Desmaster
Выживальщик
А самолеты запускают и достраивают в полете?Спускают со стапелей а потом достраивают на воде,это нормально.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А самолеты запускают и достраивают в полете?Спускают со стапелей а потом достраивают на воде,это нормально.
Это ты так пошутил? Или как человек разбирающийся в строительстве подводных лодок поставил мне на вид?Лодка сначала собирается в стапеле,проводят там какие то работы(не помню какие),потом разрезают её,устанавливают узлы и агрегаты и снова собирают и спускают со стапелей на воду,где уже устанавливают силовую установку,вооружение и ещё что то.А самолеты запускают и достраивают в полете?
И все с деревянными рубками?Ну вообще то подводные лодки так и строят.Спускают со стапелей а потом достраивают на воде,это нормально.
Ну судя по тому,что рассказывал человек "служивший рядом ",то не факт что это вообще была рубка. Таких умников пытающихся преувеличить свою значимость пол интернета,и все слышали от соседа которому рассказывал друг у которого в соседнем доме сестра живёт.Неужели ты сам веришь в такую ерунду? Все заметили деревянную надстройку а тупой Путин не заметил.И все с деревянными рубками?
Человек служил рядом, в части охранявшей объект.Ну судя по тому,что рассказывал человек "служивший рядом ",то не факт что это вообще была рубка.
Бери выше - для некоторых отбывших на помывку он вообще бохИли ты и правда поверил, что Каа медиум и имеет рентгеновское зрение?
Интересные люди,вроде пытаетесь показать себя патриотами своей родины,общаетесь на серьёзном форуме,а разговоры как на кухне в коммуналке. На поверхность тащите только самое грязное бельё и желательно повонючее,и в детском восторге ставите друг другу спасибо за очередную "умную" реплику,хлопая в ладоши и весело попукивая вместо того что бы просто проверить инфу.
Радует что любишь,эт я вспылил немного,обязательно вылезем.Панда?!
Да мне как то поровну, на патриотизм. Мне красные лозунги, ещё со времён Брежнева поперёк.
И я не люблю репортажи из сказки.
Да как-то всё полярно получается. Либо всё в шоколаде, либо всё в говне. Ну а что делать - Россия страна контрастов.
Нормально у нас всё. Что-то делается потихоньку. Не так, как Панда отчитывается.
Ну да Бог даст - вылезем и из этой жопы.
А Отечество своё - я люблю.
Патрик Бьюкенен – автор книги «Suicide of a Superpower: Will America Survive to 2025?» (Самоубийство сверхдержавы. Доживет ли Америка до 2025 года?).
В который раз натыкаюсь на ник Панда,кто это? Я такого не видел на форуме.
Бу-га-га. И правда, холодная война возвращается.И дабы показать русским, что такое мышление в духе холодной войны устарело, Обама отменил свой сентябрьский саммит с Владимиром Путиным.
Гыыы))) Забавно) Там побывали все ученые со всего мира, туристы протоптали тропы, а теперь стало оружием?))) С 3 мегаваттами ляктричества? Ну ангары такой мощностью можно отапливать если чо) Людям всегда нужна страшилка какая нить, и чем она непонятнее тем страшнее) Хотя все параметры, направления исследований и результаты исследований лежат в открытом доступе) Там просто много научных буков - обывателю непонятно)))Подобный поворот означает одно — маски сброшены, США открыто признают, что установка HAARP является перспективной и крайне важной системой вооружения
Ну да, ну да. А DARPA - это филиал Greenpeace. 3 мегаватта? А кто их измерял? А ему показали все потребители?Гыыы))) Забавно) Там побывали все ученые со всего мира, туристы протоптали тропы, а теперь стало оружием?))) С 3 мегаваттами ляктричества? Ну ангары такой мощностью можно отапливать если чо) Людям всегда нужна страшилка какая нить, и чем она непонятнее тем страшнее) Хотя все параметры, направления исследований и результаты исследований лежат в открытом доступе) Там просто много научных буков - обывателю непонятно)))