Сиамский слон,
Так я ничего и не заявляю, в отличии от тебя!!
Ты тут уже 3 страницу исписываешь за кого США держат Россию, исходя лично из своего мнения.. Если твои слова это не заявления, а пердеж в воду, то я на них больше отвечать не буду.
Если РФ растерзанна-изолированна-страна бензоколонка,
Ты опять мне преписываешь того, чего я не говорил?? Я не говорил растерзанна-изолированна, нехер за меня додумывать, цитату мне закопепасти... Я сказал бензоколонка, я сказал власть не на что неспособная, остальное можешь оставить при себе.
Ежели в США всё так лучезарно. Почему опять же все кандидаты, постоянно твердят:
- Мы вернём былой статус, Америка будет как и прежде великой и всё в том духе...
Про США я тебя сейчас и грузану, ты ведь тупо выдержки с Первого смотришь, верно? ПОСТОЯННО твердит про про возрат былого статуса только ТРАМП, остальные республиканцы просто тыкают в демократов и их ошибки. Демократы поддерживают нынешнее направление и поддерживают Обаму.
, то почему все кандидаты на пост ПОТУСА, говорят о России и Путине?
Ты все дебаты смотрел или опять 2 минуты по Первому? Сейчас идут дебаты, задают все возможные вопросы по внутренней и внешней политике. России уделили меньше внимания, чем Игилу, проблеме эмигрантов в Европе и США или любым внутренним проблемам, но откуда тебе об этом знать? Ты думаешь, что тут день и ночь вешают, как США давит Россию и рвут ее в клочья, на деле Амеры даже не знают какой там курс рубля и что у вас там вообще с экономикой. Людей интересует внутренняя политика в разы больше внешней.
По поводу Путина, никто ему спуска не даст кроме Трампа, у всех кандидатов к нему отношение отрицательное.
Я извиняюсь, чья валюта сейчас летает туда сюда от падения/повышения цен на нефть? А чью валюту скупают во всем мире? Кто сейчас "пояса затягивает"?
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------
СПБ,
Тут ты прав, экономисты хреновые. Поэтому и упор делается на геополитику и укрепление силовых структур, в том числе естественно армии.
А в России нет граммотных экономистов, что на их местах должны сидеть "чекисты"?)
Внутри страны все не так хорошо, но по сравнению с Ельцинской эпохой все же улучшения по некоторым областям есть
Согласен, по сравнению с правительстом пьяного дебила - земли и небо. Почему вы сейчас празднуете его день рождения, я не знаю.
Будь у нас президент типа Лукашенко, так и были бы мы сейчас Великой аграрной страной.
Я его лично уважаю и считаю, что если бы Белоруссия имела столько же ресурсов, как и РФ, жили бы все отлично.
Irokez,
И снижение того самого уровня, хоть и некритичное, я связываю именно с вышеупомянутыми пиндосами, и желаю им зла.
А ты не спрашивал себя, почему вы так сильно завязанны на США и почему у них есть довольно таки мощные рычаги давления на вас? Это вина вашего правительства в первую очередь, за свою недальновидность и наивность
А санкции, собственно, замутили гребаные пиндосы, чтоб их глисты съели.
Там абсолютно детские санкции, в основном запретели отдельным лицам въезд, что никак не влияет на ваше экономическое положение, а шатает вас от цены на энергоресурсы..
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:25 ----------
Gruel,
Bender, не тебе, предавшему Родину, обсуждать или осуждать её. Сбежать из страны, а потом из-за лужи тявкать на неё, и обливать грязью...
Да! А теперь когда Обама разорвал вашу экономику в клочья, я куплю дом в Подмосковье, чтоб тебе лично гадить и тявкать изнутри!! xD
Так что читать твой гундёжь, просто противно.
В таком случае я буду заходить на форум в 2 раза чаще! План по дестабилизации Российской экономики и общества приведен в действие!
Кстати, ни в политике, ни в экономике ты тоже не разбираешься
Куда мне, я обычный электрик, хочешь я тебе лампочку поменяю?