вполне вероятно , европа уже реально кони двигает , за ней и америка , хотя америке это может пойти на пользу , меньше всякой фигнёй заниматься будут , да и законы им переписать не помешает , ато хлама всякого много
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
согласнаПрослеживается аналогия с Римской империей, такое же моральное разложение перед крахом
Прослеживается аналогия с Римской империей, такое же моральное разложение перед крахом. Только, сдается мне, эта гораздо меньше просуществует.
Власти не нужны мыслители, проблем от них много, а нужны рабочие,
Ну за Россию ты не говори)Моральное разложение происходит абсолютно везде и в Европе и в России
Тогда не поминай Россию всуе, как ее армию, народ, экономику и т.д. И будет у нас мир и жевачка.Я тебя просил не комментить мои посты Панда?
Видимо мало платят.вот бы мне на самом деле платили, за то что я сижу в инете и говорю правду)
Я не заметил этого.да и против я Оранжевых революций
Тут я с тобой согласен. КАА упустил этот момент. Я бы ввел статью за пропаганду против народа.а власть сама виновата, что загоняет себя в такое положение.
Дык в том то и дело что она не разваливается) Как раз наоборот - пендосия разваливается.а не за развал страны
Угу..т.е. я должен спокойно наблюдать как ты МОЮ страну с кавном мешаешь? Ты то свой поцреотизм уже проявил - сдриснул.Я тут вообще просто общаюсь и делюсь своим мнением, а ты все в Срачь превращаешь.
Это как ни крути статистика, а не высеры балбесов, без экономического образования и тем более даже без журналистской практики.тебе нужен строго поднимающийся Росстат.
Те все ваши СМИ врут? Про безработицу, про закрытие производств, про сокращения армии, про понижение рейтингов, про увеличение количества обращений за бесплатной едой, про выкидывание людей на улицу из за невозможности платить по ипотеке, про то что города готовы признать себя банкротами и т.д. Или ты живешь по принципу - Это не мой аул?Жизнь тут стабильна, ну не меняется, а твои ссыли ... просто ссыли и ничего больше.
По той же причине, что у Тебя Россия разваливается, а у него нет)))Панда.. почему у тебя пендосия разваливается, а у меня нет?)