Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
borНу и по поводу крутости и и разрыва шаблоНов, в близи чьих границ создаются конфликты м каковы ответы на них?

Дык в том и ваше счастье, что Каа добрый. 080808 показательный пример. Он мог рвать на части Грузию, и дальше морального осуждения, никто бы ничего не ляпнул. В то время ходил на немецкие форумы. Там было искреннее недоумение по поводу остановки ВС РФ. Боши прям не понимали, почему не берут Тбилиси и остановлены колонны войск.
Если бы Путин был тем, кем его рисуют западные массмедиа, давно бы 3МВ развязал.
Запад, даже не представляет как ему повезло.
Впрочем самые события ещё впереди.

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Как достали эти твари. я про пиндосов. слов нет. да наши коррупционный по сравнению с амерами пионеры с горном. все тявкают придумали слова паразиты демократия, свобода слова.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Он мог рвать на части Грузию

почему не берут Тбилиси и остановлены колонны войск.
Потому что после пары сбитых СУ и стратега и еще пары ляпов было понятно, что брать некому... техника - а,ля 80х и как всегда впереди срочники-мясо... побоялись рейтинг испортить привозом трупов срочников... не было у Грузии на тот момент задачи воевать - с задачей разведки боем они справились - пиндосы все писали, поймали только вроде 2 хамера из скольких(?)... и сколько там дней "мы ехали и пели" на помощь нашим миротворцам... Осетинский конфликт - позорное пятно коричневого цвета на ВС РФ и соответственно командовании....

Последнее редактирование модератором:
Город
омск
Нет, ибо если у бабушки был бы х... - она была бы дедушкой...

Потому что после пары сбитых СУ и стратега и еще пары ляпов было понятно, что брать некому... техника - а,ля 80х и как всегда впереди срочники-мясо... побоялись рейтинг испортить привозом трупов срочников... не было у Грузии на тот момент задачи воевать - с задачей разведки боем они справились - пиндосы все писали, поймали только вроде 2 хамера из скольких(?)... и сколько там дней "мы ехали и пели" на помощь нашим миротворцам... Осетинский конфликт - позорное пятно коричневого цвета на ВС РФ и соответственно командовании....

Слушайте, я все же иногда не понимаю. Это троллинг, или образ мышления?

Ну ладно когда вы в 23 кг цилиндр пытались ЯО и систему наведения запихнуть. Там хоть технические моменты.
Но это.... прям можно местным либералам кино снимать. Чистое сияние незамутнённого разу.. тьфу сок головного мозга.
Вы, не заканчивали никакое военно политическое уч. заведение на Украине?
Потому что, вот эти выводы, из ограниченного военного конфликта, на уровне сноб.ру и цензор.нет

bor

Выживальщик
Город
Урал
Нет, ибо если у бабушки был бы х... - она была бы дедушкой...

Ты там был?я был после войны там и разговаривал с офицерами и с танкистами и с разведчиками и думаю и думаю что у меня более правдивая информация чем у тебя,
Иди у молдована рейтинг себе поднимай!

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Потому что после пары сбитых СУ и стратега и еще пары ляпов было понятно, что брать некому... техника - а,ля 80х и как всегда впереди срочники-мясо... побоялись рейтинг испортить привозом трупов срочников... не было у Грузии на тот момент задачи воевать - с задачей разведки боем они справились - пиндосы все писали, поймали только вроде 2 хамера из скольких(?)... и сколько там дней "мы ехали и пели" на помощь нашим миротворцам... Осетинский конфликт - позорное пятно коричневого цвета на ВС РФ и соответственно командовании..

После таких поразительных умазаключений, начинаю понимать, что владкиному полку прибыло...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ну ладно когда вы в 23 кг цилиндр пытались ЯО и систему наведения запихнуть. Там хоть технические моменты.
Но это.... прям можно местным либералам кино снимать. Чистое сияние незамутнённого разу.. тьфу сок головного мозга.
Вы когда это вспоминаете - как то однобоко у Вас выходит или с памятью что-то... Вы расскажите про то, что когда начали с этой темой разбираться и подошли к тому, что можно снарядить в принципе такие ракеты ЯО, Вы заткнулись и перевели разговор на другую тему...

Ты там был?я был после войны там и разговаривал с офицерами и с танкистами и с разведчиками и думаю и думаю что у меня более правдивая информация чем у тебя,
А я рядом жил и сначала ехали туда, а потом обратно и тоже много чего рассказали и даже фото показали... и что?

"... А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...." тогда это - ты)))
Потому что, вот эти выводы, из ограниченного военного конфликта, на уровне сноб.ру и цензор.нет
Эти выводы сделаны военными аналитиками после всего...

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

После таких поразительных умазаключений, начинаю понимать, что владкиному полку прибыло...
В пятой колонне панды тож смотрю добавляется....

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Город
омск

Ага. Это вершина военной мысли! Дерзновенный полёт. Профуканные ВС государства, на которые было потрачено 2.5 млрд. баксов, угрохано 4 года. Называются РАЗВЕДКОЙ БОЕМ. )))
Потеря дюжины ЛА, сдача целой танковой бригады 44 ОБТ. Это разведка боем?
Причём 44 танка модернизировали иудеи! На тот момент, там СУО было на уровне нынешнего Т-72Б3. Профуканные грузинами американские системы ЗАС, тоже хитрый план Саакашвилли?
Янки тогда из за них истерику устраивали, а не за 2 хаммера, что обычный вспомнил )))
Я вот правда не понимаю, он стебётся над нами, или правда мозг человека, может из известных событий, такие выводы делать?

bor

Выживальщик
Город
Урал
Сиамский слон, ты сейчас кому это?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Так пятая колонна это вы у кого всепропалопутинслилвсемконецдолларпо100!!!
нет, это вы - сидитевсеспокойнонихренанебудетмывсехсильнеедавитедивандальшеинеготовьтесь!!!
или пофигучтовсераспилилиизнаемктоэтоихнельзянаказыватьанадоподнятьещевыше!!!

Город
омск
Вы когда это вспоминаете - как то однобоко у Вас выходит или с памятью что-то... Вы расскажите про то, что когда начали с этой темой разбираться и подошли к тому, что можно снарядить в принципе такие ракеты ЯО, Вы заткнулись и перевели разговор на другую тему...

что что что???
Вообще можно найти эти самые посты. Там закончилось тем, что вы мне стали указывать на арт снаряды ТЯО. Дескать если в 152 мм, можно впихнуть физпакет, то почему нельзя в цилиндр рассчитанный на 23 кг?
На что я Вам вполне закономерно заметил, что:
АРТСНАРЯД и ЗУР ПРО это разные вещи. Артснаряд заброшенный по баллистической траектории. И головная часть ЗУР, с системой наведения и мнимым вами физпакетом, это Диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по сути вещи!
Так что заткнулся кое кто другой.
Ежели вы обновили свои данные, и все же готовы поспорить про ПРО США.
То не SM-3 про который говорили мы, а GBI может нести в головной части ЯБП. Только смысла нет. В силу конструктивных особенностей. Забросить сможет лишь "себе под ноги".
В общем вы конечно продолжайте ВС РФ и промыслов гамном мазать, я вижу вам нравится.
Я в свою очередь обещаю, что по мере возможностей не дам!
:russian_ru::pioneer:

• Like
Город
омск
Сиамский слон, ты сейчас кому это?

Ему конечно, просто решил с Вами поржать... С ним говорить сложно. Я "детей индиго" с своего детства не перевариваю...

• Like

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Вообще можно найти эти самые посты. Там закончилось тем, что вы мне стали указывать на арт снаряды ТЯО. Дескать если в 152 мм, можно впихнуть физпакет, то почему нельзя в цилиндр рассчитанный на 23 кг?
На что я Вам вполне закономерно заметил, что:
АРТСНАРЯД и ЗУР ПРО это разные вещи. Артснаряд заброшенный по баллистической траектории. И головная часть ЗУР, с системой наведения и мнимым вами физпакетом, это Диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по сути вещи!
Так что заткнулся кое кто другой.
Я Вам ссылки дал на мнения аналитиков и конструкторов, которые говорят что это возможно, а Вы конечно оказались умнее и записали это во вброс типа очередной...

Город
омск
Я Вам ссылки дал на мнения аналитиков и конструкторов, которые говорят что это возможно, а Вы конечно оказались умнее и записали это во вброс типа очередной...

Мы говорили, во всяком случая Я про Sm-3 это он будет в Румынии, это у него головная часть расчитана на 23 кг. Это туда не запихнуть ЯБЧ.
Вы ссылы дали, про GBI, это совсем другой девайс. К нему можно ЯБЧ прикрутить, но добросить до РФ, даже из Румынии не получится.
Так бл... понятно?
Вот когда из аналитиков, господин Кристэнсен выговорится, по поводу ПРО, тогда поверю. Остальным ни на йоту.
Наши будут молчать (из тех кто компитентен) из западных, только он в теме, и не коньюктурщик.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Мы говорили, во всяком случая Я про Sm-3 это он будет в Румынии, это у него головная часть расчитана на 23 кг. Это туда не запихнуть ЯБЧ.
Я как раз и давал ссылы про SM-3 - мнения конструкторов и военных...

Это с Вас маска спала и открылся настоящий Ваш интеллектуальный потенциал?

Город
омск
Я как раз и давал ссылы про SM-3 - мнения конструкторов и военных...

Это с Вас маска спала и открылся настоящий Ваш интеллектуальный потенциал?

А что замечаний по пунктуации не привёл? Я в принципе так и понял что сказать больше нечего.

Вы уже поделились с мнением по поводу 080808. Решить, что в SM-3 можно впихнуть физпакет и систему наведения, могут такие же эксперты и военные, чьи выводы вы огласили по итогам грузинской компании.
Как сказал один генерал майор РВСН.
""Независимые эксперты имеют массу преимуществ - они эрудированы, не зависят от политической и ведомственной конъюнктуры и хорошо выглядят в СМИ. У них только один недостаток - они некомпетентны..."
Полностью разделяю. Надо золотом в граните отлить.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
"Независимые эксперты имеют массу преимуществ - они эрудированы, не зависят от политической и ведомственной конъюнктуры и хорошо выглядят в СМИ. У них только один недостаток - они некомпетентны..."
Полностью разделяю. Надо золотом в граните отлить.
Угу независимы, как же. Одного "Военного Эксперта" Сивкова с его Академией Геополитических Проблем достаточно вспомнить.
Уже разобрали источники их финансирования и гордое звание Академия )))
http://org.self-service.ru/nekommer_organiz/

Финансы некоммерческих организаций строятся на таких принципах, как:

1) внешнее финансирование (образование денежных фондов за счет членских взносов, пожертвований, грантов, благотворительной помощи, бюджетных ассигнований);
...
5) подотчетность лицу – источнику финансирования;

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
обычный, читай выписка из вики

Пятая колонна-в российской политической фразеологии словосочетание активно употребляется в журналистике по отношению к различным типам внутреннего противника/врага[5], обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия. Е. Шабалина выделяет следующие применения[5]:

политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства;
террористы;
бизнесмены с интересами за границей.

А кто из нас против существующей власти?