Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот лягушатники грассирующие совсем опухли, куртизанЫ. Только бы у наших воли хватило всё сказанное воплотить в жизнь . вот тогда это будет урок всем,
Неужели прежде чем такое спрашивать Вы не составили себе представления о наставлениях по антизасадным действиям при проведении колонны, когда транспорт на дороге "как на выставке", а долбят по нему из подготовленных позиций и далеко не из одного стрелкового оружия. Тут работает в основном башенная "артиллерия" имеющая системы стабилизации и соответствующий калибр, что бы шить все укрытия и то на ходу, потому как жизненно необходимо продолжать движение и максимально возможно ускориться.А если серьезно, разве в МО еще не пришли к мысли что десант должен сидеть по центру спиной к спине??? Глупо же возить вооруженный десант бесполезным грузом.
А если серьезно, то надо сначала прочитать для чего такие машины предназначены. Эти машины не предназначены для боевых действий. Их делают для ТРАНСПОРТИРОВКИ.А если серьезно, разве в МО еще не пришли к мысли что десант должен сидеть по центру спиной к спине??
Наши таки всадили пиндосам, ЧЕТЫРЕ раза!!!
Америка попытается вернуться к отношениям, которые были до начала конфликта на Украине, отметил журналист
И в чем заключается провал внешней политики?
Фигушки им, можем даже доказать полное отсутствие подобной необходимости ardon:. Теперь пусть французы сами изворачиваются, как им от них дешевле избавляться :mosking:. Не хочу нарушать правила Форума по копированию ссылок в разных темах, но ВМФ Франции оба корабля даром не нужны, а самый дешёвый вариант "избавления" :scare: от этих кораблей обойдётся, по оценкам французских экспертов, ещё минимум в двадцать лимонов Евро :sarcastic_hand:.Франция передаст Мистрали, если Россия докажет их необходимость
))) так это и есть пакемон всяких Собров )))Если на памяти бронированные "пакемоны" всяких СОБРОВ, которые подгоняют как огневые точки при выкуривании "бородатых"
С твоим-то плоскостопием?! Не верю )))Ты хоть раз стрелял из машины хотя бы на скорости 60 км/ч? Я стрелял, в белый свет как в копеечку. Для подавления предусмотрен Корд на крыше.
Не верю )))
))))Не пора ли...
У меня нет плоскостопия, как и других ограничений для службы до сих пор.С твоим-то плоскостопием?! Не верю )))
Станину для установки Корда, ты можешь рассмотреть на фотках. Ее там крупным планом сфоткали. Если ты не отличаешь прицельную стрельбу от стрельбы на подавление, то возникает закономерный вопрос - А ты автоматик в руках вообще держал?Ну а потом, ребята вы сами видите противоречия между тезисами "невозможно попасть" и "корд на крыше" (где ключевое слово "может быть установлен"... а может и не быть савсэм)
Я был бы премного благодарен, дабы не засирать тут ветку.Я с удовольствием перенесу все "срачи" в эту тему.
Очень зря, это помогло бы присосаться к полу когда стрелял на 60-то км/ч. )))))))У меня нет плоскостопия
Вижу. И дополнительные 10АКМ и пара РПК не сильно ухудшили бы аэродинамику.Станину для установки Корда
Не пора ли создавать в Дебрях Панды отдельную тему по типу кочевниковской: "Дискусия Панды с оппонентами по поводу разрушения каменной кладки"? Может всё же лучше нагибать и нагибаться в отдельной теме. чем флудить в профильных! Я с удовольствием перенесу все "срачи" в эту тему.
Ну, если спор ради спора, толк то конечно есть, даже если палить в белый свет, враг не так нагло будет обстреливать. Но основной критерий по которому так не делают, я думаю - большая универсальность.Толку от этого "вооруженного груза" в движении никакого потому как попробуй куда нибудь попасть из прыгающей по кочкам машины, при этом не имея возможности хотя бы на руках стабилизировать оружие, оно ведь в дырку т.е. маленькую бойницу будет просунуто и обзора там "ноль".
Не, он стимулирует проста... серое вещество, и довольно таки нежно, как я погляжу.Однако в данной ситауции Смайл явно провоцирует Пандыча. На месте модеров я б его дрюкнул, но не сильно.