обычный
Выживальщик
Вот это - главное! Продолжается подготовка к крупномасштабной войне...но вот точность его позиционирования может стать непригодной для нанесения точечных ударов на наших территориях
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот это - главное! Продолжается подготовка к крупномасштабной войне...но вот точность его позиционирования может стать непригодной для нанесения точечных ударов на наших территориях
Всех пиндосаф из пистолетика завалишь?))))Я буду готов к войне, только с момента приобретения КС
Ну, это вопрос к нашим знатокам...
А параллельно где-то проскакивала информация, что объявлена готовность №1 по ВС РФ.
Ну сам наверно знаешь...АГМ 86....но если не ошибаюсь ядрёную модификацию переделали....и остались только высокоточные...но простые.
Ну собственно о чём и речь...что такое 36 бомберов ? Тем более Б 52...которые ещё вьетнамцы сбивали бамбуковыми копьями. Туговато на сёдняшний день у господ империалистов со средствами доставки.По крайней мере, мартовская сверка, заявляла о 36 носителях AGM 86
Ну а вот (не дай Бог конечно) к примеру так...Туговато на сёдняшний день у господ империалистов со средствами доставки.
Ну а вот (не дай Бог конечно) к примеру так...
Берется борт№1, точнее его "клон", начиняется мощным зарядом, скажем 20-30 Мт, делается вид будто Обама летит на встречу с ВВ, при посадке подрыв... Москвы нет(да и вокруг на 100-150 км ничего не останется), штабов армий нет, ВВ нет (он же гостей ждет в Москве)...
В теории же может так быть вероломно?
Ну на фоне событий в Украине незапланированная встреча, отказаться не вариант, еще журналистов подтянут, раздуют как надо... Первый протянул руку для неформальной встречи... не вариант отказаться... Но я то не про то что невозможно - то что я описал можно прокрутить то... после подрыва Москвы, пока нет связи и ничего не понятно еще пяток ракет закинут - вот и вся война...У глав государств регламентировано число поездок по странам, несколько официальных поездок и вроде одна по приглашению, больше нельзя, так что не прокатит,
Имелось в виду, что подорвать как раз в оф встречу, так сказать в открытую, и громко.У глав государств регламентировано число поездок по странам, несколько официальных поездок и вроде одна по приглашению
Сиамский слон, Мне как старому, больному и слабо образованному человеку, который ненавидит всех, и мАскалей особенно, было бы приятней если бы разрабатывали и совершенствовали системы МПЛАТРК по отлову РПКСН, это было бы честнее чем строить зонтик над избранными жопами.
Иначе как объяснить то что чуть ли не половина средств ПВО страны прикрывает всего ОДИН избранный город, а на остальную страну - ну вы поняли. )))))
Что есть у американцев, что бы донести до нашей территории ЯО?
-У глав государств регламентировано число поездок по странам, несколько официальных поездок и вроде одна по приглашению, больше нельзя, так что не прокатит,
Интересно было бы понаблюдать за этим процессом....зарядов такой мощности у пиндосов нет...значит нужно создавать заново или запихивать в самолёт штук двадцать мегатонных.Берется борт№1, точнее его "клон", начиняется мощным зарядом, скажем 20-30 Мт
Не забывай про систему "Периметр".Ну на фоне событий в Украине незапланированная встреча, отказаться не вариант, еще журналистов подтянут, раздуют как надо... Первый протянул руку для неформальной встречи... не вариант отказаться... Но я то не про то что невозможно - то что я описал можно прокрутить то... после подрыва Москвы, пока нет связи и ничего не понятно еще пяток ракет закинут - вот и вся война...
Ну я думаю что все-таки не все нам обывателям рассказывают... да и про каскадный подрыв америкосы тож думаю знают... 9Мт это очень немало - смотрите если не потерли учебный фильм МЧС "Ядерный взрыв в Москве" - эпицентр конечно не тот и мощность поменьше 9 , но...Интересно было бы понаблюдать за этим процессом....зарядов такой мощности у пиндосов нет...значит нужно создавать заново или запихивать в самолёт штук двадцать мегатонных.
С 90х годов США заряды не создают....а опыта..техпроцесса...да и собственно возможностей слепить 20-30 мгт заряд нет...значит эту версию отбрасываем.
Попробуем запихнуть самую мощную амеровскую термоядерную боеголовку W 53...9 мгт . Три штуки как раз будет то что надо (правда по факту их нет ни одной в наличии...ну да ладно ). Допустим разместили....соединили в единую цепь обеспечивающую единовременный подрыв всех трёх...полетели.
Шереметьево....прибыли...
Тут правда нужно учитывать , что взрыв будет не 27 мгт...а три по 9 мгт...в результате имеем -9 мегатонный взрыв приведёт к образованию огненного шара размером от 4 до 5 километров в диаметре...мощности светового излучения будет достаточно, чтобы вызвать смертельные ожоги у любого открыто расположенного человека в радиусе 28,7 километров (площадь в 2586 км²)...воздействия ударной волны будет достаточно для разрушения жилых и производственных построек в радиусе 14,9 км от эпицентра ...в радиусе 5,7 км практически все наземные сооружения будут разрушены, и количество погибших от ударной волны может достичь 100 %...жуть какая...но маловато будет чтоб до Москвы достать.
Что бы про нее не говорили все равно нужен хотя бы 1 раз 1 человек чтоб ее запустиь, иначе она будет реагировать на любой пуск любой ракеты...Не забывай про систему "Периметр"
А не проще России продолжить эксплуатацию МКС без Пендостана, нам есть на чем туда летать, там нашего добра чуть ли не половина и вообще идут они лесом.NASA намерено продолжить работу на МКС без России