Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика
СПБ, Ельцин назначил своим приемником Путина, тот в свою очередь поменял одних олмграхов на других.. Это лично моё мнение, Обрамовичи и Чубайсы по прежнему живут припеваючи . И да, теперь вы празднуете 85 годовщину Ельцина и цент ему строите.. Герой Ельцин..
Сегодняшние олигархи живут припеваючи, только управляют не они, а ими. Без них то никак не обойтись. Похоже ты сильно ошибаешься в вопросе народного мнения о ЕБН. Центр это всего лишь знак уважения Путина, а он ничего не забывает, ни добра ни зла.

Bender

Выживальщик
Город
1
СПБ, без олигархов?? Это как Совок тогда существовал?? И рубль рухнет если в России будут низкие процентные ставки по кредитам..?)) Тебе не надоело верить в эту охинею?

Знак уважения за что? Это предатель!! Пьяный дибил разваливший мой дом!! На моих глазах умирали пенсионеры которые потеряли все, после развала совка, я бы ему не центр построил , а могилу о#%?ал в знак "уважения" . Центр бандиту может стоить только бандит

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика
СПБ, без олигархов?? Это как Совок тогда существовал?? И рубль рухнет если в России будут низкие процентные ставки по кредитам..?)) Тебе не надоело верить в эту охинею?

Знак уважения за что? Это предатель!! Пьяный дибил разваливший мой дом!! На моих глазах умирали пенсионеры которые потеряли все, после развала совка, я бы ему не центр построил , а могилу о#%?ал в знак "уважения" . Центр бандиту может стоить только бандит
Без Ельцина чекисты мирно к власти не смогли бы прийти. За это ВВП ему благодарен и не хаит после смерти.
Отдыхай там у себя, не порть перед сном настроение.

LV426

Banned
Город
LV426
Россия не Советский Союз, максимум эмбарго введут, на этом все.
Оборот с США мизерный, по этому все эмбарго банальный популизм. Что со стороны США что со стороны РФ. Вот с ЕС засада оказалась для европейцев.
много проблем, это у вас все гладко
Это передергивание мой друг. Когда тебе эти же слова пишешь. ты тащишь очередной вброс или "ужос нашего городка". То что идеальных систем не бывает и коррупция родилась в один день с самым первым государством я тоже писал неоднократно и то что ее победить ни кому не удавалось за всю историю, но проще навесить ярлык "путеноида" и продолжать пороть чушь..
Это называется двуличность) Так шта не надо делать хорошую мину при плохой игре)

На моих глазах умирали пенсионеры которые потеряли все, после развала совка,
У тебя тоже есть шанс на это посмотреть в США)) Только ссать будут на могилу того президента в чье время это произошло, а не на того кто к этому подтолкнул.
Если интересует история то вся ущербная политика США была заложена в 60-лохматых годах, тогда именно произошел этот самый перекос. И Абамка тут совсем не при чем. Будут пинать того кто после него будет. Основная масса людей глупа и эмоциональна.

Город
омск
СПБСиамский слон[/b], эм , американские политики говорят плохо, про российских политиков, а не про россиян ... Ты опять себя записываешь не в ту команду, ты стоишь с нами на Титанике, а не сидишь рядом в золотой шлюпке с Владимир Владимировичем).

Естественно. Ибо они хотят сменить не устраивающий (не дающий им полное господство) их политический курс страны.
Конечно, разве они будут народу говорить что либо?
Они просто называют себя исключительной нацией.
Ты можешь хоть кровью блевать, клясться и прочее. Я никогда не поверю, что ВПР США беспокоится о русском народе.

Bender

Выживальщик
Город
1
СПБ, а Чубайс чекист? А Набиуллина ? Табуреткин? Извини это самые популярные, я ваших всех не помню, но чекистов я там не видел. Собчак у которого работал Путин с Медведивым чекистом тоже не был.

называют себя исключительной нацией.
Ты можешь хоть кровью блевать, клясться и прочее. Я никогда не поверю, что ВПР США беспокоится о русском народе
- а что плохого в том, когда президент называет свой народ исключительным? Это как-то задевает твои чувства? США ложили на европейцев, ты думаешь им Русские нужны? Без обид, но и ваше правительство вас тоже сильно не любит, они даже Русские не говорят, а россияне..)

Последнее редактирование:
Город
омск
СПБ, а Чубайс чекист? А Набиуллина ? Табуреткин? Извини это самые популярные, я ваших всех не помню, но чекистов я там не видел. Собчак у которого работал Путин с Медведивым чекистом тоже не был.

ххе. потому что чекисты не дураки и держатся в тени...
лексическое значение слова - серый кардинал известно?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
ххе. потому что чекисты не дураки и держатся в тени...
лексическое значение слова - серый кардинал известно?
- аа вот оно че.. Люди живут и не знают, что это не злые олигархи, а добрые чекисты! Экономисты из чекистов только не очень.. Да и чекисты из этих чекистов тоже не очень..)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
они даже Русские не говорят, а россияне..)
Русские - национальность.
Россияне - гражданство.
Из россиян 80% русских, остальные 20% - дохренищща других национальностей, и эти другие тоже входят в сферу ответственности правительства.
Поэтому и употребляется термин "россияне".

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
В США только 2 партии, Республиканцы и Демократы, обе спонсируются разными кланами олигархов.

42 американских президента из 43 имеют родственные связи и общего предка

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Ельцин назначил своим приемником Путина,

Святая простота... Ты поди до сих пор веришь и в то, что близнецов алькаеда поломала...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
- а что плохого в том, когда президент называет свой народ исключительным? Это как-то задевает твои чувства? США ложили на европейцев, ты думаешь им Русские нужны? Без обид, но и ваше правительство вас тоже сильно не любит, они даже Русские не говорят, а россияне..)
А подскажи пжлста, где посмотреть выступление Обамыча, в котором он грит "дорогие мои неХры! Ну и англичане, французы, немцы, и тд" ? Нет, все больше "американцы". А что енто за нация такая, американцы? =) Ну так и тут, "россияне". Не, мне конечно хотелось бы побольше "русскости", но я понимаю, что в таком гос-ве как Россия это первый шаг к развалу.

Даже европейцы не могут нас шибко попрекать, ибо у самих косяков полно, но попреки и сравнения от США, этого фашиствующего государства-террориста вообще уже нонсенс! Да в их прошлом и настоящем столько грязи и мерзости...
Страна людей-гамбургеров, которым пох кого на сей раз бомбит правительство, лишь бы гамбургеры не кончались...

з.ы плин, ты до дракулы не опускайся, плиз =) всякую чернуху пустую не пости.

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim,

А что енто за нация такая, американцы? =) Ну так и тут, "россияне".
Также как Путин говорит "россияне" , нет такой нации, как россияне.. так и тут он говорит американцы, оба слова значат одно и тоже, человек без кола без двора, не имеющий религии/традиций/культуры.

з.ы плин, ты до дракулы не опускайся, плиз =) всякую чернуху пустую не пости
- Тот просто Запад целует во все дыры.. и наоборот безоснавательно льет грязь на Русских. Меня напрягает когда начинают нести откровенный бред, я все понимаю телик вещает, но инфу надо фильтровать.

Сиамский слон,

Я не понял ты электрик, или экономист и историограф спец служб?
Мне теперь надо только с людьми из моей сферы общаться? Ты я так понимаю все сразу + спец по внутренней и внешней политике США?

Аллюр,
Святая простота... Ты поди до сих пор веришь и в то, что близнецов алькаеда поломала...
США сами и разбомбили..

Irokez, я считаю, что в России не учитываются интересы русского народа, также как и не учитывались в Совке, Россия существует в своих границах только благодаря русским, хоть бы немного уважения проявили к народу победилю.. Толерантность и терпимость ни к чему хорошему не приведет

Город
омск
Сиамский слон,

Ты я так понимаю все сразу + спец по внутренней и внешней политике США?

Так я ничего и не заявляю, в отличии от тебя!!
Я задал вопрос! Если РФ растерзанна-изолированна-страна бензоколонка, то почему все кандидаты на пост ПОТУСА, говорят о России и Путине?
Это был вопрос.
А вот ты прямо сказал.
"Экономисты хреновые, и чекисты хреновые"

A propos! Родился ещё вопрос. Ежели в США всё так лучезарно. Почему опять же все кандидаты, постоянно твердят:
- Мы вернём былой статус, Америка будет как и прежде великой и всё в том духе...
Я понимаю, что перед выборами и не такое загнёшь. Но раньше как то не твердили, что ВЕРНУТ статус лидера.
Видимо профукали всё же?

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика
[Экономисты из чекистов только не очень.. Да и чекисты из этих чекистов тоже не очень..)
Тут ты прав, экономисты хреновые. Поэтому и упор делается на геополитику и укрепление силовых структур, в том числе естественно армии. Внутри страны все не так хорошо, но по сравнению с Ельцинской эпохой все же улучшения по некоторым областям есть. Будь у нас президент типа Лукашенко, так и были бы мы сейчас Великой аграрной страной.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
я считаю, что в России не учитываются интересы русского народа,
Какие конкретно интересы ты имеешь ввиду?
Если интерес - повышение уровня жизни, то до всей этой катавасии с санкциями мой лично уровень жизни неуклонно повышался.
А санкции, собственно, замутили гребаные пиндосы, чтоб их глисты съели.
И снижение того самого уровня, хоть и некритичное, я связываю именно с вышеупомянутыми пиндосами, и желаю им зла.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Основная масса людей глупа и эмоциональна.
И знающие люди используют это для манипуляции населением и управлением процессами, происходящими во всем мире.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Bender, не тебе, предавшему Родину, обсуждать или осуждать её. Сбежать из страны, а потом из-за лужи тявкать на неё, и обливать грязью...
Кстати, ни в политике, ни в экономике ты тоже не разбираешься. Так что читать твой гундёжь, просто противно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Так я ничего и не заявляю, в отличии от тебя!!
Ты тут уже 3 страницу исписываешь за кого США держат Россию, исходя лично из своего мнения.. Если твои слова это не заявления, а пердеж в воду, то я на них больше отвечать не буду.

Если РФ растерзанна-изолированна-страна бензоколонка,
Ты опять мне преписываешь того, чего я не говорил?? Я не говорил растерзанна-изолированна, нехер за меня додумывать, цитату мне закопепасти... Я сказал бензоколонка, я сказал власть не на что неспособная, остальное можешь оставить при себе.

Ежели в США всё так лучезарно. Почему опять же все кандидаты, постоянно твердят:
- Мы вернём былой статус, Америка будет как и прежде великой и всё в том духе...
Про США я тебя сейчас и грузану, ты ведь тупо выдержки с Первого смотришь, верно? ПОСТОЯННО твердит про про возрат былого статуса только ТРАМП, остальные республиканцы просто тыкают в демократов и их ошибки. Демократы поддерживают нынешнее направление и поддерживают Обаму.

, то почему все кандидаты на пост ПОТУСА, говорят о России и Путине?
Ты все дебаты смотрел или опять 2 минуты по Первому? Сейчас идут дебаты, задают все возможные вопросы по внутренней и внешней политике. России уделили меньше внимания, чем Игилу, проблеме эмигрантов в Европе и США или любым внутренним проблемам, но откуда тебе об этом знать? Ты думаешь, что тут день и ночь вешают, как США давит Россию и рвут ее в клочья, на деле Амеры даже не знают какой там курс рубля и что у вас там вообще с экономикой. Людей интересует внутренняя политика в разы больше внешней.
По поводу Путина, никто ему спуска не даст кроме Трампа, у всех кандидатов к нему отношение отрицательное.

Видимо профукали всё же?
Я извиняюсь, чья валюта сейчас летает туда сюда от падения/повышения цен на нефть? А чью валюту скупают во всем мире? Кто сейчас "пояса затягивает"?

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------

СПБ,

Тут ты прав, экономисты хреновые. Поэтому и упор делается на геополитику и укрепление силовых структур, в том числе естественно армии.
А в России нет граммотных экономистов, что на их местах должны сидеть "чекисты"?)

Внутри страны все не так хорошо, но по сравнению с Ельцинской эпохой все же улучшения по некоторым областям есть
Согласен, по сравнению с правительстом пьяного дебила - земли и небо. Почему вы сейчас празднуете его день рождения, я не знаю.

Будь у нас президент типа Лукашенко, так и были бы мы сейчас Великой аграрной страной.
Я его лично уважаю и считаю, что если бы Белоруссия имела столько же ресурсов, как и РФ, жили бы все отлично.

Irokez,

И снижение того самого уровня, хоть и некритичное, я связываю именно с вышеупомянутыми пиндосами, и желаю им зла.
А ты не спрашивал себя, почему вы так сильно завязанны на США и почему у них есть довольно таки мощные рычаги давления на вас? Это вина вашего правительства в первую очередь, за свою недальновидность и наивность

А санкции, собственно, замутили гребаные пиндосы, чтоб их глисты съели.
Там абсолютно детские санкции, в основном запретели отдельным лицам въезд, что никак не влияет на ваше экономическое положение, а шатает вас от цены на энергоресурсы..

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:25 ----------

Gruel,

Bender, не тебе, предавшему Родину, обсуждать или осуждать её. Сбежать из страны, а потом из-за лужи тявкать на неё, и обливать грязью...
Да! А теперь когда Обама разорвал вашу экономику в клочья, я куплю дом в Подмосковье, чтоб тебе лично гадить и тявкать изнутри!! xD

Так что читать твой гундёжь, просто противно.
В таком случае я буду заходить на форум в 2 раза чаще! План по дестабилизации Российской экономики и общества приведен в действие!

Кстати, ни в политике, ни в экономике ты тоже не разбираешься
Куда мне, я обычный электрик, хочешь я тебе лампочку поменяю?

Город
омск
Сиамский слон,

Ты тут уже 3 страницу исписываешь за кого США держат Россию, исходя лично из своего мнения.. Если твои слова это не заявления, а пердеж в воду, то я на них больше отвечать не буду.

С какого моего мнения, если я повторил слова кандидатов.
Я ПРОЦИТИРОВАЛ три фразы. Кандидатов в ПОТУС.
Получается, надо ещё разобраться, кто пердит в лужу, - кандидаты?
Или кто то другой?

Bender

Выживальщик
Город
1
В Айове прошло первое отборочное голосование за кандидатов от Демократической и Республикаской партий. Для выдвижения в кандидаты в президенты, кандидату от республиканской партии надо набрать 1,237 голосов делегатов, а кандидату от демокартической партии 2,382 голоса. Демократам надо больше потому что там только 2 кандидата, Хилари и Берни. У Республиканцев 11 кандидатов, но реально шанс есть только 2-3.
На данный момент расклад такой:
Республиканцы :
Ted Cruz — 27.7% - 8 делегатов
Donald Trump — 24.3% - 7 делегатов
Marco Rubio — 23.1% - 7 делегатов
Ben Carson — 9.3% - 3 делегата
Rand Paul — 4.5% - 1 делегат
Jeb Bush — 2.8% - 1 делегат

Демократы :

Hillary Clinton — 49.9% - 385 делегатов
Bernie Sanders — 49.6% - 29 делегатов

У Хиллари аж 385 потому, что за нее проголосовали супер делегаты.. А так по штату они шли ноздря в ноздрю. Посмотрим что будет дальше.