Zmeygorynych
Выживальщик
Ну почему мы не учим их афроамериканцев отстаивать свои права в их "самом демократическом" государстве в мире,
Рашу Тудей посмотри)) Еще как учат. Тонко и демократично. У Белого Дома аж зубы сводит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну почему мы не учим их афроамериканцев отстаивать свои права в их "самом демократическом" государстве в мире,
Ну теперь посчитай, сколько РФ конфискует в обратку, а буржуйской собственности у нас ... Это не игра в одни ворота
Двоешник блин. Самолеты, корабли заходящие в порты, недвижимость, ценные бумаги в наших банках. Все это могут приватизировать. Тем более РФ не живет одним днем, что то будут выдергивать и через год и через 10 лет. Срока давности не существует.Речь идет не о частной собственности, так, что обратка здесь неприменима.
УВЗ выложил ТТХ Арматы, потом убрали, но народ успел это зафиксировать) И уже сравнивают с танками наших "партнеров"
Армата и Абрамс (Т-14 vs. М1А2)
Длина корпуса, мм 7970
Ширина корпуса, мм 3095
Высота, мм 1793
Клиренс, мм 500
Бронирование
Тип брони модульная
Вооружение
Калибр и марка пушки 125 мм
Тип пушки гладкоствольная пушка
Боекомплект пушки 32 (в АЗ)
Пулемёты 1 × 12,7-мм Корд[1],
1 × 7,62-мм ПКТ
Другое вооружение дымовые гранатомёты
Подвижность
Тип двигателя ГТД
Мощность двигателя, л. с. 1500
Скорость по шоссе, км/ч около 80
Запас хода по шоссе, км более 500 (без внешних баков)
Удельная мощность, л. с./т 31,25
Тип подвески торсионная
Удельное давление на грунт, кг/см² 0,87-0,9 (С уширителями 0,80-0,81)
Преодолеваемая стенка, м 0,8
Преодолеваемый ров, м 2,8
Преодолеваемый брод, м 5 (с ОПВТ)
Насколько известно из открытых источников то один - 12Н360Кстати, как я понял у Арматы два типа силовой установки?
Автомат заряжания очень тяжелый. Абрамс и так весит дофига. Там надо решать вопрос с весом, с самим автоматом заряжания, отсюда поползет и вся компоновка. Делать это не кому уже. Завода "Детройтский арсенал" уже не существует в природе. Так что конструкторская база и производственная успешно похерены и танки больше не производятся. Европейсы недавно заявили что будут делать что то подобное Арматы, но грозятся к 2030 году.Интересно, из башни Абрамса когда нибудь уберут негра-заряжающего?
и ведь втянут......Втянуть РФ любым поводом в тот бардак что творится в Неньке.
Я не эксперд, но на Авантюре заядлые танкисты сдерживаясь от мата кляли абрамсовские движки. И прыгали до потолка когда у нас поставили старый надежный дизель.Как я понимаю в угоду унификации по типу используемого топлива? Абрамсы вроде катаются на спец-керосине.
Насколько мне известно - нет. В Абрамсе его поставили что бы башню крутить, т.к. мощи основного движка не хватало.А в Армате есть ВСУ?
Не сцать))) Молимся на Каа и кидаем печеньки на алтарь возле Кремля)))и ведь втянут......
И прыгали до потолка когда у нас поставили старый надежный дизель.
Интересно, из башни Абрамса когда нибудь уберут негра-заряжающего? А вот модульная трансмиссия - штука хорошая при правильном изготовлении.
Кстати, как я понял у Арматы два типа силовой установки?
Я не эксперд, но на Авантюре заядлые танкисты сдерживаясь от мата кляли абрамсовские движки. И прыгали до потолка когда у нас поставили старый надежный дизель.
Фишка новой силовой в том, что в полевых условиях, рембат, меняет полностью двигло, за 30 минут.
А там трансмиссия от Т-90 или гидродинамическая?
Ходили слухи про "Леопард-3". Но разработчиками, судя по названию, скорее всего окажутся немцы.Европейсы недавно заявили что будут делать что то подобное Арматы, но грозятся к 2030 году.