*Юрий*
Yuriy
а что сразу грубите?Нарнии
если это секретно и никто не знает так и скажите.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а что сразу грубите?Нарнии
где я грубил? Или вы считаете можно в 3-4 цифири про синтез плутония рассказать? Ну расскажите, я гляну с удовольствием.а что сразу грубите?
если это секретно и никто не знает так и скажите.
Товарищ конкретно спросил:" Сколько?"Или вы считаете можно в 3-4 цифири про синтез плутония рассказать? Ну расскажите, я гляну с удовольствием.
ничего секретного тут нет. Просто чувак ленится буковки складывать в предложения и осмысливать прочитанное.
по Нарни. при чем здесь Нарни? мы на форуме фентези? или человек на эльфа похож или троля?где я грубил?
Плутоний нарабатывают по мере необходимости. Производительность Железногорска какбэ не публичная информация.сдается мне Вы этого не знаете или намеренно размазываете мой вопрос - ведь работа такая ... ))
Юр, какой вопрос такой и ответ. Я понимаю что обычный хотел - Он сомневался - А есть ли в бонбах плутоний? И проверить он хотел с помощью калькулятора) Отвергая двусторонние международные комиссии, МАГАТЭ и прочие надзирающие организации.Товарищ конкретно спросил:" Сколько?"
он вежливо предупредил кто не знает ответа -не пишите.
Я дал ему целую ветку, на форуме, в 50 страниц. Там камрады с Росатома и их смежники, военные и лаборанты с ЗАТО. Всё что не режимно они рассказывают и проводят ликбез.Товарищ конкретно спросил:" Сколько?"
он вежливо предупредил кто не знает ответа -не пишите.
он не просил формулы по ядерной физике.
он просто спросил "сколько оружейного Плутоня?"
меня это то же интересует.
по Нарни. при чем здесь Нарни? мы на форуме фентези? или человек на эльфа похож или троля?
Мои сомнения укрепились и я на 99% уверен что нет ядерного оружия в таком количестве, которое нам дают, ракеты-пустышки... Взаимная договоренность стран обладателей для запугивания населения, возможно для "добычи" с последнего непомерных налогов и дачи "вразумительных" объяснений на этот счет! Ну может есть 10-20шт и ВСЕ!!! И это не может не радовать ))) Ядерного апокалипсиса не будет в случае войныОн для иных целей вопросы задавал.
Это какую?А потом ещё мне ткнул в нос фишку Умарекса
Вот интересно, меня не считают а тебя считают, с чего бы это? Юра, Вас, простите, как зовут? )))что считают меня представителем фэйсов.
Если не будет предъявлено доказательств - лично обращу внимание парней в зеленых штанах.Так что из Нарнии ваш дружок, только не светлый рукопожатый эльф, а тролль.
В свою очередь, тоже признаюсь. Мои сомнения, что есть пределы человеческой наивности, если не сказать крепче, аналогично развеялись. Оказывается таких пределов нет.Мои сомнения укрепились и я на 99% уверен что нет ядерного оружия в таком количестве, которое нам дают, ракеты-пустышки... Взаимная договоренность стран обладателей для запугивания населения, возможно для "добычи" с последнего непомерных налогов и дачи "вразумительных" объяснений на этот счет! Ну может есть 10-20шт и ВСЕ!!! И это не может не радовать ))) Ядерного апокалипсиса не будет в случае войны
Это какую?
Вот интересно, меня не считают а тебя считают, с чего бы это? Вас, простите, как зовут? )))
Если не будет предъявлено доказательств - лично обращу внимание парней в зеленых штанах.
Вот так и рождаются конспирологические мифы)))Мои сомнения укрепились и я на 99% уверен что нет ядерного оружия в таком количестве, которое нам дают
Я например за годы службы в пусковой части ни разу не видел настоящего КА который потом запускал на орбиту. Потому что стыковка КА к РН происходит ночью, и силами другой воинской части, О как!А для объективности, ему вы доказательства не предъявите? Что действительно служили в РВСН на ПГРК, и это реальная РС была, а не "пустышка" как он выразился?
Или вы к "лесникам" выборочно обращаетесь, даже здесь двойные стандарты?
Можете банить насмерть-больно-насовсем. В силу характера, у меня выдержки на порядок меньше чем у Панды. А виртуально "воевать" с целым форумом, наверное только Панда может. Удачи ему....
Ну тут ты не прав. Союз денно и ночно гнал материал, для ББ, так что это правда. Тем более, сейчас после сокращения осталось только малая часть того что "Выгнали" наши заводы.Мои сомнения укрепились и я на 99% уверен что нет ядерного оружия в таком количестве, которое нам дают, ракеты-пустышки
А вы ему скажите сколько с каждой ракетки выхлоп в килотоннах, и какой при этом покрывается радиус. Я понимаю человек и это хотел спросить.
А вот назрел вопрос -что если в одночасье пиндосы лишатся N-ого количества ответственных спутников? Я не про вкроятность,а про эффект от этого?
Это будет Казус Белли. Вопрос в том, кого назначат виновным. Китайских хакеров, или Путина, который вне всякого сомненья:А вот назрел вопрос -что если в одночасье пиндосы лишатся N-ого количества ответственных спутников? Я не про вкроятность,а про эффект от этого?
Давно изменилась концепция ведения войны - 3 мировая в самом разгаре, таких войн как 2 Мировая уже не будет...Интересно только, по его логике, почему если нет сил сдерживания, и взаимной аннигиляции, давно не прогремела 3 мировая
Вот зачем плодить домыслы? У нас в Ебурге, БН-600 нарабатывает плутоний уже 30 лет, круглые сутки, 365 дней в году. По этому мощности в Железногорске оказались избыточными после сокращения по СНВ. Т.к. БН-600 дает не только плутоний но и ляктричество.Тем более, сейчас после сокращения осталось только малая часть того что "Выгнали" наши заводы.