Рабство это прошлое тысячелетие. Рабов надо кормить и доказывать что у них все хорошо) Робототехника рулит) Хотя и там есть проблемы)В рабство я же говорю жесткие меры.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Рабство это прошлое тысячелетие. Рабов надо кормить и доказывать что у них все хорошо) Робототехника рулит) Хотя и там есть проблемы)В рабство я же говорю жесткие меры.
Формы бывают разные но суть то не меняется.Рабство это прошлое тысячелетие.
У нас все вооружение по показателям в разы лучше чем у америкосов. В случае войны просто отвесим как всегжюда пиздюлей и уйдем. Гитлера от имели Батыя от имели Наполеона от имели и Барака о имеем!!!
Сравним, в каком виде будут флота России и США всего через 8 лет, в 2020 году.
Напомнило фразу из фильма "Поднять перископ" - Эта подводная лодка не разваливается, потому что ее птицы обосрали...
Мне кажется что да же обычные обыватели могут так спланировать вооружение на корабле, что он будет просто не убиваем.
ну в принципе да.....нафуй все эти высокобюджетные закрытые НИИ....давай я спроектирую АПЛ....Мне кажется что да же обычные обыватели могут так спланировать вооружение на корабле, что он будет просто не убиваем.
Басню Крылова читал "Квартет"?Да все вооружение спроетировано. Просто ставить все надо по уму.
:russian_ru:Сообщение от Dees
У нас все вооружение по показателям в разы лучше чем у америкосов. В случае войны просто отвесим как всегжюда пиздюлей и уйдем. Гитлера от имели Батыя от имели Наполеона от имели и Барака о имеем!!!
А по текущему моменту есть данные?
А если мерикосов переклинит раньше чем восемь лет?
Мне кажется сейчас, про "птицы обосрали" - это про наш флот.
Деза для успокоения народа...По текущему моменту херова туча обновляемой инфы. На "Сделано у нас" зайди. там регулярно выкладывают, то что поступает на вооружение. Даже с фотками.
Если я не ошибаюсь в названии - система иджис, основа ПРО, оборудованы 90% флота, и наземные части почти все, крылатые ракеты нового поколения, способные нести тактический ядерный заряд, суммарная оглашенная численность в районе 10000 ракет... ни одна ПВО не способна справиться одновременно с 10000 целями... про наши СЯО - забудь, если 10% стартанут уже будет хорошо... первая ступень ракет - твердотопливная(разгонный блок), подлежит ежегодному снятию и проверке "блинов" топливных на наличие трещин, для чего их достают из ступени... очень трудоемкий и небыстрый процесс... интересно, у стоящих на дежурстве ракет когда это делали последний раз?Им даже превентивный удар не чем нанести. Древними Тамагавками? У которых дозвуковая скорость полета?
У Пентагона вроде нет ни каких контактов с сетью,вернее есть но только то что можно для открытого доступа,а всё секретное с интернетом и теми компьютерами которые имеют выход в интернет связи не имеют.Да, но наши доморощенные хакеры, неоднократно "ломали" Пентагон... на
Панда, ты вот только не обижайся, но даже если предположить, что ты группа сотрудников - по поводу поступающего вооружения, я больше в курсе.По текущему моменту херова туча обновляемой инфы. На "Сделано у нас" зайди. там регулярно выкладывают, то что поступает на вооружение. Даже с фотками.
Взломать офсайт Пентагона - тоже великая доблесть. ))У Пентагона вроде нет ни каких контактов с сетью,вернее есть но только то что можно для открытого доступа,а всё секретное с интернетом и теми компьютерами которые имеют выход в интернет связи не имеют.
Да я не про доблесть,а про то что брехня скорее всего,а если не брехня то бессмысленное действо.Взломать офсайт Пентагона - тоже великая доблесть. ))
Ну вообще то подводные лодки так и строят.Спускают со стапелей а потом достраивают на воде,это нормально.Потом ещё больше года достраивали. И достроили!