости самого товара.
В-третьих, для совершения крупной покупки можно использовать возможность частичного изъятия со своего накопительного пенсионного счета («программа 401 (k)»). Но это, во-первых, ставит под удар всю стратегию долгосрочных сбережений, а во-вторых, часто такие изъятия сопряжены с вычетами и штрафами. По данным национальной статистики, у 21% жителей США, имеющих пенсионные накопления, уже имеется минимум один непогашенный кредит. При этом у 25% людей, совершающих изъятия со своего пенсионного счета, имеются уже три и более непогашенных кредитов.
Наконец, если у человека есть выданная банком кредитная карта, этот способ оплаты покупок тоже связан с существенными дополнительными расходами: высокие процентные ставки, риск штрафов за просрочку очередного платежа, зачастую весьма сложные схемы начисления процентов.
Таким образом, вся эта аудитория как нельзя более идеально расположена к более выгодному для них способу приобретения товаров в рассрочку – наш сервис действительно востребован.
Напомнило карикатуру откуда-то из Инета - мужик в оружейном магазине, ровно напротив входа в банк - прошу в кредит всего два "Кольт-1911А1" и одну пачку патронов калибра .45. Буквально на 15 минут :laugh4:. Кредит погашу наличными ioneer:.средняя переплата по таким кредитам превышает 400%.
Конечно видно. Сравнивать Путина с Гитлером, ЕМНИП может только законченный кретин.
.
Алексей, экономику Германии перед ВМ накачали деньгами американские банки как стероидамиэкономику Германии поднял за считанные годы на такую высоту!
Нас готовятся иметь.
Мы готовимся дать отпор.
Плохо, что корабли у них такие живучие.
Это наверное еще времен второй мировой кораблик. Таких в строю уже нет
Это вроде фрегат типа Оливер Перри. Янки их списали в начале 70-х. 4 ед. даже Турции подарили. Самые "мощные" НК в турецком флоте. Правда УРО вялое, уровня 60-х годов. Но что есть, то есть.Это наверное еще времен второй мировой кораблик. Таких в строю уже нет
И ведь япошки их топили без особых заморочек