кочевник
Banned
да ... именно по этой причине США будет играть против России не честно - с помощью стравливания стран, экономических санкций ,террористических организаций и поддержкой фашиков в Европе.
это агония.
это агония.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Влад, ты бы радовался, что с югов чего-то там тянут - тебе же газ глядишь перепадет, если с Украиной транзитный договор расторгнут. Если я пишу потому, что к 2019-му может и не будет у власти этой гопкомпании "кролика с поросенком", мало ли кто по адекватней к рулю прорветсяКстати, а что турки уже подписали с российской стороной хоть один договор в отношении строительства и эксплуатации Турецкого потока? ))))))
Блеф и фейк этот турецкий поток.
Эта мощная армия в последнее время обосралась везде где бывала, воюют то кстати не одни, а только толпой (всей НАТОЙ), в одиночку ссыкотно. Подумаешь, разбонбили несколько "банановых" республик.Мощь армии США
И к счастью есть чем всю эту коалицию "отоварить и застеклить", потому как уже лезли бы толпой, но ссыкотно.Сейчас же России противостоит коалиция всех западных стран, с мощнейшей экономикой, не сопоставимыми военными бюджетами, мощнейшими вооруженными силами и ресурсами.
Русь была т.е. в переводе на современный Россия (понятие корень в слове тебе знакомо я думаю), а вот Украины как таковой как раз и не было. Ну а что столица всех земель Русских переместилась в глубь территории так это логично, что Киев, что Петербург на как-то опасно расположены с учетом любви Еуропейцев к нам "в гости" захаживать.Так, это Киевский князь на Византию ходил )), а России, Московии, Московского княжества тогда и в помине не было.
ioneer: абсолютно согласен - и ОНИ должны ответить за весь бардак. по полной программе. В том числе и перед международным трибуналом.Имею в виду, что те, кто вводит эти ограничительные в отношении России так называемые санкции, о которых я уже упоминал, собственно, они и являются виновниками всех событий на юго-востоке, свидетелями которых мы сейчас и являемся».
В крупную цель проще попасть и труднее её защитить.Великая страна строит великие корабли
http://www.aif.ru/dontknows/file/ch...myy_dorogoy_avianosec_v_istorii_dzherald_ford
Как отметил телеканал Fox News,
:russian_ru:Россия представляет наибольшую угрозу национальной безопасности США, которые должны увеличить свое присутствие в Европе, даже если союзники Вашингтона по НАТО переживают экономические трудности, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс в интервью агентству Рейтер.
Ну вот , а ты в лес собрался бежать . Ты нужен стране тут, а не в лесу.меня просто распирает гордость за свою страну!!!
Не он, а она ardon:.А чё у министра ВВС США по географии? Никто не знает... он в школу ходил?
Аааа... тык у них министр обороны Блондинка!!!! тогда вопросов нет.Не он, а она .
Стоп... Не бежать а подготавливать базу В ТОМ ЧИСЛЕ и для отражения возможной оккупации.Ну вот , а ты в лес собрался бежать . Ты нужен стране тут, а не в лесу.
они просто не знаю где Россия на карте ....:mosking:А чё у министра ВВС США по географии? Никто не знает... он в школу ходил? или там на эти должности принимают без знания этого предмета?
...ага, и военные конфликты начинает во время ПМС:rofl:Аааа... тык у них министр обороны Блондинка!!!! тогда вопросов нет.
Ранее стало известно, что Соединенные Штаты провели успешное испытание новой ядерной бомбы B61-12 на полигоне Тонопа в штате Невада.
По мнению члена-корреспондента Российской академии ракетно-артиллерийских наук Константина Сивкова, подобные испытания свидетельствуют о том, что Америка модернизирует и наращивает ядерный потенциал. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».
«Это испытание нельзя рассматривать в отрыве от программы модернизации тактической авиации стран НАТО, в частности пяти стран, в числе которых Германия, Италия, Голландия и Бельгия, боевую авиацию которых модернизируют под применение такого рода припасов. США готовят Европу к возможной ядерной войне, когда Европа будет театром ядерной войны, а США будут отсиживаться за океаном»,- сказал Сивков.
На сайте Национального управления ядерной безопасности США сообщается, что испытание бомбы B61-12 было лётным – тестирование боевой части запрещено ООН.
Пиндосы еще не вышли из анабиоза) Двенадцатый раз модернизируют авиабомбу. Для РФ конечно же это знак.. Деградации.. Мы тут панимаешь гиперзвуковые блоки разрабатываем, а пиндосы свободнопадающие бонбы времен войн начала века модернизируют))Соединенные Штаты провели успешное испытание новой ядерной бомбы B61-12 на полигоне Тонопа в штате Невада.
Как мы видим сегодня, в Уфе проходят саммиты ШОС и БРИКС и здесь четыре страны по крайней мере являются обладателями ядерного оружия", – отметил военный эксперт.
Осознание того, что мировое лидерство уходит из рук и что допустить этого нельзя, зафиксировано и в ряде документов, принятых в США в этом году, констатирует он.
"Быть на вторых ролях им совсем не хочется – они проиграют более динамичному Востоку
ну да я том же.Нужно еще учитывать, что в этих документах Россия объявляется главной угрозой США и человечеству", – сказал Леонид Ивашов.
Я в курсе что этот диагноз не лечится)) По сему ответ предназначался адекватному камраду.я Ивашову то больше доверяю в анализе и прогнозировании
И шо это за оружие такое? Неужто авиабонбы?))А ставку сделали на быстрый глобальный удар, на высокоточное оружие, на оружие на новых физических принципах
ну да я том же.