Путин и Обама это как два сотрудника работающих на одного боса..
Если путин и абама менеджеры одного босса, то кто им противостоит? Что это за силы добра и справедливости?)) Если надо выпилить половину населения, то без проблем. Кто будет против? Абама объявит отдает приказ шмалять, прямо из бункера, с ббокалом пина колады в руке, Путин из бункера даст приказ на ответный удар. Весь мир в труху, цель достигнута.
Ну или Абама отдаст приказ без ядерного удара всей НАТО напасть на Россию. Путин даст приказ валить всех. В результате численность населения снизится. Цель достигнута. Ну или не будет отдавать приказ, а сам поедет на Бора-Бора смотреть по телевизеру как танки ездят по Красной площади. И только настоящие воины света Федерал и Армор, с двудулками покажут супостату. Будут запрыгивать на танки с верхних этажей, сваркой срезать люки и забрасывать экипаж танка распечатанными демотиваторами))))
Не надоело быть клоунами?)))
но блин под тааакой шумок да и не списать несколько мульярдиков - грех
Ёсь, это все теория. Понятно что схемы откатные ни кто не отменял, но просто так стырить пару сотен мульенов (я молчу про мульярды) незаметно просто физически нельзя.
Не надо думать что я полный осел. Тырят конечно по тихому, но суммарно это тырево выглядит впечатляюще. В руки одному человеку это не попадет естественно. Но и устраивать массовые репресии сейчас нельзя, т.к. строительство просто встанет и не будет выполнено в срок. А вот после Лимпиады, я вангую большую зачистку. Тем более Каа это уже недвусмысленно всем намекнул. Даже критерии публично озвучил, кого будут зачищать. Почистить базу данных с транзакциями даже Министр финансов не может. Так что ни кто не забыт и ни что не забыто.
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
Могу ошибаться, может там цифири были чутка другие, но масштаб превышения меня поразил, я аж обалдел.
Это было конкретно по Билалову. Сочи строит не одна организация. Их там как щебенки в карьере, т.к у всех свои специализации. Те же рельсы только конторы РЖД укладывают, но тоннели уже другие сверлят, а мосты третьи, очистные четвертые, ТЭЦ и ТЭС пятые и т.д.
У сферического хомяка в вакууме в голове картинка, что сидит какой то серый кардинал, рулит процессами, одной рукой подписывает сметы, а другой рукой подставляет чемодан под баблосы. И раз в день прилетает военный борт, который доляну отвозит в Кремль.
З.Ы. Все, хватит про Лимпиады, есть тема, там и пишем. Тут другой вопрос разбирается. Кстати троли и пустобрехи могут тоже идти в Курилку со своими лозунгами.